Страницы: 1

Общая > Магический Пробой 

(26.06.18 02:25)   +4 (+4/-0)

Смотрю я тут на один из покупных приемов Серой Магии и печально осознаю, что после последней серии правок в магической системе, дополнительных корректировок помимо изначальных в него внесено не было. Итак, при уровне 12 и навыке в серой магии 13 мы имеем урон "7-7 и ещё столько же урона серой магией каждый ход в течение 6 ходов". То есть итого 49 урона за 88 маны. Практика показывает, что описание полностью отражает ситуацию. Да, иногда по пещерным ботам может аж по 8 за такт пробить, но это общую ситуацию не меняет.

Предположим, существовавшие до правки ~50 урона каждый ход в течении тех же 6 (13/2) ходов, т.е. 300 урона за один полукаст, это было жирно. Ладно, пусть, но не в 6 же раз прием урезать?

Предположим, конечно, что я чего-то не понимаю. Коллеги-маги, как вы считает, в нем хоть какой-то смысл остался, кроме как Отмену воинам портить? Или прием убили с концами?

(26.06.18 02:31)  

До правки после десятки (10 уровень) его не тестировал. На 9ке он бил по 31 за 90 маны в течении трех ходов, на 10 ситуация за счет добавления умелок (вместо 6 умелок 10+интелл) ситуация улучшалась, но кроме, как на городских ботах его не юзал.

По сути при старой системе прием делало неактуальным прямая зависимость тиков приема от кол-ва умелок (кол-во умелок/2=кол-во тиков).

На 11-12 уклон в серую не актуален вообще (на 11 если только совсем в обносках и без рун/чарок).

Прием был мусором, если все, как ты пишешь теперь тем более.

(26.06.18 02:31)  

О, у ТСа как раз (если бы был 11ур) фул под серую актуальный до маг реформы.

(26.06.18 02:40)  

Не знаю, с 9 по 11 в серой прошел и не испытывал желания от неё отказаться. На 12 она, увы, действительно не тянет. Приемом пользовался и даже по привычке ещё пользуюсь, так как к сожалению толком не успел переруниться на стихию и честно признаю, что являюсь очень слабым магом.

Но прием-то убитый... Раньше из него хоть какой-то дот за полукаст был, а сейчас только посмеяться.

(26.06.18 03:17)  

(26.06.18 02:40)

Не знаю, с 9 по 11 в серой прошел и не испытывал желания от неё отказаться. На 12 она, увы, действительно не тянет. Приемом пользовался и даже по привычке ещё пользуюсь, так как к сожалению толком не успел переруниться на стихию и честно признаю, что являюсь очень слабым магом.Но прием-то убитый... Раньше из него хоть какой-то дот за полукаст был, а сейчас только посмеяться.

У тебя земля без полукастов попросту. Воде нет места этому приему.

(26.06.18 05:45)  

как вообще такое возможно. в таком одеянии гермошлем выбить?

(26.06.18 09:12)  

Легко и непринужденно с первой попытки. Магическое Разрушение и руны на интеллект:) Я бы приложил лог, но уже успел забыть дату.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved