(25.06.18 19:05)

(25.06.18 15:36)
хороший бой альтависты с михой, мой анализ:отхил мага 172%, крита 85%
у крита еще и поглощение
у мага 1 кинетики больше, + 0/5 ЕФ щит, но у крита кристаллизация
у мага 0/5 просчеткривые руки у крита (я не про то, что у магов руки от бога, но у этого крита руки точно кривые):
- в начале профиль завершился, потом призрачка и сразу миха разгадал. Что именно он хотел разгадать? Разгадывается профиль и призрачка, оба прошли
- дикая, иногда дикая + усиленные на втором или третьем размене кинетики реально непонятно872 защиты без пушек у крита радует ) у бубенчика ему надо учиться как защиту и МК поднять.
а так, да, магу молодец ) 4й титул + жертва и коснуться земли помогают ему играть в тьме, интересно его мнение, Альтависта, играл ли ты в свете? Получается ли выиграть у похожих противников? т.к. в тьме нынче может играть только огонь и земля.Тьма рулит, без вопросов )
от лицемерного недомага мазающего сопли по форуму что не может достичь бонуса статов другого и не ожидал.
по порядку:
1. отхил и поглощение - вы же ноете на банки. что прям никак против них. вот терь прикинь сколько мне нужно было бы отхелить без банки
2. что хотел разгадать? :
- призрак (может покажешь где он был?)
- играя против просчетов и опустошение за счастье увидеть загоревшийся прием. на след размен уже мог ничего и не разгадать за отсутствием тактик.
3. - дикая, иногда дикая + усиленные на втором или третьем размене кинетики реально непонятно - может просто критануть мага даже имея 10+к мф крита очень сложно? и дикая часто проходит не тогда когда заюзал а когда повезло критануть? + смотри пункт о просчетах и опустошении.
п.с. обязательно спрошу у бубенчика как поднять мк. тогда видать мне нужно будет отхелить в два раза больше судя по статистикам (+ на бубенчика не юзал просчеты)
п.п.с. Опустошение забирает нерельно много тактик.
(25.06.18 19:08)

(25.06.18 15:29)
...
никогда не считал Альтависту слабым и не недооценивал. просто до "фикса" с банкой убивал его без проблем. без банки как когда (чаще на ЦП встречались - чаще он меня убивал)
теперь тупо игра на ентере. тактик нет ваще