Общая > Про ЧМ 2018 

(28.06.18 19:16)  

Англ 3 Бельгия 1!

(28.06.18 19:19)  

бельгия напихает англиее ))) если будут играть тем же составом пи..англичанам )))

(28.06.18 19:23)  

Посмотришь! Англ не подведут! Вот Испанцы ..... Я промол4у... с.... п...***

(28.06.18 19:23)  

у сенегала вроде 1 желтая всего с колумбией.

(28.06.18 19:29)   -1 (+0/-1)

(28.06.18 19:04)

(28.06.18 14:29)

по поводу 2-х подонков из сб. швейцариихз. что тут вообще обсуждать. мы то можем не знать, но сербы то знают и провоцировали их. так что мало дали им еще.по поводу шакири разговор вообще особый- 2 года назад на евро он не попадал в состав сборной и развел нытье. что уйдет в косово играть (как раз их пустили в фифа и сняли запрет на заигранность для косоваров), но, ушлепок передумал и никуда не ушел, патриот кренов.вот и все. зато албанцы собирают бабло на штраф((( .

как по мне они ничего такого не сделали. можно сказать что провокация конечно, тогда не будь дураком и не ведись на это и не вышел бы такой конфликт. сербы сами в этом увидели политику.
к примеру тот же шакири играет в бутсах, на левом - флаг швейцарий на правом - флаг косово. сербы обратились в фифа чтобы ему запретили играть в них, фифа проигнорили это. какая разница в чем он играет, флаг или даже жесты напоминающие герб другой страны, в этом ничего запрещеного нет.

ты серб? тогда по тебе ничего такого, а тут чистая провокация.
про бутсы фифа проигнорила и это не есть гуд.

и опять же. этот сделал тот урод, который мог бы уже играть за сборную своей родины и стоять под ее флагом и тогда уже показывать символы, а вот не торопится почему то.

так что никакой составляющей кроме провкации тут не было и это печаль(

(28.06.18 19:40)  

(28.06.18 11:23)

Кто там за немцев болел? ах красиво их корейцы пнули. и вратарю еще показали, чтоб он под конец матча из ворот не бегал.

Я болел
Да, Германия уже не торт
Нет Клозе, Лама, Швайнштайгера, по неизвестным мне причинам нет Гезце и Шюррле, Ройс и Кроос не тянут, Мюллер вообще играть разучился в сборной, а Гомеса я и не видел, если честно.

А на счет Кореи, что сказать, им повезло, так же как повезло Кроосу в матче против Швеции, Уругваю в матче против Египта, Бразилии в матче против Коста-Рики и т.д.
А Нойер известен именно своими выходами в штрафную противника, и как было подмечено ранее, какая разница с каким счетом проигрывать, 1:0 или 2:0?
А так был шанс на ничью хотя бы, хотя она уже ничего не решала.

И вы бы это там, с политикой завязывали.

(28.06.18 19:40)   +1 (+1/-0)

(28.06.18 19:29)
...

то что шакири не забывает свои корни в этом я вижу только плюс. и только ему выбирать за какую сборную играть, ну выбрал он швейцарию и думаешь его за это ненавидят в косово? чтото сомневаюсь. это его личное дело. и то что он передает приветы своим играя за других, это тоже его дело. и бред штрафовать за это.

(28.06.18 19:59)   -1 (+0/-1)

(28.06.18 19:29)
...

то что шакири не забывает свои корни в этом я вижу только плюс. и только ему выбирать за какую сборную играть, ну выбрал он швейцарию и думаешь его за это ненавидят в косово? чтото сомневаюсь. это его личное дело. и то что он передает приветы своим играя за других, это тоже его дело. и бред штрафовать за это.

бред. играл бы за своих, был бы другой разговор, а он НЕ хочет, хотя МОЖЕТ . а играет за чужих.
провокация ушлепка, ничего не имеющая общего с происхождением. корнями и .тд.

(28.06.18 20:02)  

И вы бы это там, с политикой завязывали.

а где политика? фифа, штраф, поведение игроков.
пс . ну я тк думаю, хотя(

(28.06.18 20:13)  

(28.06.18 19:59)
...

по другому попробую
он швейцарец косоварского происхождения. у него ничего общего с албанией, ведь сербы в его жесте увидели албансокго орла. никакая связь по сути.
если он щас скажет что это вовсе не герб албаний, а герб россий..орел же, и этим он хотел сказать спасибо россий за то что организовали такой чемпионат, интересно что скажут те которые щас против него.

на счет гражданств и сборных..уверен что если тому же черышеву испанцы предложили бы гражданство и обещали бы взять в сборную испаний то он не отказался бы. так же как было с нойштедером или с фернандесом..это их дело за кого играть, но никто не обсуждает их за измену родины.

или же по той же логике можно свобондо запрещать тереку выходить в их зеленых футболках в чемпионате россий, ведь это напоминает флаг чечни.

куча примеров и нигде нет штрафов и обвинения в измене родины. а щас все взялись обсуждать жесты шакири, который в отличий от того же фернандеса родился в стране которую он щас и играет и что самое главное знает слова гимна этой страны.

(28.06.18 20:32)  

(28.06.18 20:13)

(28.06.18 19:59)
...

по другому попробую
он швейцарец косоварского происхождения. у него ничего общего с албанией, ведь сербы в его жесте увидели албансокго орла. никакая связь по сути.

нуда а косово и албания никак не сязаны?

если он щас скажет что это вовсе не герб албаний, а герб россий..орел же, и этим он хотел сказать спасибо россий за то что организовали такой чемпионат,

а вот если бы он там показал, то и обсуждали бы, и да, скорее всег опро чемп бы подумали, т.к. для россиян это не предмет провкаций. НО показал сербам. ВСЕ.

интересно что скажут те которые щас против него.на счет гражданств и сборных..
не понял это ту тк чему?

уверен что если тому же черышеву испанцы предложили бы гражданство и обещали бы взять в сборную испаний то он не отказался бы.
откуда ты так уверен? всезнайка а я вот уверен , что у черышева как раз то и был шанс получить испанского гражданство, а он не стал.
сам поймешь почыему или про братьев боатнегов напомнить? или про слова дешама про французсккую футбольную академию? ты говори не стестяйся

так же как было с нойштедером или с фернандесом..это их дело за кого играть, но никто не обсуждает их за измену родины.

норштеер зигует на матчах? фернандес показывает сцены из рабыни изауры?

или же по той же логике можно свобондо запрещать тереку выходить в их зеленых футболках в чемпионате россий, ведь это напоминает флаг чечни.
чечня- субьект РФ, у нее свой флаг, насколько я знаю это не запрещено. НО причем тут это?

куча примеров и нигде нет штрафов и обвинения в измене родины. а щас все взялись обсуждать жесты шакири, который в отличий от того же фернандеса родился в стране которую он щас и играет и что самое главное знает слова гимна этой страны.

куча бывает г-на, а примеров много.

Ты бы читать научился прежде, чем писать.
шакири может играть за своих но не играет, в отличие от фернандеса и не может, и который смени футбольное гражданство.
шакири не стал менять сборную и флаг. который защищает на футбольном поле?
и гражданство не стал. так что за провокации тогда?
и главное - ЗАЧЕМ?!!

(28.06.18 20:34)  

а по чемпу, первый раз на моей памяти такое с карточками было(
это хуже чем пенальти или золотой гол.

(28.06.18 20:47)  

все ясно)
всегда будут люди за и против.
хорошо что он сделал то что сделал, красава

(28.06.18 20:50)  

короткая памяти у тебя. буквально на днях по такому же критерию - фэйр-плей(грубоговоря по картачкам) испанцы дали 2е место в группе а португальцам первое. и это правило давно уже существует.

(28.06.18 21:05)  

(28.06.18 20:50)

короткая памяти у тебя. буквально на днях по такому же критерию - фэйр-плей(грубоговоря по картачкам) испанцы дали 2е место в группе а португальцам первое. и это правило давно уже существует.

мда((
читать ты так не научился

определяются по следующим показателям:

- наибольшее количество набранных очков;

- разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира;

- количество забитых голов во всех матчах группового турнира.

Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям:

- наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами;

- разница забитых и пропущенных мячей между этими командами;

- наибольшее количество забитых голов между этими командами;

- наибольшее число баллов fair play (желтая карточка - минус 1 очко, непрямая красная карточка - 3, прямая красная карточка - 4, желтая и прямая красная карточка - 5, при этом один игрок в каждом матче может получить только один из указанны

выделил для тебя!!!!
вот то что шакири показал на лоб себе прилепи, вот тлько ты НЕ орлом станешь

(28.06.18 21:13)  

(28.06.18 21:14)  

Я нуб... Но спрошу.
Может ли быть равные очки ?

Я вот в шахматы играл. Был случай.
Групповой чемпионат на 4 доски.
Одна команда выиграла у всех 3.-1
А вторая у всех кроме нее со счетом 4-0
По очкам они впереди, а по победам на втором месте

(28.06.18 21:23)  

Я нуб... Но спрошу.
Может ли быть равные очки ?Я вот в шахматы играл. Был случай.

объясни, чт за вопрос?

(28.06.18 21:24)  

(28.06.18 21:23)

Я нуб... Но спрошу.
Может ли быть равные очки ?Я вот в шахматы играл. Был случай.

объясни, чт за вопрос?

Убитый паук дж [12]Инф. о Убитый паук дж (28.06.18 21:05)

Могут ли у двух команд быть абсолютно одинаковый результат?

Страницы: «535455565758596061626364»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved