Альтависта [12]

(
18.06.18 11:22)
награду дают за эту репу?

Skeleton King [12]

(
18.06.18 11:24)
ты собиралку собери а там если будет 1 жемчуг 100 репы) да 100 накинут тип за бафы то можно курить)

Olik [12]

(
18.06.18 11:30)
самое печально) что я 12ка на лимите и не смогу по ходу сам выкопать демонс 3й круг(((
а в переди еще ТН и ЕМ...

biathlete [12]

(
18.06.18 12:02)
а нельзя пылающий каким не будь квестом проделаным сделать вечным? а то не реал в каждый раз делать пылающий через каждые сутки

Dark Raptor [12]

(
18.06.18 12:06)
+1 (
+1/
-0)
а нельзя пылающий каким не будь квестом проделаным сделать вечным? а то не реал в каждый раз делать пылающий через каждые сутки
вечным могут только админы сделать его

Убитый паук дж [12]

(
18.06.18 12:18)
Может выпасть после смерти ботов: Верховный демон Алчности, Верховный демон Гнева, Верховный демон Гордыни.
а вызывать этого бота нужно на алтаре? 1 жемчуг=1 бот?
или на новом этаже их много?

Искушение [21]

(
18.06.18 12:37)
Update:
На сегодня планируются правки квестовой части и начисления репутации и награды за задания. От текущих квестов можно отказаться, так как правки будут направлены в сторону упрощения.

Жириновский-я [12]

(
18.06.18 12:40)
самое печально) что я 12ка на лимите и не смогу по ходу сам выкопать демонс 3й круг(((
а в переди еще ТН и ЕМ...
Бхахахахахха ,

Воин Пустоши [11]

(
18.06.18 12:41)
так я ее и делаю..в прошлом походе 3-ю EF гнева сделал...в этом на алтаре появилась новая запись..Положить на алтарь 3 великие демонические жемчужины гнева EF.из этого следует..что RAR будет собираться из 3 EF... VR из 3 RAR и т.дбез пари у Немодатка не реально так апать жемчуг
Не, не следует.
Ты ведь когда обычный демонический жемчуг делаешь - там тоже последовательно диалоги идут. Сперва - положить 3 одного. Потом - положить 3 другого. и 3-й - вставить пирамидальный ключ.
Думаю, что если ты сейчас просто положишь 3 ef жемчужины - ничего не произойдет. Ну или они сгорят)

Skeleton King [12]

(
18.06.18 12:42)
Update:
На сегодня планируются правки квестовой части и начисления репутации и награды за задания. От текущих квестов можно отказаться, так как правки будут направлены в сторону упрощения.
дайте плз инфу после апдейта по
задание=награда

Убитый паук дж [12]

(
18.06.18 12:42)
Update:
а где-то будет объявлено о конце правок?

Искушение [21]
(18.06.18 12:46): Здесь же и будет.

Искушение [21]
(18.06.18 12:47): И в начале топика.

D Toretto [11]

(
18.06.18 12:48)
так я ее и делаю..в прошлом походе 3-ю EF гнева сделал...в этом на алтаре появилась новая запись..Положить на алтарь 3 великие демонические жемчужины гнева EF.из этого следует..что RAR будет собираться из 3 EF... VR из 3 RAR и т.дбез пари у Немодатка не реально так апать жемчуг
Не, не следует.
Ты ведь когда обычный демонический жемчуг делаешь - там тоже последовательно диалоги идут. Сперва - положить 3 одного. Потом - положить 3 другого. и 3-й - вставить пирамидальный ключ.
Думаю, что если ты сейчас просто положишь 3 ef жемчужины - ничего не произойдет. Ну или они сгорят)
ты сути не понял...я это и имел ввиду что по 3 шт а не по одной(как было предположение) так же как и с обычным придется делать

Воин Пустоши [11]

(
18.06.18 12:53)
ты сути не понял...я это и имел ввиду что по 3 шт а не по одной(как было предположение) так же как и с обычным придется делать
Угу. Ты просто написал, что из 3... Имеется ввиду, что из 6. (3 одного типа и 3 другого)

Eight [11]

(
18.06.18 12:54)
Надеемся, после правок, апать жемчуг будет проще

World Warrior [12]

(
18.06.18 13:53)
ЕФ жемчуги нужны что бы призвать великиx демонов, да? а зачем РАР и выше жемчуги?

DGUNONNA [12]

(
18.06.18 13:56)
++

Eight [11]

(
18.06.18 13:58)
ЕФ жемчуги нужны что бы призвать великиx демонов, да? а зачем РАР и выше жемчуги?
Верховный Демон Гнева
1 круг

Искушение [21]

(
18.06.18 15:10)
Update:
Изменения в квестах - награда за выполнение заданий теперь увеличивается от бонусов персонажа. Все задания теперь лимитированы повышением репутации и награды в 49999, ранее было несколько пороговых значений.
Квест на выбивание сердец - теперь требует убийства младших демонов но даёт существенно меньше награды.
Слияние жемчужин теперь требует по одной жемчужине вместо трёх начиная с VR качества.
Верховный Демон Гнева, слегка умерил свой пыл и теперь будет реже кромсать себя в припадках ярости.
Обо всех сбоях в работе подземелья просьба сообщать Ранду минуя форум и кланчат, во избежание так сказать.

Eight [11]

(
18.06.18 15:13)
Update:
Изменения в квестах - награда за выполнение заданий теперь увеличивается от бонусов персонажа. Все задания теперь лимитированы повышением репутации и награды в 49999, ранее было несколько пороговых значений.
Квест на выбивание сердец - теперь требует убийства младших демонов но даёт существенно меньше награды.
Слияние жемчужин теперь требует по одной жемчужине вместо трёх начиная с VR качества.Верховный Демон Гнева, слегка умерил свой пыл и теперь будет реже кромсать себя в припадках ярости.Обо всех сбоях в работе подземелья просьба сообщать Ранду минуя форум и кланчат, во избежание так сказать.

Dark Raptor [12]

(
18.06.18 15:13)
Update:
Слияние жемчужин теперь требует по одной жемчужине вместо трёх начиная с VR качества.Верховный Демон Гнева, слегка умерил свой пыл и теперь будет реже кромсать себя в припадках ярости.Обо всех сбоях в работе подземелья просьба сообщать Ранду минуя форум и кланчат, во избежание так сказать.
а макнускрипт пылающий так же изымается ? можно ли сделать чтоб не изымался?