Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так что надо сделать после манускрипта сразу отдавать юве потом снова собирать уже пылающий? или нужно сразу пылающий делать? спасибо
Магазин Немодатка (1)
просто вылетел после боя) якобы стою в магазине немодатка) а нет ничего) стою так же на том же месте на 4
(13.06.18 20:25)магазин немодатка короче не доделали) в итоге не попробовал очистить ничего( выкинуло тупо после диалога) типо взглянуть что ы можешь сделать)
ангелы) куда тыкнуть то?) чтоб посмотреть че тут есть хоть?) пока хожу тупо по 4 так же
Что будет по истечению таймера, манускрипт вернется или новый собирать нужно?
плин немодатка специально убивал чтоб посмотреть на магазин этот) а тут как всегда кидалово( и неделю теперь без размножения жемчуга
Тут кто-то писал что нужно командой ходить, а какой смысл? Задание то на убийство, а не просто постоя в бою против демона....
(13.06.18 20:30)
(13.06.18 20:25)Думаю в магазине немодатка будут какие-то плюшки для боя с высшими демонами, иначе для среднего класса не будет шанса на выполнение заданий...
Почему не будет?) Ты весьма слабая и одна 50% с Демона сняла без расходников... Думаю, там даже команда 10ых уровней справится с Демоном без затрат.
(13.06.18 21:08)Вы подняли 'Скрижаль Памяти'
с 1го бота упала. без блага
вот красавчики народ... кто будет на Немого идтиприцепите.. а самим зделать 3 разных жемчуга, полететь в ангел и зделать регу слабо?
или вы думаете что на халяву кто то будет мотаться делать регу а вас водить на немого?!
(13.06.18 22:37)
(13.06.18 22:53)
(13.06.18 22:37)Для исследований мне необходимы новые демонические жемчужины Гнева, R качества, принеси несколько штук. 0/6
(13.06.18 23:25)Жертвенный алтарь.
Попытаться сковырнуть камень.
Попинать алтарь.
Ударить по алтарю чем-нибудь тяжелым.
Постоять рядом и подумать.
Продолжить ритуал из манускрипта.
Положить на алтарь три жемчужины алчности
Положить на алтарь 3 демонические жемчужины алчности.
Положить на алтарь три жемчужины гордыни
Положить на алтарь три жемчужины гнева
Положить на алтарь регалию свободы.
Отойти от алтаря (завершить разговор)
После того как закончится таймер насыщение смертью пропадет ли диалог на ритуал?
| Страницы: «…545556575859606162636465…» |