Общая > Демонс 

(11.06.18 11:35)   +2 (+2/-0)

(11.06.18 11:22)

в чем затротство? Вас не поймешь, то пишут, чтоб сделали что то новенькое, нафиг это монотонное выполнение одних и тех же заданий, вот сделали, опять не так? )

ну лично у меня всё начинается с рыцарки второго круга, потому что я хожу в метро когда хочу и по времени у меня поход может занимать сколько угодно времени - играю в основном с работы. Искать напарника, искать у себя "окно" во времени, чтобы никто не отвлекал на время похода - ну его нафиг )
да и пока что третий круг складывается из тупого сбора жемчуга и диалогов. Я точно говорю - дальше начнутся траты кредов/екров на "принесите тому то, этому это". Это не третий круг, а очередной квест

(11.06.18 11:35)  

Свистните как все найдете

(11.06.18 11:36)  

(11.06.18 11:35)

(11.06.18 11:22)

в чем затротство? Вас не поймешь, то пишут, чтоб сделали что то новенькое, нафиг это монотонное выполнение одних и тех же заданий, вот сделали, опять не так? )
ну лично у меня всё начинается с рыцарки второго круга, потому что я хожу в метро когда хочу и по времени у меня поход может занимать сколько угодно времени - играю в основном с работы. Искать напарника, искать у себя "окно" во времени, чтобы никто не отвлекал на время похода - ну его нафиг )
да и пока что третий круг складывается из тупого сбора жемчуга и диалогов. Я точно говорю - дальше начнутся траты кредов/екров на "принесите тому то, этому это". Это не третий круг, а очередной квест

Только не Алмазные яйца снова.......

(11.06.18 11:51)  

...

что мешает завезти в магазин что то новое за другую цену?

(11.06.18 11:55)  

(11.06.18 11:51)

...

что мешает завезти в магазин что то новое за другую цену?

Ничего не мешает ) Просто Алмазные я уже делал - и снова никакого желания делать не имею ))))))))))

(11.06.18 12:10)  

Перед вами открылся океан знаний, вы видели прошлое и будущее, сферы миров и токи межпространственных энергий от напряжения, сосуды в глазах полопались, а голова, казалось, раскололась на части. Вы упали на колени, продираясь сквозь кровавый туман и жуткую боль вы понимали ошмётками сознания, что перед вами проносятся видения прошедших эпох...вспышка...вот Владыка Немодаток проводит эксперименты с пространством, вот он находит демонические измерения и их жутких хозяев...вспышка...теперь вы находитесь на выжженной равнине, от горизонта до горизонта земля перепахана, горы превращены в пыль, разломы тянутся на мили в глубину, кое-где магма прорывается на поверхность, превращая истерзанную землю в совсем бесплодную пустошь. Повелители демонов повержены, они стоят перед истинной формой Владыки, присягая ему в верности. Вы поднимаете от них глаза и ловите на себе его взгляд...вспышка...

Вы очнулись, в голове сплошной туман, воспоминания отрывочны и сумбурны, вы не уверены в том, что видели, но знаете одно, этот свиток - может помочь открыть врата, но для этого ему нужна кровь, много крови.

Искать врата?

(11.06.18 12:29)  

Судя из описаний манускриптов искать нужно в демонсе.... вопрос только в том это в пещере или на поверхности. Мне кажется можно попробывать пнуть Немодатка имея при себе Пылающий манускрипт.... или должно быть что то ещё в пещере

(11.06.18 12:37)  

В секретном коридоре на первом этаже в куче мусора есть диалоговый бот ... к нимму кто нить ходил *?

(11.06.18 12:42)  

врата у павлика

(11.06.18 12:49)  

Перед вами открылся океан знаний, вы видели прошлое и будущее, сферы миров и токи межпространственных энергий от напряжения, сосуды в глазах полопались, а голова, казалось, раскололась на части. Вы упали на колени, продираясь сквозь кровавый туман и жуткую боль вы понимали ошмётками сознания, что перед вами проносятся видения прошедших эпох...вспышка...вот Владыка Немодаток проводит эксперименты с пространством, вот он находит демонические измерения и их жутких хозяев...вспышка...теперь вы находитесь на выжженной равнине, от горизонта до горизонта земля перепахана, горы превращены в пыль, разломы тянутся на мили в глубину, кое-где магма прорывается на поверхность, превращая истерзанную землю в совсем бесплодную пустошь. Повелители демонов повержены, они стоят перед истинной формой Владыки, присягая ему в верности. Вы поднимаете от них глаза и ловите на себе его взгляд...вспышка...Вы очнулись, в голове сплошной туман, воспоминания отрывочны и сумбурны, вы не уверены в том, что видели, но знаете одно, этот свиток - может помочь открыть врата, но для этого ему нужна кровь, много крови.Искать врата?

это откуда такое?

(11.06.18 12:57)  

(11.06.18 12:49)

Перед вами открылся океан знаний, вы видели прошлое и будущее, сферы миров и токи межпространственных энергий от напряжения, сосуды в глазах полопались, а голова, казалось, раскололась на части. Вы упали на колени, продираясь сквозь кровавый туман и жуткую боль вы понимали ошмётками сознания, что перед вами проносятся видения прошедших эпох...вспышка...вот Владыка Немодаток проводит эксперименты с пространством, вот он находит демонические измерения и их жутких хозяев...вспышка...теперь вы находитесь на выжженной равнине, от горизонта до горизонта земля перепахана, горы превращены в пыль, разломы тянутся на мили в глубину, кое-где магма прорывается на поверхность, превращая истерзанную землю в совсем бесплодную пустошь. Повелители демонов повержены, они стоят перед истинной формой Владыки, присягая ему в верности. Вы поднимаете от них глаза и ловите на себе его взгляд...вспышка...Вы очнулись, в голове сплошной туман, воспоминания отрывочны и сумбурны, вы не уверены в том, что видели, но знаете одно, этот свиток - может помочь открыть врата, но для этого ему нужна кровь, много крови.Искать врата?

это откуда такое?

Это отсюда:

Предмет "Ветхий Манускрипт" изменен
Вы получили новое задание

(11.06.18 12:58): Если использован манускрипт из инвентаря

(11.06.18 12:58)  

если сделать сначала горящий (или как его там) а потом обычный и сдать?
прокатит...
пока выходной килы б поделала....
а потом отдать дядьке на входе

Нужно сесть на трон павлика :)

(11.06.18 13:00)  

прокатит...

тоже собрал манускрипт,а теперь думаю ,что дальше:
сдать или задание взять

я так понял Природа сдал,сделал новый и у него чет там зависло?пылающий не может сделать?

Info Combats
о. стой. иди сюда...
у мну есть одна жемчужина и рЫгалия.. я могу себе позвать Немодатка?
**чухает бороду**

(11.06.18 13:01)  

прокатит...

сдать или задание взятья так понял Природа сдал,сделал новый и у него чет там зависло?пылающий не может сделать?

природа получил вроде как 100 репы за отданый..
и вроде сделал новый. и мы все дружно на оном месте сидим...

мне интересно получить все. но по времени и загрузке в реале ничего не выходит почему то

Info Combats
о. стой. иди сюда...
**чухает бороду**

Достаточно только регалии и желания.

(11.06.18 13:03)  

Info Combats
о. стой. иди сюда...
**чухает бороду**

Достаточно только регалии и желания.

Спасибо мой милый друг.... пойду ломать мозг

(11.06.18 13:05)  

прокатит...

сдать или задание взятья так понял Природа сдал,сделал новый и у него чет там зависло?пылающий не может сделать?

сдать можно только один раз..за ветхий +100 репы за пылающий +500
я сдал пылающий...сделал себе еще один..ищу продолжение...глухо как в танке ))

(11.06.18 13:06)  

...

ага..спасибо.

только,что вызвал регалией Немого,собрал манускрипт и сыграл пари на жемчуг.

для вызова-регалия(но не собирать жемчуг,а вставлять регу)
для пари-надо иметь жемчуг.,для ставки(хотя бы 1шт),бой через диалог,кидает к мобу,можно подготовится.

Страницы: «323334353637383940414243»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved