Страницы:
«…323334353637383940414243…»
(11.06.18 11:35)
+2 (+2/-0)
 (11.06.18 11:22) в чем затротство? Вас не поймешь, то пишут, чтоб сделали что то новенькое, нафиг это монотонное выполнение одних и тех же заданий, вот сделали, опять не так? )
ну лично у меня всё начинается с рыцарки второго круга, потому что я хожу в метро когда хочу и по времени у меня поход может занимать сколько угодно времени - играю в основном с работы. Искать напарника, искать у себя "окно" во времени, чтобы никто не отвлекал на время похода - ну его нафиг ) да и пока что третий круг складывается из тупого сбора жемчуга и диалогов. Я точно говорю - дальше начнутся траты кредов/екров на "принесите тому то, этому это". Это не третий круг, а очередной квест
(11.06.18 11:35)
Свистните как все найдете
(11.06.18 11:36)
 (11.06.18 11:35)  (11.06.18 11:22) в чем затротство? Вас не поймешь, то пишут, чтоб сделали что то новенькое, нафиг это монотонное выполнение одних и тех же заданий, вот сделали, опять не так? )
ну лично у меня всё начинается с рыцарки второго круга, потому что я хожу в метро когда хочу и по времени у меня поход может занимать сколько угодно времени - играю в основном с работы. Искать напарника, искать у себя "окно" во времени, чтобы никто не отвлекал на время похода - ну его нафиг ) да и пока что третий круг складывается из тупого сбора жемчуга и диалогов. Я точно говорю - дальше начнутся траты кредов/екров на "принесите тому то, этому это". Это не третий круг, а очередной квест
Только не Алмазные яйца снова.......
(11.06.18 11:51)
 (11.06.18 11:36) ...
что мешает завезти в магазин что то новое за другую цену?
(11.06.18 11:55)
 (11.06.18 11:51)  (11.06.18 11:36) ...
что мешает завезти в магазин что то новое за другую цену?
Ничего не мешает ) Просто Алмазные я уже делал - и снова никакого желания делать не имею ))))))))))
(11.06.18 12:10)
Перед вами открылся океан знаний, вы видели прошлое и будущее, сферы миров и токи межпространственных энергий от напряжения, сосуды в глазах полопались, а голова, казалось, раскололась на части. Вы упали на колени, продираясь сквозь кровавый туман и жуткую боль вы понимали ошмётками сознания, что перед вами проносятся видения прошедших эпох...вспышка...вот Владыка Немодаток проводит эксперименты с пространством, вот он находит демонические измерения и их жутких хозяев...вспышка...теперь вы находитесь на выжженной равнине, от горизонта до горизонта земля перепахана, горы превращены в пыль, разломы тянутся на мили в глубину, кое-где магма прорывается на поверхность, превращая истерзанную землю в совсем бесплодную пустошь. Повелители демонов повержены, они стоят перед истинной формой Владыки, присягая ему в верности. Вы поднимаете от них глаза и ловите на себе его взгляд...вспышка...
Вы очнулись, в голове сплошной туман, воспоминания отрывочны и сумбурны, вы не уверены в том, что видели, но знаете одно, этот свиток - может помочь открыть врата, но для этого ему нужна кровь, много крови.
Искать врата?
(11.06.18 12:29)
Судя из описаний манускриптов искать нужно в демонсе.... вопрос только в том это в пещере или на поверхности. Мне кажется можно попробывать пнуть Немодатка имея при себе Пылающий манускрипт.... или должно быть что то ещё в пещере
(11.06.18 12:37)
В секретном коридоре на первом этаже в куче мусора есть диалоговый бот ... к нимму кто нить ходил *?
(11.06.18 12:42)
врата у павлика
(11.06.18 12:49)
 (11.06.18 12:10) Перед вами открылся океан знаний, вы видели прошлое и будущее, сферы миров и токи межпространственных энергий от напряжения, сосуды в глазах полопались, а голова, казалось, раскололась на части. Вы упали на колени, продираясь сквозь кровавый туман и жуткую боль вы понимали ошмётками сознания, что перед вами проносятся видения прошедших эпох...вспышка...вот Владыка Немодаток проводит эксперименты с пространством, вот он находит демонические измерения и их жутких хозяев...вспышка...теперь вы находитесь на выжженной равнине, от горизонта до горизонта земля перепахана, горы превращены в пыль, разломы тянутся на мили в глубину, кое-где магма прорывается на поверхность, превращая истерзанную землю в совсем бесплодную пустошь. Повелители демонов повержены, они стоят перед истинной формой Владыки, присягая ему в верности. Вы поднимаете от них глаза и ловите на себе его взгляд...вспышка...Вы очнулись, в голове сплошной туман, воспоминания отрывочны и сумбурны, вы не уверены в том, что видели, но знаете одно, этот свиток - может помочь открыть врата, но для этого ему нужна кровь, много крови.Искать врата?
это откуда такое?
(11.06.18 12:57)
 (11.06.18 12:49)  (11.06.18 12:10) Перед вами открылся океан знаний, вы видели прошлое и будущее, сферы миров и токи межпространственных энергий от напряжения, сосуды в глазах полопались, а голова, казалось, раскололась на части. Вы упали на колени, продираясь сквозь кровавый туман и жуткую боль вы понимали ошмётками сознания, что перед вами проносятся видения прошедших эпох...вспышка...вот Владыка Немодаток проводит эксперименты с пространством, вот он находит демонические измерения и их жутких хозяев...вспышка...теперь вы находитесь на выжженной равнине, от горизонта до горизонта земля перепахана, горы превращены в пыль, разломы тянутся на мили в глубину, кое-где магма прорывается на поверхность, превращая истерзанную землю в совсем бесплодную пустошь. Повелители демонов повержены, они стоят перед истинной формой Владыки, присягая ему в верности. Вы поднимаете от них глаза и ловите на себе его взгляд...вспышка...Вы очнулись, в голове сплошной туман, воспоминания отрывочны и сумбурны, вы не уверены в том, что видели, но знаете одно, этот свиток - может помочь открыть врата, но для этого ему нужна кровь, много крови.Искать врата?
это откуда такое?
Это отсюда: Предмет "Ветхий Манускрипт" изменен Вы получили новое задание
(11.06.18 12:58): Если использован манускрипт из инвентаря
(11.06.18 12:58)
если сделать сначала горящий (или как его там) а потом обычный и сдать? прокатит... пока выходной килы б поделала.... а потом отдать дядьке на входе
(11.06.18 12:58)
Нужно сесть на трон павлика
(11.06.18 13:00)
 (11.06.18 12:58) если сделать сначала горящий (или как его там) а потом обычный и сдать? прокатит... пока выходной килы б поделала.... а потом отдать дядьке на входе
тоже собрал манускрипт,а теперь думаю ,что дальше: сдать или задание взять я так понял Природа сдал,сделал новый и у него чет там зависло?пылающий не может сделать?
(11.06.18 13:00)
Info Combats о. стой. иди сюда... у мну есть одна жемчужина и рЫгалия.. я могу себе позвать Немодатка? **чухает бороду**
(11.06.18 13:01)
 (11.06.18 13:00)  (11.06.18 12:58) если сделать сначала горящий (или как его там) а потом обычный и сдать? прокатит... пока выходной килы б поделала.... а потом отдать дядьке на входе
тоже собрал манускрипт,а теперь думаю ,что дальше: сдать или задание взятья так понял Природа сдал,сделал новый и у него чет там зависло?пылающий не может сделать?
природа получил вроде как 100 репы за отданый.. и вроде сделал новый. и мы все дружно на оном месте сидим... мне интересно получить все. но по времени и загрузке в реале ничего не выходит почему то
(11.06.18 13:01)
 (11.06.18 13:00) Info Combatsо. стой. иди сюда... у мну есть одна жемчужина и рЫгалия.. я могу себе позвать Немодатка? **чухает бороду**
Достаточно только регалии и желания.
(11.06.18 13:03)
 (11.06.18 13:01)  (11.06.18 13:00) Info Combatsо. стой. иди сюда... у мну есть одна жемчужина и рЫгалия.. я могу себе позвать Немодатка? **чухает бороду**
Достаточно только регалии и желания.
Спасибо мой милый друг.... пойду ломать мозг
(11.06.18 13:05)
 (11.06.18 13:00)  (11.06.18 12:58) если сделать сначала горящий (или как его там) а потом обычный и сдать? прокатит... пока выходной килы б поделала.... а потом отдать дядьке на входе
тоже собрал манускрипт,а теперь думаю ,что дальше: сдать или задание взятья так понял Природа сдал,сделал новый и у него чет там зависло?пылающий не может сделать?
сдать можно только один раз..за ветхий +100 репы за пылающий +500 я сдал пылающий...сделал себе еще один..ищу продолжение...глухо как в танке ))
(11.06.18 13:06)
 (11.06.18 13:01) ...
ага..спасибо. только,что вызвал регалией Немого,собрал манускрипт и сыграл пари на жемчуг. для вызова-регалия(но не собирать жемчуг,а вставлять регу) для пари-надо иметь жемчуг.,для ставки(хотя бы 1шт),бой через диалог,кидает к мобу,можно подготовится.
|