Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть какой то Итог всему что нужно сделать ? Первое. второе по шагово ?
как я понял надо найти 3 разных обвёртки соединить у немого заюзать дадут задание
Обрывок свитка*
просьба не чмошить)))
выполнил задание на килы 30/30 нажал использовать на манускрипт
Вы отдали "Ветхий Манускрипт"
Вы получили Пылающий Манускрипт
Вы получили 0 награды за выполнение задания
хмм...теперь что?.... ))
Ну теперь или к владыке или к Юверу
Репутация как-то изменилась..?
попробуй поговорить может с юверилиатом может он что то даст новое хз
(09.06.18 20:23)
(09.06.18 20:27)
(09.06.18 20:37)
(09.06.18 20:27)Сделал задание на килы.
Юзнул манускрипт он изменился.
Поговорил с ювериатом,отдал манускрипт измененный
-Нет, конечно, вы достойны похвалы и эм...награды. Если у вас получится разобраться с вашими видениями и найти применение свитку, то обязательно приходите и мы продолжим исследования.
20:53 Внимание! Репутация с 'Demons city' изменена на +500
Если это один из повторяющихся циклов каким нужно качать репу демонса.То мне жаль фантазию команды разработчиков.Это аут.
(09.06.18 20:55)выдротить три части,вытротить регалию,выдротить убийства,получить с гулькин нос репы,идити дротить дальше?не,пасиб не интересно
Задание новое не дает ни на входе ни Ювериат,свиток измененый был без кнопки Исп-ть,а значит цикл надо повторять.дальше сами.
если конечно постоянно собирать эти манускрипты и так поднимать репу это геморой никто не будет делать
Многие были рады услышать, что ввели 3 круг в катах.. а админы как всегда) 50 раз повторять это все, чтобы стать рыцарем 3 круга?) Не слишком? О чем вы только думаете?
я попробую еще с немодатком и других диалоговых ботов проверю...может это не конец..и до юверриата надо еще что-то сделать...согласен..не интересно (
(09.06.18 20:59)| Страницы: «…192021222324252627282930…» |