deadman-vip [12]

(
25.06.18 13:24)
кто не хочет - может фармить обрывки/манускрипты/продавать собранный ЕФ жемчуг
А манускрипты покупает кто то ? а то смотрю цены все вниз идут и невидно что бы брали )
смотря по чем они будут продаваться. кредов за 300 я может и купил бы
скрепы каждому, кто в бою был+на пол еще 1-2 падают
части - в разменах с демоном приходят.
п.с. график подтверждается, в ночь с среды на четверг иду на 6 ВДГ 1.
кто хочет с выбивалками или на запчасти - могу прицепить

Последний трезвый крокодил [12]

(
25.06.18 13:27)
в ночь с среды на четверг иду на 6 ВДГ 1.
ммм а точнее по времени ? и это надо 6 еф жемчжин иметь ?

deadman-vip [12]

(
25.06.18 13:29)
беру бафф таверны и с 22:30 до 01:30 буду делать 6 убивалок на ВДГ 1
на каждый поход чтобы попасть туда - надо каждому из тимы быть с ЕФ жемчужиной гнева, молотом из Ангельса (неоскверненным) и под эффектом манускрипта

Darcey [12]

(
25.06.18 13:32)
Баф таверны брать можно не во время выполнения задания, а непосредственно перед сдачей. Т.е. выполнил это задание, неделю пособирал/купил жемчуг. Сдал старое - сразу выполнил новое/ые и их сдал. Так тебе проще будет, наверное)

Skeleton King [12]

(
25.06.18 13:34)
Баф таверны брать можно не во время выполнения задания, а непосредственно перед сдачей. Т.е. выполнил это задание, неделю пособирал/купил жемчуг. Сдал старое - сразу выполнил новое/ые и их сдал. Так тебе проще будет, наверное)
+

(
25.06.18 13:34)
молотом из Ангельса (неоскверненным) и под эффектом манускрипта
молот вроде ж тока один иметь можно ? это что туда сюда летать ? О_о или он не тратится ?

deadman-vip [12]

(
25.06.18 13:36)
не тратится. просто чтобы был
Дарси, можно, но вроде максимальный профит с убивалок
а они на 1 штуку только мне попадались
а потому если у меня 5-6 походов, и в каждом по заданию, то это точно бафф таверны.
разве что последний 6-й если не буду успевать сдать, то на следующий период, и первый поход - можно бафф таверны взять уже после выполнения.
но номера 2-5 все равно в одну сессию, так что проще уже плотно сесть, чтобы никто не мешал, и единым махом весь цикл сделать

YMKA [12]

(
25.06.18 13:40)
Мась молоты разные надо? Или одного хватит?

Darcey [12]

(
25.06.18 13:41)
Ну смотри.
Ты грубо в ср-чт делаешь задание (баф не берешь) задание не сдаешь. Лепишь 6 верховных жем. гнева (а других ты соло не убьешь). Грубо говоря через неделю когда будут на руках 6 вжг - в 22.30 берешь баф таверны, сдаешь висячее задание, берешь новое - фильтруешь их пока не даст нужное пропусками забытых. Выполняешь еще 6 убивалок гнева (грубо) или что ты там еще выполняешь. И их все сдаешь в течение бафа таверны.

Darcey [12]

(
25.06.18 13:43)
Но этот план (убить 6 ВДГ1) работать не будет скорее всего, после 30тыс мне давали уже только убивалки демонов 2 круга)

deadman-vip [12]

(
25.06.18 13:45)
как я могу не сдавать задание?
задание: убить ВДГ 1 одну штуку. На 2-3, а то и все нужные мне 6 штук заданий не видел (крутил их раз 20 уже точно)
убиваю. следующий поход (всего 6 походов пока горит манускрипт) - уже новое задание брать надо, снова убивалку. а значит старое надо сдать. под баффом.
итого 6 заданий-убивалок под таверной сдается за цикл-)
вдобавок, когда у меня будет на новый поход 6 ЕФ жемчуга гнева, тогда у меня и таверна откатится

deadman-vip [12]

(
25.06.18 13:46)
пока крутил задания в прошлом цикле - давали равно и 1 и 2 круг.
может ты брала до апдейта от Искушения (когда еще саблевелы 3 круга были?)

(
25.06.18 13:47)
а собирать еф жемчужины заранее надо ? я так понял их по ефектом манускрипта собирают ( да я нуб и не прочитал весь топик по лени =( ) . или можно в 1 походе собрать и сразу к венрховному демону отправится ?

Evva [12]

(
25.06.18 13:56)
а собирать еф жемчужины заранее надо ? я так понял их по ефектом манускрипта собирают ( да я нуб и не прочитал весь топик по лени =( ) . или можно в 1 походе собрать и сразу к венрховному демону отправится ?
нельзя!
Раз уж сделали манускрипты расходником...лучше бы уж тогда на заряды их перевели, а не по тайму.

Skeleton King [12]

(
25.06.18 13:58)
собрать.
+ приготовить кр гдето 300+- кр на ловлю каждого задания)
если будешь призывы призывать то 6 раз будешь ловить)
если есть 2-3)
ну а на выхлопе получишь до 1к)

(
25.06.18 14:01)
собрать.
если есть 2-3)
что то у меня пропадает вообще желание заморачиваться ) как все это прикину

Skeleton King [12]

(
25.06.18 14:02)
собрать.
если есть 2-3)
что то у меня пропадает вообще желание заморачиваться ) как все это прикину
лови флаконы(вибивалка) там 2-3) мешьше будешь юзать свитков)

deadman-vip [12]

(
25.06.18 14:02)
призывы не бери.
невыгодно выходит
возьми себе выбивалку из демонов
Награда за выполнение квестов на сдачу крови уменьшена до 125 базовых единиц за мензурку крови демона.
примерно 125 за тушку - выгодней, чем призыв или сдача жемчуга

deadman-vip [12]

(
25.06.18 14:03)
я пока роллил себе убивалка, видел на 4 мензурки крови точно
воплощалка как-то совсем слаба

Skeleton King [12]

(
25.06.18 14:04)
если у мензурок дроп не 100 то хз еще что выгоднее будет