Страницы:
…2345678910111213…»
(05.06.18 17:35)
 (05.06.18 17:20) Смысл разводить демогогию,всёж просто.Сделать Топора антиуворотным классом с высоким пмк,с уроном у них все норм. И тогда будут топ топоры.А то хитрожопость уворотов просящих вальяжно апнуть топоров,прям в жбан вломить выпрашивают.
Силовик и был антиклассом уворотам, пока мф уворота в космос не улетело, путем раздачи его в классовых бонусах и бонусах родных статов, в новых вещах.
(05.06.18 17:39)
 (05.06.18 17:20) Смысл разводить демогогию,всёж просто.Сделать Топора антиуворотным классом с высоким пмк,с уроном у них все норм. И тогда будут топ топоры.А то хитрожопость уворотов просящих вальяжно апнуть топоров,прям в жбан вломить выпрашивают.
Уворотные классы тоже ведь разные бывают, и у одного из них антиклассов на 1 меньше чем у второго. Или ты так, лишь бы пукнуть без конкретики!? Мне кажется, что как раз напрашивается усиление против лука и танка, т.е. чтобы одного более менее гарантировано мог убить, а против второго имел шансы хотя-бы 50/50%. Не переживайте так, Нет все равно топором уровня Васи, бира, или танка кракена. Так что на топ сегменте мало что изменится. Ну и объективности ради замечу, что у меня есть уник кольца на все профили по сути, маг кольцо правда в трех других стихиях буду иметь на 5 поданы меньше, но все равно это 83-84 поданы, что в принципе топ уровень. Если кратко, то могу играть любым классом, кроме топора, т.к. кольца на рубку просто нет. Ну а покупать кольцо за 2к +1к чашка + 300-500 на шансы, я пока не собираюсь ради фана поиграть топором. Просто вижу, что есть работа играющие этим классом, но которые профит имеют намного меньше своего обвела: бальбо, бест, мясник, аллукард и тому подобные.
(05.06.18 17:40)
Сорри очепятки с телефона.
(05.06.18 17:42)
 (05.06.18 17:30) ...
Что ты лог этот уцепился?) Тенденция вполне ясна и очевидна в паре лук-силовик. Если уж на то пошло, скорее всего, у этой куклы максимально возможные усиления, которых нет ни у одного топа, а лук еще далек от совершенства.
(05.06.18 17:42)
+3 (+3/-0)
Топоры радуйтесь он магов уже натестил )))
(05.06.18 17:43)
Мне магов уже жаль)))
(05.06.18 17:44)
 (05.06.18 17:30) ты действительно хочешь сказать,что в том бою против тебя отыграл топор с руками как у тебя? я думаю Дед бы слил тебе минимум 1 к 2)) но не к 3
В том бою, я по сути играл фор фан на энтере, даже не выкидываю мясо и слепки тупо кидал по кд, весь бой играя первым номером.
(05.06.18 17:44)
 (05.06.18 17:42) Топоры радуйтесь он магов уже натестил )))
(05.06.18 17:45)
этот топор будет ныть долго и нудно
(05.06.18 17:47)
 (05.06.18 17:42) Топоры радуйтесь он магов уже натестил )))
А как ты хотел то, бегать с кц палкой пять лет и педалить в своем копеечном обвесе!?
(05.06.18 17:51)
Толпаежиков
Ты на топ уровне,а лезишь в боевку среднего сегмента.
И выглядит это буд-то пришел здоровый дядька к дрыщам на квартиру,пукнул,испортил воздух и ушел к себе на Топ верхний этаж.И пофик что там на дне ,где весь средний сегмент на кой плюют все,потому что главное ублажить ТОП играков типа тебя,василия,бирдиков.
Лично меня задолбала именно то что ТОП игроки начали считать обязательным моментом крутить боевку как им вздумается.
Очнитесь,вы такие же игроки на поле админов,только буцы у вас фирмовее.
Мое мнение:Никто из игроков участвующих в противостоянии не должен влиять на боевку.
 (05.06.18 17:47)  (05.06.18 17:42) Топоры радуйтесь он магов уже натестил )))
А как ты хотел то, бегать с кц палкой пять лет и педалить в своем копеечном обвесе!?
Да у меня все ништяк еще 10 могу так пробегать если вообще буду бегать тут дальше. Но усиляться явно нет смысла т.к. вижу ре3ультаты других ,а если ты думаешь ,что какой-то маг сюда ввалит 20к еще ты ошибаешься.
 (05.06.18 17:47)  (05.06.18 17:42) Топоры радуйтесь он магов уже натестил )))
а если так, что не так с магом? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1527962403.19764
(05.06.18 17:55)
Толпаежиков
Основное то что я реально осо3нал что мой маг дно цехинное и сейчас только 3а то что бы L-вещи вве3ли в кц мага3ин в ближайшее время и естественно со скидкой 80%.
(05.06.18 17:57)
кароче все ети тесты на нытё топов , вы смертныие идити и делаите домашку ...
(05.06.18 17:59)
а на етот бои што уверт бёт мага то ето уже вопрос к админам и к свиткам што падают в игре или куплены за цехины/екр/образцы ... если юзати все свитки што ести в игре в мои свин 12 левела то легко убёт перса в РАР фуле ...
(05.06.18 18:01)
действительно Еж уже реально утомил то что лезит в боёвку и ломает её, ни один арт в боёвку не лез в бк-2, этим занимались другие люди совершенно, и всё было хорошо, твои же влезания лишь делают отток игроков - негатив, и уходы с игры, ибо ломать не строить и портить тем кто тут играет в определёных классах с своей колокольни картиночного "топа"
(05.06.18 18:02)
 (05.06.18 18:01) действительно Еж уже реально утомил то что лезит в боёвку и ломает её, ни один арт в боёвку не лез в бк-2, этим занимались другие люди совершенно, и всё было хорошо, твои же влезания лишь делают отток игроков - негатив, и уходы с игры, ибо ломать не строить и портить тем кто тут играет в определёных классах с своей колокольни картиночного "топа"
боевка в бк 2 была дикой дичью арто маг типо равина с 1 молнии мог убить арта без обкаста
(05.06.18 18:02)
 (05.06.18 17:42)  (05.06.18 17:30) ...
Что ты лог этот уцепился?) Тенденция вполне ясна и очевидна в паре лук-силовик. Если уж на то пошло, скорее всего, у этой куклы максимально возможные усиления, которых нет ни у одного топа, а лук еще далек от совершенства.
да мне,что на тот лог)) это не я за него ухватился я смотря на эти тесты,как и на те,где он магом был....короче и так понятно,что эти тесты дают дадут вам валить уваров/луков,я только -за..и еще с танками больше шансов. поиграем,потом еще что-то подкрутят)) наша писанина ,ничего не решает все равно.
(05.06.18 18:04)
+2 (+2/-0)
 (05.06.18 17:51) ТолпаежиковТы на топ уровне,а лезишь в боевку среднего сегмента.И выглядит это буд-то пришел здоровый дядька к дрыщам на квартиру,пукнул,испортил воздух и ушел к себе на Топ верхний этаж.И пофик что там на дне ,где весь средний сегмент на кой плюют все,потому что главное ублажить ТОП играков типа тебя,василия,бирдиков.Лично меня задолбала именно то что ТОП игроки начали считать обязательным моментом крутить боевку как им вздумается.Очнитесь,вы такие же игроки на поле админов,только буцы у вас фирмовее.Мое мнение:Никто из игроков участвующих в противостоянии не должен влиять на боевку.
вмешивание таких топов в боевку путем влияния на админов байкотами и приводит игру к потери онлайна ) думаю совсем скоро тем кто так хотел своего эгоистического комфорта ) будут искать себе новый проект где будет с кем играть) самое замечательное что ублажив 3-5 топов проект теряет в итоге 20-30 человек ) и так работает система уже который год мы делаем все чтоб играли ток те у кого куча бабла ))администрация забывает что им просто скоро будет не с кем играть и будут бои чисто клан на клан с оналйном в 100 человек которая надоест им за пару месяцев...
|