Страницы:
1234
Общая > Лука какой стихии предложите выбрать?
(05.06.18 00:38)
 (05.06.18 00:28)  (05.06.18 00:20) Кирилла на бред несет последнее время. Без обид! Такую хрень выносить. Мало наныли для топ магов? В опе все печет, хочется вообще магами без затрат убивать? Думал ты поумнел, а нет, урон с нубо мага без бара выкладываешь...ну-ну
не, за топоров душа болит. С магами всё в норм как мне кажется. C EF чарками топ магов спустили на землю, и сильные стали норм набивать. А вот с топорами пока как-то всё плохо. Вот СС как мясорубка у топора, только лук вертеться, а топор нет(
Топоров нужно усилить, но при этом понизим урон танкам!
(05.06.18 00:48)
 (05.06.18 00:37) Ты думаешь, что пишешь? СС стал почти бесполезным приемом - гадается!
 )))))))))))))))))))))))  (05.06.18 00:21) 02:37 [Aspire] private [klan] призвал заклятье "Язык Пламени [12]" на Aspire. -1057 [4942/9640]Вспышка [12]" на Aspire. -976 [3778/9640]Испепеление [12]" на Aspire. -1144 [2634/9640] Дальше приветствие админам не копировал.
раньше так не кастовали? Я лично также до фиксов в аспира кастовал. О чем тогда речь?
(05.06.18 00:50)
+2 (+3/-1)
 (05.06.18 00:48) ...
перебор с ТОП магами. да и средние перекинувшие нужные мф стали сильней
(05.06.18 01:04)
+1 (+1/-0)
Крит убьет мага? Да. Танк убьет? Да. Арб убьет? Да. Где тогда перебор? Может тебе хватит убивать всех, кроме магов? ) СС явно твоих рук дело, чисто антимаг заточка, ну а просчитать разгадки раз в 5-8 ходов несложно тоже)
(05.06.18 01:07)
-3 (+1/-4)
А вот мне кажется, что наконец баланс наступил) Топоров только по урону поднять в прямых разменах, ну и банки вывести, чтобы магам проще в 1-1 было.
(05.06.18 01:12)
 (05.06.18 00:02) 23:59 Закончилось действие эффекта "Ускоренные рефлексы" для Толпаежиков 23:59 Толпаежиков утратил здоровье от "Оледенения". -- [7339/11270] 23:59 kill one получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -1138 [0/3428] 23:59 kill one получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -1218 [0/3428] 23:59 kill one случайно пропустил удар от воина по имени Толпаежиков и выбыл из боя навсегда 23:59 kill one получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -2070 [0/3428] 23:59 Толпаежиков, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Стремительные стрелы". 23:59kill one высморкался, но Толпаежиков улыбаясь, саданул обидный укол тупой стрелой в бок врага. -997 [0/3428] 23:59 kill one потратил свой ход на магию. 23:59 kill one с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Оледенение [12]" на Толпаежиков. -- [7339/11270]
Раз еж выложил этот лог значит маг ежу ровня.
(05.06.18 01:13)
+1 (+1/-0)
 (05.06.18 01:04) Крит убьет мага? Да. Танк убьет? Да. Арб убьет? Да. Где тогда перебор? Может тебе хватит убивать всех, кроме магов? ) СС явно твоих рук дело, чисто антимаг заточка, ну а просчитать разгадки раз в 5-8 ходов несложно тоже)
Не моя идея про СС. И фигню хватит городить, маги стали сильней!  (05.06.18 01:07) А вот мне кажется, что наконец баланс наступил) Топоров только по урону поднять в прямых разменах, ну и банки вывести, чтобы магам проще в 1-1 было.
Кирилл, топ маги перекручены! Про топоров выше согласился, но если танкам ослабят урон! Нельзя иметь запредельную защиту и урон сразу!
(05.06.18 01:17)
 (05.06.18 01:13) Кирилл, топ маги перекручены! Про топоров выше согласился, но если танкам ослабят урон! Нельзя иметь запредельную защиту и урон сразу!
А в чем перекручены то? Попал тут я как то на спартанца, так он мне без связок в размен по 600 и 400 с руки и - 1500 маны. А я в него на 600-800. ХП пул у крита в 2 раза выше, короче к чему это я, да к тому, что крит аля Бумер, Гобдя, Спартанец, запросто двоих таких магов вынесет. с учетом того, что маг выхелить может 25-30к и то если титул на хп перебросит.
(05.06.18 01:23)
 (05.06.18 01:07) А вот мне кажется, что наконец баланс наступил) Топоров только по урону поднять в прямых разменах, ну и банки вывести, чтобы магам проще в 1-1 было.
Тега розлогинься и верни персонажа владельцу
(05.06.18 01:25)
+3 (+3/-0)
Топ маги перекручены пишет Вася и создает топики какого мага выбрать без каких-либо действий) На шантаже СС только выпросил и все)
(05.06.18 01:41)
Может все же топора оденешь? Ну говорят, типо чито-класс, чито-приемы, чито-связки... Да, я помню, ты начинал уже когда-то, не срослось, но времена-то меняются) Уж очень хочется посмотреть на топора при всем параде, что называется)
(05.06.18 01:44)
+2 (+3/-1)
Нытья Васи честно вообще не понимаю) Кого эти фиксы то усилили, меня нет точно. Усилили только несколько топ магов, которые теперь хоть могут уверенно выиграть у лука, но в целом они и раньше убивали, просто затраты были почти 1 к 1 с луком. Поэтому лично для Васи ничего не поменялось. А этот детский сад, какого мага одеть? Смотрите как Кент рулит в маге и тд, непонятно на кого рассчитан. Зачем себя таким шутом выставлять? Сам так и не одел мага, Кент сразу одел обратно крита и тд. Один СС наныл, второй % с качества посоха.
(05.06.18 01:45)
 (05.06.18 01:41) Может все же топора оденешь? Ну говорят, типо чито-класс, чито-приемы, чито-связки... Да, я помню, ты начинал уже когда-то, не срослось, но времена-то меняются) Уж очень хочется посмотреть на топора при всем параде, что называется)
нет у меня кольца на топора((( ER есть только старое(без заплаток, пока не привязывал), но тоже надо апать, а это 600 екр.
(05.06.18 01:47)
+1 (+1/-0)
Как шантажировать человека 
Каждый добивается целей собственными методами, но иногда по-хорошему этого сделать не удается. В этом случае можно рассмотреть и другие варианты воздействия на людей: если знать, как шантажировать человека, то желаемое получить станет гораздо проще и жизнь покажется более легкой. Существует несколько способов правильно шантажировать человека, но лучше всего прибегнуть к психологическому методу, он может быть, явным или скрытым, что позволит получить желаемое и без последствий, поскольку доказать что-то очень трудно и за это возьмется не каждый психолог.
Уголовная ответственность. Шантажировать человека нужно уметь, иначе придется ответить за свои деяния по всей строгости закона. Необходимо изучить статью 163 УК РФ. Во время шантажа не стоит применять силу или угрожать использовать ее. Человек может записать угрозы и оставить заявление в полиции. В результате вместо желаемого, можно получить приличный срок и провести в тюрьме несколько лет. Шантажировать человека лучше психологически, основываясь на игре эмоций. Такой вид воздействия очень трудно доказать, поэтому ответственности избежать намного легче.
Давление на жалость. Чтобы шантажировать человека, можно использовать прием, который психологи называют давление на жалость. Для этого следует в разговоре с жертвой выставить себя в отчаянном положении и попросить помощи. Наверняка, она не откажет и обязательно поможет выпутаться из сложной ситуации. Впоследствии прием можно использовать еще несколько раз. Чтобы жертва не опомнилась, нужно обязательно поблагодарить ее, одарить чем-то. Впоследствии жертве просто будет неудобно отказать в помощи нуждающемуся, и она сделает это снова, и снова.
Скрытый шантаж. Хорошие результаты можно получить, если шантажировать человека, используя скрытый метод. Его суть заключается в том, чтобы все делать против воли жертвы, но при этом ничего не говорить ей. В результате этого человек задумается над тем, что именно он делает что-то не так, как нужно. Скорее всего, он придется к своему палачу, попросит прощения и выполнит то, что требуется. Возможно, поразмыслив жертва поймет, что совершает нечто некорректное и сделает то, что вы хотите. При этом можно не произнести ни слова, но быстро получить желаемое.
Открытый шантаж. Шантажировать человека можно открыто. Чаще всего этим пользуются начальники, когда хотят добиться от своих работников большей эффективности. Они говорят, что сотрудники должны поднять продажи, выполнить план, в противном случае из ожидает увольнение, понижение заработной платы, отсутствие премий. В этом случае жертва не хочет остаться без благ, поэтому старается все сделать, чтобы выполнить просьбу (приказ) своего палача. При этом она не держит на него зла, поскольку понимает, что это ее обязанность.
Шантаж-поощрение. Шантажировать человека можно, используя поощрения. В этом случае жертве нужно пообещать что-то, в чем она очень заинтересована. Вот только получить это можно после выполнения определенных условий. Вполне естественно, что человек соглашается на это и дает на поводу у шантажиста. Зачастую таким способом пользуются родители, заставляя своих детей учиться.Такая форма шантажа используется и на предприятиях, можно назвать ее мотивацией. Однако в отличие от нее шантаж-поощрение на деле не очень выгоден жертве.
(05.06.18 01:48)
 (05.06.18 01:47) Как шантажировать человека Каждый добивается целей собственными методами, но иногда по-хорошему этого сделать не удается. В этом случае можно рассмотреть и другие варианты воздействия на людей: если знать, как шантажировать человека, то желаемое получить станет гораздо проще и жизнь покажется более легкой. Существует несколько способов правильно шантажировать человека, но лучше всего прибегнуть к психологическому методу, он может быть, явным или скрытым, что позволит получить желаемое и без последствий, поскольку доказать что-то очень трудно и за это возьмется не каждый психолог.Уголовная ответственность. Шантажировать человека нужно уметь, иначе придется ответить за свои деяния по всей строгости закона. Необходимо изучить статью 163 УК РФ. Во время шантажа не стоит применять силу или угрожать использовать ее. Человек может записать угрозы и оставить заявление в полиции. В результате вместо желаемого, можно получить приличный срок и провести в тюрьме несколько лет. Шантажировать человека лучше психологически, основываясь на игре эмоций. Такой вид воздействия очень трудно доказать, поэтому ответственности избежать намного легче.Давление на жалость. Чтобы шантажировать человека, можно использовать прием, который психологи называют давление на жалость. Для этого следует в разговоре с жертвой выставить себя в отчаянном положении и попросить помощи. Наверняка, она не откажет и обязательно поможет выпутаться из сложной ситуации. Впоследствии прием можно использовать еще несколько раз. Чтобы жертва не опомнилась, нужно обязательно поблагодарить ее, одарить чем-то. Впоследствии жертве просто будет неудобно отказать в помощи нуждающемуся, и она сделает это снова, и снова.Скрытый шантаж. Хорошие результаты можно получить, если шантажировать человека, используя скрытый метод. Его суть заключается в том, чтобы все делать против воли жертвы, но при этом ничего не говорить ей. В результате этого человек задумается над тем, что именно он делает что-то не так, как нужно. Скорее всего, он придется к своему палачу, попросит прощения и выполнит то, что требуется. Возможно, поразмыслив жертва поймет, что совершает нечто некорректное и сделает то, что вы хотите. При этом можно не произнести ни слова, но быстро получить желаемое.Открытый шантаж. Шантажировать человека можно открыто. Чаще всего этим пользуются начальники, когда хотят добиться от своих работников большей эффективности. Они говорят, что сотрудники должны поднять продажи, выполнить план, в противном случае из ожидает увольнение, понижение заработной платы, отсутствие премий. В этом случае жертва не хочет остаться без благ, поэтому старается все сделать, чтобы выполнить просьбу (приказ) своего палача. При этом она не держит на него зла, поскольку понимает, что это ее обязанность.Шантаж-поощрение. Шантажировать человека можно, используя поощрения. В этом случае жертве нужно пообещать что-то, в чем она очень заинтересована. Вот только получить это можно после выполнения определенных условий. Вполне естественно, что человек соглашается на это и дает на поводу у шантажиста. Зачастую таким способом пользуются родители, заставляя своих детей учиться.Такая форма шантажа используется и на предприятиях, можно назвать ее мотивацией. Однако в отличие от нее шантаж-поощрение на деле не очень выгоден жертве.
Ой, все!
(05.06.18 02:00)
СС и мясорубка не должны быть похожи... Админы явно не захотели тратить время. Должна же быть уникальность классов хоть в чем то? У магов своя школа магий. Остальным тоже дайте хоть по 10 индивидуальных приемов, которые другой класс не сможет юзать или сможет, но со штрафами (да, маги чужие стихии могут юзать со штрафом, а я вот порезы или проники не могу).
(05.06.18 02:02)
Да, кстати. Нужно еще 2 класса для персонажей. Один с режкой, другой с рубкой. Чтоб баланс был, а то маг есть свет и тьма. Арб есть танк, лук есть уворот по профилям ежели. =)
(05.06.18 02:03)
Учимся шантажировать вместе, чтоб потом хотя бы аргументированно была подача обвинения о якобы преславутом шантаже
(05.06.18 09:31)
[quote id=23945707]
Топоров нужно усилить, но при этом понизим урон танкам!
я так понимаю это уже принятое решение )) ожидаем усиления топоров )))
|