Страницы:
123456789101112
(02.05.18 11:51)
 (02.05.18 11:47) ...
ты же как склонку сменил сразу нелечем напал на них ))) или ты только про этот бой мол не я
(02.05.18 11:52)
приобретение вещей L качества в сумме переходит за предел существенности - и нет смысла играть дольше - вообще
(02.05.18 11:52)
мне непонятно чему радуются ойги, ведь эта бригада еврика пользуются ойгами в их траблах с ясавом. и уверен что они в ойгах не на всегда, могу даже сказать что не на долго. когда перейдут в другой пантеон, то оденутся в камуфляжных халатах, прыгнут в кустах и скажут что они купили персов и вообще непонятно о чем речь, это в лучшем случае. в худшем случае ололошка будет виноватым в том что они ушли) и ладно, допустим может на самом деле ушли изза ясава, тогда какого они бросаются на всех темных под ряд на цп? обычные нубы уоторым по боку эти заварушки. и раз нашли виновного, то чем нынешний ясав худше чем самин на момент перехода в тьму?по сути переход самина в тьму никто не одобрял, кроме этих.. ну и подлиз вроде них. почему тогда не ушли из тьмы?
(02.05.18 11:53)
 (02.05.18 11:52) мне непонятно чему радуются ойги, ведь эта бригада еврика пользуются ойгами в их траблах с ясавом. и уверен что они в ойгах не на всегда, могу даже сказать что не на долго. когда перейдут в другой пантеон, то оденутся в камуфляжных халатах, прыгнут в кустах и скажут что они купили персов и вообще непонятно о чем речь, это в лучшем случае. в худшем случае ололошка будет виноватым в том что они ушли) и ладно, допустим может на самом деле ушли изза ясава, тогда какого они бросаются на всех темных под ряд на цп? обычные нубы уоторым по боку эти заварушки. и раз нашли виновного, то чем нынешний ясав худше чем самин на момент перехода в тьму?по сути переход самина в тьму никто не одобрял, кроме этих.. ну и подлиз вроде них. почему тогда не ушли из тьмы? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1525211786.61217интересно же )
(02.05.18 11:53)
 (02.05.18 11:29) ни чо Вы не понимаете в сельской жизни
редис полол сеня?
(02.05.18 11:54)
Рыжая бесстыжая :О
(02.05.18 12:00)
 (02.05.18 06:36) Вот такие двигатели Тьмы (бывшие) и свалили, поняли, что клоуны и лучше к сиське Мерков присосаться. Сами оиг не что, кроме Влада и одного еще персонажа. Всем хорошего дня!
Вот такие двигатели Тьмы (бывшие)--- отвечаю опят же если помнишь нашу последую беседу когда ночью заманил (на сисек на бабло или не знаю на что) моих сокланов а утром написал мне про союз ? я тебе говорил тогда что ты пожалеешь... а ты .... лучше к сиське Мерков присосаться --- вот это Мерки ( capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Mercenaries ) а вот здесь мы ( http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?OIG) Сами оиг не что = если не что тебя вот так.. А ЧТО ТЫ тогда ?
(02.05.18 12:02)
Продолжительность боя: 302.4 мин.
нафига вы еще играете в это дно?)
(02.05.18 12:04)
-1 (+0/-1)
 (02.05.18 11:52) мне непонятно чему радуются ойги, ведь эта бригада еврика пользуются ойгами в их траблах с ясавом. и уверен что они в ойгах не на всегда, могу даже сказать что не на долго. когда перейдут в другой пантеон, то оденутся в камуфляжных халатах, прыгнут в кустах и скажут что они купили персов и вообще непонятно о чем речь, это в лучшем случае. в худшем случае ололошка будет виноватым в том что они ушли) и ладно, допустим может на самом деле ушли изза ясава, тогда какого они бросаются на всех темных под ряд на цп? обычные нубы уоторым по боку эти заварушки. и раз нашли виновного, то чем нынешний ясав худше чем самин на момент перехода в тьму?по сути переход самина в тьму никто не одобрял, кроме этих.. ну и подлиз вроде них. почему тогда не ушли из тьмы?
да да нас продали )))) глупость не пиши я за 6 месяцев даже 20 боев не провел на цп не выходи балаболкой . кому то помогал заходил в бои а сидеть пушку качать не было такое . врубай фильтрацию . Самин это другая история. человека знаем в реале могли встречаться обсуждать все и находить выходы. как ты видишь человек перешел и перс по сей день в тьме.
(02.05.18 12:08)
+1 (+1/-0)
 (02.05.18 11:52) приобретение вещей L качества в сумме переходит за предел существенности - и нет смысла играть дольше - вообще
Если у тебя нет екр, то это не значит, что их нет у других. P.S. Короче говоря, переходящие на горб по сути сами роют ямку своим ТОПам под названием гонка вооружений, которой умело пользуются админы. P.P.S. Ну и отвечая на тезис некоторых товарищей, которые на каждом углу кричат, что в НОА никто не идет, это не так. Мы сами не всех берем, ибо как написал выше про гонку вооружений и прочее, говорит о том, что умных и думающих людей/игроков не так много тут осталось, собственно по этому у нас и есть недоштат. Почитайте что писал тот же Картоха после смены лагеря.
(02.05.18 12:13)
хорошо когда твоим персом никто кроме тебя не играет всегда знаешь что делал а что нет )
(02.05.18 12:15)
-1 (+0/-1)
 (02.05.18 12:11) ...
вот ты реально норм чел? из этих логов видно что не во всех я агрессор так что уйди с форума бесполезное существо. в каждым топе затычка. не устал сам? иди там в бч посиди ну скок можно вылизывать...все давай уйди надоел ....
(02.05.18 12:17)
 (02.05.18 12:15)  (02.05.18 12:11) ...
вот ты реально норм чел? из этих логов видно что не во всех я агрессор так что уйди с форума бесполезное существо. в каждым топе затычка. не устал сам? иди там в бч посиди ну скок можно вылизывать...все давай уйди надоел ....
этож форум ) обсуждаем бои переходы ))) что не так то ) нельзя на правду так реагировать ) я же не агрился и не обзывал тебя ) не надо опускаться )
(02.05.18 12:18)
 (02.05.18 12:13) хорошо когда твоим персом никто кроме тебя не играет всегда знаешь что делал а что нет )
ну вот давай попросим админов что бы проверили . если меня водят пусть сразу в блок кидают а если нет то тебя . согласен??
(02.05.18 12:19)
 (02.05.18 12:18)  (02.05.18 12:13) хорошо когда твоим персом никто кроме тебя не играет всегда знаешь что делал а что нет )
ну вот давай попросим админов что бы проверили . если меня водят пусть сразу в блок кидают а если нет то тебя . согласен??
да че проверять то  там и все так понятно. твой заход в нелеч ждали пол часа пока ты найдешь кр на стрелы
(02.05.18 12:20)
Парней с победой,хороший бой!!
(02.05.18 12:22)
 (02.05.18 12:18)  (02.05.18 12:13) хорошо когда твоим персом никто кроме тебя не играет всегда знаешь что делал а что нет )
да не агрись ты так )))) может просто ты перестал замечать сколько боев проводишь на цп а для других это сильно в глаза бросается , особенно после перехода это на устах у многих и в обсуждениях ) мне то все равно пусть хоть вахтой передаете ноут мне все равно )))) это форум для флуда ) \о/
(02.05.18 12:23)
 (02.05.18 12:19) ...
пол года не играл тут разбудили тип заходи без благо . вина моя что за таких как ты впрягался
(02.05.18 12:26)
 (02.05.18 12:23)  (02.05.18 12:19) ...
пол года не играл тут разбудили тип заходи без благо . вина моя что за таких как ты впрягался
ну прям так, пол года не играешь, я в11-12 по бк, это в баку 3-4 ночи тебя будят - брад заходи в нелеч, хорошая история  ты зашел и дина сразу ушел спать.
|