Страницы: 123456789101112

Общая > Попокорн. 

(02.05.18 14:22)  

(02.05.18 10:46)

Задача админов побыстрее решить вопрос с тотальным перевесом, так как поубивается тот де ясав с пол месяца и болт положит на все это
Как тут все пишут, что мол усиляйтесь, вы пять лет рулили и т. д- у тьмы был перевес в основном коллличественный, нежели качественный(не считая момента двухсторонок просвет вс ноа+тьма)
На данный момент у стихий колосальный запас прочности по топам(соизмеримо их столько же, сколько у тьмы и света вместе) + по крепким играющим персам ровно такой же перевес
Объединенние тьмы и света абсурд, да и слишком большие контры у яса и ноа, чтобы совместно играть против, не говоря уже о локальных неприятиях между светом и тьмой(в т. ч. и исторически сложившихся)Так что выбор у нас пока это игра в лиге, где ты 1 на 1, ну и счастливая ферма в убч, где ты идёшь на убой под каток
Мне так не интересно, так что отвечу без ультиматумов всяких онлайном своим, точнее его вялым наличием
Всем добра

В бк-2 свет и нейтралы (в лице мерки) абсурдом не было, а в бк-3 свет и тьма (союз) абсурд.
Дело не в том, насколько сложна задача, а в том, сколько усилий вы готовы приложить, чтобы сделать важные для себя шаги. Измените своё мышление. Устоявшиеся убеждения не дают двигаться. Свет и тьма отличный тандем в расстановке баланса сил. Так что в следующий раз, когда тебе захочется отложить важную задачу, найди глубинную причину этого желания, подумай о деле по-другому и напомни себе, что лучше радостно взяться за дело, чем тухнуть и постоянно откладывать интересные идеи. Всё необходимое есть - люди, площадка и тд. Договоритесь главное. Поверь, награду за труд вы обязательно получите.
К процессу миропорядка подключаться разработчики, если от нас будут действительно видны первые шаги.

(02.05.18 15:33)  

(02.05.18 12:55)

(02.05.18 11:52)

мне непонятно чему радуются ойги, ведь эта бригада еврика пользуются ойгами в их траблах с ясавом. и уверен что они в ойгах не на всегда, могу даже сказать что не на долго. когда перейдут в другой пантеон, то оденутся в камуфляжных халатах, прыгнут в кустах и скажут что они купили персов и вообще непонятно о чем речь, это в лучшем случае. в худшем случае ололошка будет виноватым в том что они ушли)
и ладно, допустим может на самом деле ушли изза ясава, тогда какого они бросаются на всех темных под ряд на цп? обычные нубы уоторым по боку эти заварушки.
и раз нашли виновного, то чем нынешний ясав худше чем самин на момент перехода в тьму?по сути переход самина в тьму никто не одобрял, кроме этих.. ну и подлиз вроде них. почему тогда не ушли из тьмы?
"
я знаю что, какая-то девочка заходит персом (ну или заходила) "ofensiv" ,
так что извини - не воспринимаешься

да и не одна :DDD

(02.05.18 15:47)  

forum.combats.com/forum.pl?id=148025930600&i=23225004#leaf23225004

(02.05.18 15:57)  

смешные вы...хоть и взрослые казалось бы люди,сидите тут меряетесь не своими заслугами-мало кто катанет Ясава в честном бою 1 на 1 ...кто такие оиги?клан чернорыночников?или клан багоюзеров?да и судя по тому как тот же гусь перебежчик Ололоев тут кидается словами,а сам то та еще гнильца и лишь толпой готов гордиться...сами то по факту в боях 1 на 1 ни чего из себя не представляют
Так же как и бакинская коалиция (P.S ни чего против них не имею,но это уже реально накипело)(делают из себя обиженок тем самым разваливая проект на котором зарабатывают сами)ведется на все эти плюхи и руль и бегут на эту дудку хоть она и не оиговская,но уже это конкретный заговор..ну тошно ей богу
нет морали свет-тьма-стихия---уже все вышло на уровень друг-брат и т.д

(02.05.18 16:17)  

вот как раз по этому проект и умирает - нет идей нет смысла.

(02.05.18 16:21)  

(02.05.18 12:15)

(02.05.18 12:11)
...

вот ты реально норм чел? из этих логов видно что не во всех я агрессор так что уйди с форума бесполезное существо. в каждым топе затычка. не устал сам? иди там в бч посиди ну скок можно вылизывать...все давай уйди надоел ....

хм) странно, так а чего же ты тогда за "синих"почти везде?

(02.05.18 16:46)  

(02.05.18 12:02)

Продолжительность боя: 302.4 мин.нафига вы еще играете в это дно?)

Персонаж сейчас находится в клубе.
"Курятник"

молчи квочка

(02.05.18 16:49)   +4 (+4/-0)

(02.05.18 11:31)

Наркоманы)
У вас чего абстинентный синдром?
Вот поел шашлыков, попарился в бане, проехал 300км с пробками((9
А им тут баланс подавай.
Вон бирдик уже сам почти и не заходит, ибо не интересно играть, шнырь его гоняет тачки и то уже весьма вяло.
Победы и бесконечный он лайн весьма утомительно даже для человека у которого не много реала(имеется в виду заработок и прочие интересы сосредоточены только тут).
Сейчас ОИГи наиграются, пнув васю ещё раз пару раз и кинув пару клан варов, которые с ними 90% играть не будут.
И сами начнут выть.
Вон приехавший на заработки в первопрестольную великий собиратель могущественного клана ОИГ, который каждый раз пытается на форуме поставить себе в заслугу свои дипломатические способности, хотя на лицо обычное малодушие игроков.
Уже начал прокидывать тему на счет разделения стихий, ну чтобы с Мерками по разные стороны лагеря оказаться, ну и как водится померятся причинным органом.Короче всё как обычно само наладится, вся остальная ежеминутная писанина на форуме - лишь ярко выраженной абстиненции.Я бы на месте админов ввел бы сейчас L бронь в лавку ЭМа. Ну как водится Василий, и ряд других персов бы купили сей итем. ОИГов и прочих владельцев весьма солидного автопарка бы побомбило, т.к. чтобы рулить надо одевать весь автопарк, а это затратно.
И все довольны, админы бабла срубят, жара пойдет, бойкоты там, ультиматумы - короче обычный БКшный движ

ежиха а тебя бомбит то)))
ну вот расскажи как ты братаешься вербуешь ) прям лучший друг)))
а потом что? если не вербанул?) тыж все приваты все о чем с тобой говорили выложишь на форум ))
и в правду думаешь здравым людям с таким фуфлом будет желание играть?)
да и вот если уж и брать нашего ярого врага ясава то он в отличии от тебя не балаболит так как ты)
и если с ним общатся и дружить одно время ! то даже если все пойдет другим путем он не выложит ваши личные общение на форумы и тд)ну потому что он мужик а не как телка бывшая отказали так ты пакостей каких сможешь наделаешь )
и да повторюсь ежик ты всем оигах подлизывал и еврику и ко подлизывал) а теперь рассказываешь какого цвета у них трусы)))
по нормальным человеческим понятиям таким людям даже руки не жмут когда видят )
причем я все это озвучивал евромену и говорил смотри вот вы пришли в оиг а не пошли в свет ))))ждите от ежа на форуме ваших приватов оскорблений и тд))
не долго ты заставил ждать)

(02.05.18 16:51)  

смешные вы...хоть и взрослые казалось бы люди,сидите тут меряетесь не своими заслугами-мало кто катанет Ясава в честном бою 1 на 1 ...кто такие оиги?клан чернорыночников?или клан багоюзеров?да и судя по тому как тот же гусь перебежчик Ололоев тут кидается словами,а сам то та еще гнильца и лишь толпой готов гордиться...сами то по факту в боях 1 на 1 ни чего из себя не представляют
Так же как и бакинская коалиция (P.S ни чего против них не имею,но это уже реально накипело)(делают из себя обиженок тем самым разваливая проект на котором зарабатывают сами)ведется на все эти плюхи и руль и бегут на эту дудку хоть она и не оиговская,но уже это конкретный заговор..ну тошно ей богу

знаменитый цпшный крысюк нападающий постоянно толпой на более слабого перса, завыл о морали.
О времена, о нравы)

(02.05.18 17:08)  

Снег странный...

(02.05.18 17:23)   +1 (+1/-0)

(02.05.18 16:49)

(02.05.18 11:31)

Наркоманы)
У вас чего абстинентный синдром?
Вот поел шашлыков, попарился в бане, проехал 300км с пробками((9
А им тут баланс подавай.
Вон бирдик уже сам почти и не заходит, ибо не интересно играть, шнырь его гоняет тачки и то уже весьма вяло.
Победы и бесконечный он лайн весьма утомительно даже для человека у которого не много реала(имеется в виду заработок и прочие интересы сосредоточены только тут).
Сейчас ОИГи наиграются, пнув васю ещё раз пару раз и кинув пару клан варов, которые с ними 90% играть не будут.
И сами начнут выть.
Вон приехавший на заработки в первопрестольную великий собиратель могущественного клана ОИГ, который каждый раз пытается на форуме поставить себе в заслугу свои дипломатические способности, хотя на лицо обычное малодушие игроков.
Уже начал прокидывать тему на счет разделения стихий, ну чтобы с Мерками по разные стороны лагеря оказаться, ну и как водится померятся причинным органом.Короче всё как обычно само наладится, вся остальная ежеминутная писанина на форуме - лишь ярко выраженной абстиненции.Я бы на месте админов ввел бы сейчас L бронь в лавку ЭМа. Ну как водится Василий, и ряд других персов бы купили сей итем. ОИГов и прочих владельцев весьма солидного автопарка бы побомбило, т.к. чтобы рулить надо одевать весь автопарк, а это затратно.
И все довольны, админы бабла срубят, жара пойдет, бойкоты там, ультиматумы - короче обычный БКшный движ

а потом что? если не вербанул?) тыж все приваты все о чем с тобой говорили выложишь на форум ))
да и вот если уж и брать нашего ярого врага ясава то он в отличии от тебя не балаболит так как ты)
и если с ним общатся и дружить одно время ! то даже если все пойдет другим путем он не выложит ваши личные общение на форумы и тд)ну потому что он мужик а не как телка бывшая отказали так ты пакостей каких сможешь наделаешь )
и да повторюсь ежик ты всем оигах подлизывал и еврику и ко подлизывал) а теперь рассказываешь какого цвета у них трусы)))
причем я все это озвучивал евромену и говорил смотри вот вы пришли в оиг а не пошли в свет ))))ждите от ежа на форуме ваших приватов оскорблений и тд))

Евро ж сам просил выложить приваты и получил их) Причем, сразу после этого растворился с форума)

(02.05.18 17:27)  

(02.05.18 17:08)

Снег странный...

а я думал, он зб-чер )

(02.05.18 17:37)  

(02.05.18 16:51)

знаменитый цпшный крысюк нападающий постоянно толпой на более слабого перса, завыл о морали.
О времена, о нравы)

ты чей мульт лучше раскажи?

(02.05.18 17:39)  

[/quote]
[/quote]

Воооо очь оригинально подмечено

(02.05.18 17:40)   +2 (+2/-0)

Разборки между Оигов и Хантерсов, а почему то БОМБИТ Ноанистов :)))))

(02.05.18 17:44)  

[/quote]
ты чей мульт лучше раскажи?
[/quote]

а еще лучше расскажи как такой убогий калечки раскидывал в убч))) так как сам дно и за спинами чужих гавкает и прячется по безопаскам

(02.05.18 17:48)  

Сообщение удалено

двай расскажи какой ты успешный и сколько у тебя денег))но в душе я выше написал тебе кто ты)
думаю нет смысла с тобой вести диалог) ты как всегда самый клевый и успешный)

(02.05.18 17:56)  

(02.05.18 17:48)

Сообщение удалено

двай расскажи какой ты успешный и сколько у тебя денег))но в душе я выше написал тебе кто ты)
думаю нет смысла с тобой вести диалог) ты как всегда самый клевый и успешный)

Сходи на какой-нибудь тренинг, чувствую у тебя прям конкретный комплекс, раз для тебя вышеобозначенные тезисы между собой имеют знак равенства.
А на счет Евромена, можешь освежить память и перечитать тот топик, где он весьма в хамоватой форме высказался в мой адрес, заявив, что я лукавлю относительно его бескорыстных намерений, и попросил доказательств, заявив что я трепло...
Ну попросил и получил, поверь у меня контакт лист весьма большой, и в нем далеко не все друзья, но пробежавшись поиском на форуме, я могу тебе с твердостью заявить, что подобных скринов тут больше и нет.
Вот и получается, что я оперирую фактами, а ты балаболка трындаболина обыкновенная.

(02.05.18 18:06)  

Утром 3ашел почитал ,посмеялся с топа ,вечером еще веселее читается ))))

Вербовки ,ва3елин ,3дравые люди ,гастробайтеры ,водилы ) как все это в кучу собрать ума не приложу )))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved