Страницы: 1

Общая > Ноа и маг.реформа 

(28.04.18 22:29)   +1 (+6/-5)

Почему Ноа и приближенные,топят слабых и средних магов, активно продвигая идею маг.реформы?

Могу предложить две мысли:
1) во вражеских лагерях и особенно в стихиях таких много,и они мешают жить
2) учитывая пункт 1 , банальная месть за лимит отхила

А что думаете вы? Мы идём к балансу,или к очередному исходу игроков из БК?

(28.04.18 22:30)   +2 (+4/-2)

знаю точно одно,это ни к чему хорошему не приведёт

(28.04.18 22:30)  

щас еще плащ наноют сезонный. погоди)

(28.04.18 22:32)  

Запятая перед и... Жуть

(28.04.18 22:43)   +1 (+3/-2)

Оценка противника:
Чрезвычайно легкий
и таких вокруг новоиспеченных Элитных Кастунов пруд пруди, и каджый набивая на уровне крепких воинов, а то и больше на порядок - наровит назвать всех остальных раками криворукими, Наверное это раздражает больше всего и заставляет писать на форуме. Приближение к НоА то тут при чем ?
Право дамажить когда охота, когда соперник не готов. Право связки аппонента поймать в негадаемые щиты. Право за счет динамики боя обходить защиты соперника, игнорируя их (каст до того как воткнется профиль/призрак/стена поглощения) а так же право ту же граву запульнуть в призрак как пример. Еще отмечу конечно то что аппоненты как правило играют без магпрофилей. Это не их вина что они ее не используют. Это боевка так выстроенна что просто нет смысла использовать профили от магии.
мы идем к балансу, стараемся по крайней мере )) но баранса не будет, барьер сделали жирнее вдвое. сли раньше можно было мага подловить после крепкой оплеухи пока он без бара, то теперь это нереально. А значит пока маг полностью не просядет по манке - на урон по нему можно только всплакнуть тихонько

(28.04.18 22:48)  

(28.04.18 22:30)

щас еще плащ наноют сезонный. погоди)

А я ветеранский наною [16] :)

(28.04.18 22:50)   +1 (+2/-1)

(28.04.18 22:43)

Оценка противника:
Чрезвычайно легкий
и таких вокруг новоиспеченных Элитных Кастунов пруд пруди, и каджый набивая на уровне крепких воинов, а то и больше на порядок - наровит назвать всех остальных раками криворукими, Наверное это раздражает больше всего и заставляет писать на форуме. Приближение к НоА то тут при чем ?
Право дамажить когда охота, когда соперник не готов. Право связки аппонента поймать в негадаемые щиты. Право за счет динамики боя обходить защиты соперника, игнорируя их (каст до того как воткнется профиль/призрак/стена поглощения) а так же право ту же граву запульнуть в призрак как пример. Еще отмечу конечно то что аппоненты как правило играют без магпрофилей. Это не их вина что они ее не используют. Это боевка так выстроенна что просто нет смысла использовать профили от магии.
мы идем к балансу, стараемся по крайней мере )) но баранса не будет, барьер сделали жирнее вдвое. сли раньше можно было мага подловить после крепкой оплеухи пока он без бара, то теперь это нереально. А значит пока маг полностью не просядет по манке - на урон по нему можно только всплакнуть тихонько

Но во первых, кто тут новоиспеченный? Я магом уже год наверное 5ый играю( и мой первый персонаж умер будучи магом , в БК 1),это раз.
Причем Ноа? Посмотри внимательно на соседние топы и на тех кто начал всю эту тему и сейчас активно развивает
Кричать про профили, я ношу профили от топора ,танка и Крита, вы носите от магов? Или недавний топ про сумки,где никто не выбрал защиту от магии?
А главное,нет ощущения стада? Когда на протяжении полугода, в твою голову закладывали простую идею,что все зло от магов и сейчас на фоне этой простой идеи,закинутой в массы , добиваться своих целей

(28.04.18 22:51)  

Оценка противника:
Легкий

станешь магом дай знать

Пардонте ,в БК2 он умер

(28.04.18 23:01)  

Оценка противника:
Легкийстанешь магом дай знать

Я бы не хотел развивать тему перекрученности танков, в этом топе

(28.04.18 23:25)   0 (+1/-1)

(28.04.18 22:50)

(28.04.18 22:43)

Оценка противника:
Чрезвычайно легкий

Но во первых, кто тут новоиспеченный? Я магом уже год наверное 5ый играю( и мой первый персонаж умер будучи магом , в БК 1),это раз.
Причем Ноа? Посмотри внимательно на соседние топы и на тех кто начал всю эту тему и сейчас активно развивает
Кричать про профили, я ношу профили от топора ,танка и Крита, вы носите от магов? Или недавний топ про сумки,где никто не выбрал защиту от магии?
А главное,нет ощущения стада? Когда на протяжении полугода, в твою голову закладывали простую идею,что все зло от магов и сейчас на фоне этой простой идеи,закинутой в массы , добиваться своих целей

так вот он корень зла!! Мы не носим профили от магов. Почему ?? Потому что я поюзал профиль от дроби и меняюсь с танками, поюзал профиль от режки - меняюсь с критами. Как мне юзать профиль от огня?? Откуда мне знать что сейчас огонь кастанет конкретно в меня ?? был бы каст в размене - юзал бы я лучше от магии профили. От танка я хоть увернуться могу как и от остальных. От магии не увернуться, прилетает очень больно, а профили бесполезны по вышеназванной причине.

(29.04.18 00:26)  

(28.04.18 23:25)
...

Отнюдь не корень зла и именно поэтому,я добавил к примеру топик про сумки, где все кто отписался,в один голос кричали что вкачают защиту от дроби . Я могу другой пример дать, как я писал выше,я не ставлю защиту от колки, почему? Потому что они наименее страшны,но это не тот случай. Тут ситуация в том,что нехото заморачиваться,хотя по количеству классов , маги составляют 40% , 4 из 10 ,но мало кто задумывается о защите от них в принципе

(29.04.18 03:27)  

В это топе тоже сказочки от магов какие они все слабые и беззащитные ?!

(29.04.18 18:15)  

(29.04.18 03:27)

В это топе тоже сказочки от магов какие они все слабые и беззащитные ?!

Вообще не про это,а скорее про то,что вас дураков ослабить хотят в первую очередь.
Сколько у вас vr магов? А магов воздуха? Огню просто не свезло как всегда,а вот воздух целенаправленно пофиксили

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved