Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15 лет играю.
В 2005 познакомилась здесь с будущим мужем
В 2017 поженились в реале
Оба до сих пор играем
Нашли много друзей тут, с некоторыми общаемся до сих пор
Офигенные ачивки же)
(24.04.18 19:21)++Контору
ну вот что ты начинаешь?
нормально же играли!
(24.04.18 19:59)магия цифр. мне нравится собирать фул и наблюдать что и как меняется...
есть и отталкивающие вещи, безусловно. например без доната сбор фула в нынешних реалиях займет около года, что довольно много. опять же дисбаланс в убч немного удручает.
из положительного это возможность сбора комплекта по-новому, из последних событий - это перекидка превосходства, ввод новых зверей, частичные перемены в боёвке.
в целом меня всегда привлекали в этой игре маленькие бои и за 10 лет игры это не изменилось. и будь цп формата 2 летней давности сбор фула возможен более быстро, - мне бы нравился бк намного больше.
когда я говорю о сборке фула, - имеется в виду боевая единица которая может что-то даже в битве с топом, а не хлюп в кцшном шмоте, как я сейчас. именно потому сбор фула и занимает год.
вр фул+вр чарки (с хорошими защитами)+ер рубаха+ер плащ+зарунка за 100-150к+уник пуха - вот моё видение фула способного на сопротивление.
опять же, желая быстрее собрать фул, я допустил много ошибок, + ограничиваю себя в расходников, что сильно сказывается на качестве моих боев и это тоже грустно.
ничо не держит
интересно порой поиграть, наиграешься - надоедает...надо валить) потом опять со скуки затянет...вот щас как раз надоело))
да чего удивляться то со словами "раньше было лучше был драйв и тд"
сейчас тоже есть, просто это "раньше" там и все мы были моложе, и приоритеты жизненые у большинства были другие и тд... иными словами- повзрослели вы товарищи-)
и сейчас в бк на порядок больше привлекательности чем раньше, ну лично по мне.
Добавить бы еще аналог лича какой нибудь с бк 2, вот было бы совсем замечательно
Привычка и ожидание...перемен.
А так же, ежедневное чувство долга зайти и выполнить ряд навязанных обязательных действий, словно ходишь на Работу...а хотелось бы тут просто Отдыхать.
| Страницы: 123 |