Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Парни весники которые меня били на 110-ке, главное дождитесь меня и не уходите, поиграем еще))))
(26.04.18 18:52)Огородите какой-то город забором, что б те, у кого активен кристал антизнаний не могли туда зайти..
(26.04.18 20:01)
(26.04.18 18:52)Говорит тот, кто в 10 бой зовет мага 11-го:
suncity.combats.com/logs.pl?log=1524740958.41372
Простите..а это прям плохо, да?
(26.04.18 20:08)
(26.04.18 20:08)eee
(26.04.18 20:10)
(26.04.18 20:08)ну рвется человек на 11, сами ж писали что на 10тке делать нечего. вот и вперед
(26.04.18 18:52)
(27.04.18 02:58)
(26.04.18 11:48)Интересный топ... Как один из немногих вечников 10-ки хотел бы немного прояснить ситуацию:
1. Что делать на 12 ур в пещерном шмоте, когда больше половины 12-х уже в R-фулле? Лить основную массу боев, нервничать от постоянных люлей на ЦП... увольте... Что бы чувствовать себя более-менее комфортно на 12-ом нужен как минимум VR-фулл... (личное мнение, возможно кто-то скажет, а вы зажрались батенька, но я вижу так ситуацию)...
/Учитывая вышесказанное и введение Администрацией возможности покупки и апа шмота за КЦ +екр, вытекает потребность набора 11к цехинов... где их бить? Опять таки, в пещерном шмоте на 12-ом - увольте... в Низинном шмтоте на 11-ом... тоже ахтунг, больше нервов чем интереса... Остается только в шмоте вечника 10го ур биться на 11-ом (что бы не тратить КЦ, необходимые на 12-ом) - вполне можно, по крайней мере так говорят... KICH, Trixter - пошли пробовать, если тест удастся, возможно это выход из ситуации, а пока остается бить их только на 10-ке/
2. Отсутствие интереса на 10-ке... Да, действительно стало на много скучнее чем даже 3-5 мес назад... но в чем вина? Вина вечников? отнюдь... (вечников на 11-ом куда больше... ну а 12-ый впринципе вечный... на данный момент...) Тут думаю повлияли несколько иные факторы... Убрали УБЧ у 10-ок - раз, подкрутили в сторону увеличения кол-во кровавых на ЦП - это два... теперь элементарно народ не выходит биться и показать свою удаль, зарабатывая положенные цехины... Ну а в-третьих, виноваты сами игроки 10-го уровня, и поясню почему.
С недавнего времени (наконец-то) каждый 3-ий бой на ЦП - Конфликт (Практически УБЧ)... но что-то не видно никого? Почему? Формат ведь очень интересен - противостояние склонностей + повышенный опыт + получение КЦ... Почему мы не видим игроков участвующих в таких боях? Лично у меня за день таких собирается 10-15 боев... но никто не заходит, а потом говорят не интересно...
Чем пинять на вечников, лучше бы попросили Админов на 9-10 уровне программно убрать кровавые на ЦП (кто хочет, что-то кому-то доказать - есть свитки кровавых, склонностные абилки, найм, ну и на худой конец - прием Искалечить, который также можно использовать на ЦП, если уж нужно кого-то посадить в коляску)...
Если убрать кровь с ЦП на 9-10 уровне пойдут массовые бои в данной (боевой) локе с переходом в Конфликты и новым интересом к игровому функционалу...
Может где-то сумбурно, слишком предвзято и кто-то может не согласиться, но это личное мнение и видение существующей ситуации...
To Arabic
Ну в со многим согласен, но есть моменты о которых можно поспорить.
Например Стихии вольяжно чувствуют себя на 12. Думаю не для кого не новость.
По поводу конфликтов, если не ошибаюсь, нужно быть в группе, чтобы зайти в такой бой.
Ну а так да, согласен, очень скучно и скудно на 10ке.
(27.04.18 11:52)Я тебя услышал. Я про то, что многие этого не знают.
Стадо которое идет в БЧ ради цехинов не координируеться
Превое что надо сделать так это убрать Кровавые Цехины - это дно боев
Второе убрать благошмот - люди разучились думать и играют тупо на энтере
В-третьих .....а фиг его знает что, еще не понял до конца...
Топ нытья, кто хочет тот возьмет 11 уровень, кто не хочет не возьмет)
Arabic
1 Что делать на 12 ур в пещерном шмоте, когда больше половины 12-х уже в R-фулле? Лить основную массу боев, нервничать от постоянных люлей на ЦП... увольте...
покупаем храмовые вещи и одеваемся. ЭМ + храм - все так начинали
2 Что бы чувствовать себя более-менее комфортно на 12-ом нужен как минимум VR-фулл... (личное мнение, возможно кто-то скажет, а вы зажрались батенька, но я вижу так ситуацию)
рар шмота хватит
3 Учитывая вышесказанное и введение Администрацией возможности покупки и апа шмота за КЦ +екр, вытекает потребность набора 11к цехинов... где их бить?
в УБЧ хоть с 10 го левела.
общий вывод - я не хочу усиляться. мне выгоднее пинать нубов которые идут на 12 тый чем усилится самому
да лучше и приятнее когда ты можешь все чем когда ты бьешься против сильных
да нам тяжело с фул лимитчиками - но играем же
а так можно и на 1 левеле торчать
| Страницы: 12345678910 |