Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все клановые флаги и баннеры не надо было вставлять в эти 6 дырок, и так там жетонов выкладываем много, заделайте чтобы все бафы с флагов можно было взять безовсякой там дроты
спасибо пожалуйста
И я!
а я хочу фулл искушения
но скорее всего каждый останется при своих
И я!
Я и того же мнения )
топим топ!)
Норм тема+
Нужно далву предложить добавить такой функционал в плагин.
да вы уже наглеете! Раньше чтоб бафнуться от старых флагов надо было ждать минут 5 пока баф появится, а теперь этот процесс занимает секунд 30...
Давайте сразу уже если флаг в хранилище то бафы на всех членах клана перманентно висят!
Чо тыкать то, ну
(27.03.18 01:08)Да ну, и так норм сделали, лупанул 7, сменил, лупанул еще, 1-2 минуты трудно потратить?
Что бы бвстро снимать, топи на первый квадратик и энтер, -7 за 7 сек, и новые ставишь, проще уже не куда, разве что баф был бы автоматом при входе в игру, но это совсем другая история)
неистово плюсую
+
я -
вернуть старую систему когда нужно было брать в инвентарь и держать 5-10 минут флаги)
Комментарий удален
норм. бесит тыкать в 100 флагов и редактировать конченную вкладку в 7 флагов
Сделают обмен флагов раз в сутки на кол-во слотов равных уровню клана.
Чтобы самые ленивые меньше просили.
Вот это был бы хороший фикс
(29.04.18 13:07)ща доноетесь нубы что пофиксят то что есть... иш тяжело им поменять флаг и юзнуть ваще обленились...
наноете, что их нельзя вообще будет переставлять, что в целом логично. А то непонятно для чего сделали привязку к уровню клана по кол-ву слотов, если юзать можно все равно все флаги.
| Страницы: 12 |