Страницы: 1

Общая > игра слов... 


  (11.03.18 17:13)   0 (+2/-2)

не правильное описание или не правильная работа приема, что это?
прием "Двойной выстрел"
описание: "При попадании в противника вы выстреливаете второй стрелой в ту же зону..."
так поясните мне пожалуйста, почему когда крит снимает ставкой этот прием он наносит дополнительный удар мечем , если в описании приема четко написано что выстрел должен быть стрелой?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1520776479.51522&pp=349&f=%CB%E5%E3%E5%ED%E4%E0%CD%E5%E1%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
17:01 Le_Mon, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Ставка на опережение" на Легенда Неба.
17:01 Закончилось действие эффекта "Двойной выстрел" для Легенда Неба
17:01 Le_Mon обернулся, и тут Легенда Неба отчаянно приложил мощнейший удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом в бровь врага. -99 [3003/7077]
17:01 Легенда Неба пытался что-то сказать, но неожиданно смелый Le_Mon провел кромсающий выпад лезвием меча в кадык соперника. -457 [4825/6035]
17:01 Легенда Неба расстроился, и за это Le_Mon, напугав всех, гениально провел виртуозный захват голени врага. -420 [4405/6035]
17:01 Легенда Неба удивился, как внезапно безумный Le_Mon приложил режущий удар ножнами под лопатку противника. -683 [3722/6035]

при этом из лога видно что выделенные удары мой(первый) и крита (якобы второй) прошли в оду и ту же зону блока....


  (11.03.18 17:14)  

он у тебя выхватывает стрелу и бьет ей)))


  (11.03.18 17:17)  

(11.03.18 17:14)

он у тебя выхватывает стрелу и бьет ей)))


ага) главное чтоб арб не отобрал, безвозвратно


  (11.03.18 17:36)   -1 (+0/-1)

для тех кто не понял. выходит я криту первый выстрелом попал в голову, и при срабатывании 2 выстрела он тоже должен был пойти в голову со сниженным уроном. а на деле вышло что крит своровал прием и мой "якобы второй выстрел" он сделал вместо меня рукой в ту же зону... хотя в описании четко написано то именно выстрел должен быть! крит стрелять не может... так значит какого лешего он "применил" сворованный двойной выстрел


  (11.03.18 17:51)  

тю, ну и понту с минусов? я лишь показываю лог...


  (11.03.18 18:15)  

написал в саппорт


Страницы: 1
© 2002 - 2018, «www.Combats.com»™
All rights reserved