Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МАР [11] (20.12.10 23:54)
> а чего не темному ангелу?
а кто сказал что земля не темный?
Самодовольный Повелитель, абсолютно не рвущийся к верховной власти, предпочитающий быть полезным всем и всегда. Весьма хитрый, расчетливый, предельно вежливый и тактичный в разговорах, как с друзьями, так и с врагами. Всегда держит свои обещания если не пообещает нарушить их кому-то другому за разумную плату. Вызывает у прочих Ангелов двойственные чувства от восхищения до ненависти, однако все они так или иначе пользуются его услугами в своих играх.
> Ровесник Бога [11] (21.12.10 00:03)
>
> а кто сказал что земля не темный?
так могло показатся, когда тёмные в нелеч сажали товарищей с зелёным значком
> Groober [11] (21.12.10 00:06)
> > Ровесник Богасколько опыта ?)
не качаюсь активно. хожу в хаоты ибо соскучился.
> Сдыгр Аппр [10] (21.12.10 00:06)
> > Ровесник Бога [11] (21.12.10 00:03)>> а кто сказал что земля не темный?так могло показатся, когда тёмные в нелеч сажали товарищей с зелёным значком
и?
> Ровесник Бога [11] (21.12.10 00:07)
>
> > Сдыгр Аппр [10] (21.12.10 00:06)
> > > Ровесник Бога [11] (21.12.10 00:03)>> а кто сказал что
> земля не темный?так могло показатся, когда тёмные в нелеч
> сажали товарищей с зелёным значком
>
> и?
я всё сказал
> не качаюсь активно. хожу в хаоты ибо соскучился.
ну часто видел в хаотах) интересно просто)
Путь Повелителя Земли это путь наемника, сражающегося за тех, кто в данный момент платит деньги. Несмотря на кажуюся романтику и вседозволенность такого направления, беспредельщики редко приживаются на этом Пути обычно их убивают свои же. Наемники следуют некоему неписанному кодексу чести, наличие которого и отличает их от простых разбойников и грабителей. Для них весьма важно поддержание своей кристально чистой репутации, равно как и умение тщательно выбирать друзей и врагов. Один неверный шаг и в сознании потенциальных работодателей талатливый наемник, с которым можно иметь дело, превращается в продажное существо без каких-либо моральных принципов. Услугами такого воспользуются разве что последователи Хаоса, а сотрудничество с ними обычно ничем хорошим не заканчивается.
йа...но увы теперь в клане и склонки не видать, т.к. глава молиться другому ангелу, у которого у меня видими уже глубокий минус...так что ни склонку клана, ни повелителя земли уже не получить никак
> ИЛС [11] (21.12.10 00:19)
> йа...но увы теперь в клане и склонки не видать, т.к. глава молиться другому ангелу, у которого у меня видими уже глубокий минус...так что ни склонку клана, ни повелителя земли уже не получить никак
я думаю у многих так.
> ИЛС [11] (21.12.10 00:19)
> йа...но увы теперь в клане и склонки не видать, т.к. глава молиться другому ангелу, у которого у меня видими уже глубокий минус...так что ни склонку клана, ни повелителя земли уже не получить никак
оргонезуйте найди для начала клан близкий тебе по духу и перейди туда главное что земля рулит.
| Страницы: 123 |