Страницы: 1234567891011

Общая > Топоры и багоприем 

(28.01.18 14:02)  

(28.01.18 12:20)

не забили бы еще привязать шок к увороту))))

(28.01.18 14:28)  

(28.01.18 13:42)

(28.01.18 13:35)

отжеж развели. На сколько там критоваая мясорубка бьёт сильнее, чем обычная? На 200-300 хп ? При этом теряются 6 умелок. Как по-мне, то главный смысл использования проникающих это попасть мясорубкой иначе её разгадают в следующем размене. Актуально против танков и уворотов.

посмоотри на мясо Муши....

А что там такого сверх?

На 50 меньше рубки по логу capitalcity.combats.com ... 1%EE%F0%F3%E1%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Профит на самом сильном мясе 700 единиц, с равной рубкой было 500 единиц. Если б не попал (вероятность процентов 70) или разгадали/украли/коварный (процентов 40, то вообще одни минусы. С танком полегче, но никакого большого плюса не видно.

(28.01.18 15:08)  

обмылка спалили?

(28.01.18 15:21)  

Давным давно уже надо было раскидать ВСЕ приёмы по классам, жосткая привязка, что бы не могли юзать смежные приёмы, маг защиту - только танкам, проники критам, магам тоже раскидать всё строго по стихиям, что бы не юзали приёмы других классов ...

(28.01.18 15:35)   +1 (+1/-0)

И фиксануть магам мультиплицирующиеся защиты от рег, чтобы не были такими хитро*опыми)

(28.01.18 15:37)  

и у воздуха уже давно пора бы забрать приём заряд ШОК, пусть покупают забытиё и качают тьму, а то хорошо устроились и в ЗАЩИТНОМ свете сидят и юзают аналог забытия, а не слишком ли жирно ? или тьма или свет уже, но если свет то БЕЗ забытия и заряд шоков соответственно ...

(28.01.18 16:16)   0 (+1/-1)

Про То что топор в лиге 1 на 1 Вообще может не выпустить мага из дебаффа чего не обсуждаете??
Посследовательность такая:
Вначале активируется *Внимание* после Выбить Оружие - 30% на 3 хода Ошеломить -50% 1 ход уже имеется от 7 - 10 накопленных зарядов от *Внимания* далее вещается Осведомленность Оглушение : -35 - 50% мощи магии на 5 ходов и так по кругу.

Добавляем Шок и разгадку - адская машина убийца против магов

Про Защиты Профиль +50% на 3 хода и Призрачку 1ход еще успевают разгонять даже эффект от *Превосходство*

И ненадо сопли тут мол Откуда столько тактик* бедным топорам набрать т.п... Тактик у вас хватает и проники тому показатель (Юва - Тактическое Мышление- свитки тактики с Эма/ПТП)

(28.01.18 16:54)  

Вас почитать так топоры самый читерский класс)
То-то все топы ходят в топоре)
Даже нерулящих луков и то меньше

Не раз писал и всегда буду: затеньте топора и поиграйте!
Ваши потуги порадуют людей)

(28.01.18 16:59)  

(28.01.18 16:16)

Про То что топор в лиге 1 на 1 Вообще может не выпустить мага из дебаффа чего не обсуждаете??
Вначале активируется *Внимание* после Выбить Оружие - 30% на 3 хода Ошеломить -50% 1 ход уже имеется от 7 - 10 накопленных зарядов от *Внимания* далее вещается Осведомленность Оглушение : -35 - 50% мощи магии на 5 ходов и так по кругу.Добавляем Шок и разгадку - адская машина убийца против маговПро Защиты Профиль +50% на 3 хода и Призрачку 1ход еще успевают разгонять даже эффект от *Превосходство*И ненадо сопли тут мол Откуда столько тактик* бедным топорам набрать т.п... Тактик у вас хватает и проники тому показатель (Юва - Тактическое Мышление- свитки тактики с Эма/ПТП)

вот вот, да сейчас практически все топоры в лиге тупо на энтере с магами сидят, потому что 8000 хр, в него хоть по 1к кастуй всё равно усадит в ноль всю ману и хр магу, с шока только вышел сразу в шоке, в шоки кидают мясорубку что бы по-больше маны сжечь и вуаля, профили гадаются, да ещё в придачу и маг защиты юзаются на ура у топорастов, магу крайне нереально убить топора, только если он на порядок сильнее самого топора ...

(28.01.18 17:08)  

(28.01.18 16:59)

Вначале активируется *Внимание* после Выбить Оружие - 30% на 3 хода Ошеломить -50% 1 ход уже имеется от 7 - 10 накопленных зарядов от *Внимания* далее вещается Осведомленность Оглушение : -35 - 50% мощи магии на 5 ходов и так по кругу.Добавляем Шок и разгадку - адская машина убийца против маговПро Защиты Профиль +50% на 3 хода и Призрачку 1ход еще успевают разгонять даже эффект от *Превосходство*И ненадо сопли тут мол Откуда столько тактик* бедным топорам набрать т.п... Тактик у вас хватает и проники тому показатель (Юва - Тактическое Мышление- свитки тактики с Эма/ПТП)

вот вот, да сейчас практически все топоры в лиге тупо на энтере с магами сидят, потому что 8000 хр, в него хоть по 1к кастуй всё равно усадит в ноль всю ману и хр магу, с шока только вышел сразу в шоке, в шоки кидают мясорубку что бы по-больше маны сжечь и вуаля, профили гадаются, да ещё в придачу и маг защиты юзаются на ура у топорастов, магу крайне нереально убить топора, только если он на порядок сильнее самого топора ...

Смотря какие топоры... И какие маги) Маг самый читерный класс в бк который не имеет по сути антикласса в бою 1-1 и набивает в 1.5-2 раза больше чем воины-стрелки в убч.

(28.01.18 12:40)

(28.01.18 12:31)

Тоже мне баг. Там ещё 6 в ножи и поступь смерти. ЖК х3+поступь+проникающие+чутье на магию+осторожность.Топоры не пользуются и 50% от потенциала своего класса.

ресурсов надо много на все это...

Чего там надо то? Два года играли с эликами на свежесть оазиса (все тактики по 3)+свитки горы.

Да и сейчас 2ки эма и +900 с горы никуда не делись.

Я понимаю, что каждый убч юзать так расходников не напасешься, но уж в важных боях вроде нелеча вроде и самое место, но нет..

(28.01.18 17:18)  

...

Слушай, я думал ты адекватный ) но судя по всему вы топорасты и КО как мантру везде на каждом углу твердите что маги это самый читерский класс, я бы посмотрел на тебя в МАГЕ против такого же как ты топора - вот умора была бы, ржака смотреть всем (с) я бы посмотрел что бы ты там смог магом выпукать против своего топораста и потом бы уже орал на каждом углу что маги это самый читерский класс, самый читерский это по-моему топоры, связочку накопил - пошла мясорубочка, я уже про Казнить на 15 ходов или сколько оно там по 700-800 хр за каждый ход молчу, а то что вам в боях 1х1 даже не страшны касты по 1000 это тоже нормально ?

(28.01.18 17:26)  

Что за дичь я сейчас прочитал? Покажи лог с такой тактикой.

(28.01.18 17:27)  

(28.01.18 17:18)

...

Слушай, я думал ты адекватный ) но судя по всему вы топорасты и КО как мантру везде на каждом углу твердите что маги это самый читерский класс, я бы посмотрел на тебя в МАГЕ против такого же как ты топора - вот умора была бы, ржака смотреть всем (с) я бы посмотрел что бы ты там смог магом выпукать против своего топораста и потом бы уже орал на каждом углу что маги это самый читерский класс, самый читерский это по-моему топоры, связочку накопил - пошла мясорубочка, я уже про Казнить на 15 ходов или сколько оно там по 700-800 хр за каждый ход молчу, а то что вам в боях 1х1 даже не страшны касты по 1000 это тоже нормально ?

По твоему я убиваю всех магов в бою 1-1? Хороший маг мне дает абсолютно равный бой или даже превосходит меня, а топоры в принципе заточены на то что бы убивать магов. Одетый буквально пару дней назад танк превосходит в разы усиленного топора на лимите превосходства в бою 1-1. По масс боям у магов нет конкурентов даже близко.

(28.01.18 17:29)  

(28.01.18 17:26)

Что за дичь я сейчас прочитал? Покажи лог с такой тактикой.

Лишь бы ляпнуть... Это не тактика, а бред сумасшедшего.

(28.01.18 17:41)  

...

Вообще-то он прав во всем кроме выбить оружие, лично я не пробовал, не уверен в работе этого приема против мага, да и ошеломление сомнительно, 3 тактики на 1 размен, можно использовать их более разумно
А так, призрачка + профиль + внимание+оглушение + шок =маги гибнут довольно быстро
Выше Кот написал, что топоры не используют бОльшую часть своего потенциала. Правда, не все.

(28.01.18 17:45)  

(28.01.18 17:41)

...

Вообще-то он прав во всем кроме выбить оружие, лично я не пробовал, не уверен в работе этого приема против мага, да и ошеломление сомнительно, 3 тактики на 1 размен, можно использовать их более разумно
А так, призрачка + профиль + внимание+оглушение + шок =маги гибнут довольно быстро
Выше Кот написал, что топоры не используют бОльшую часть своего потенциала. Правда, не все.

Блин ну какое внимание??? Оно все тактики атаки сожрет))) Выбить оружие...) Это серьезно вообще? Где потом брать тактики на тот же шокер, а про мясорубку вообще уже молчу.

(28.01.18 17:52)  

...

Про выбить оружие я написал, я им не пользуюсь, как и ошеломлением.
У тебя каждый размен есть по 2 тактики атаки + тактики от ювы. Лично у меня при физе с магом тактик атаки навалом. Оглушение под вниманием х6-х8 стабильно по откату, иногда и х10. А это в сумме с профилем ой как режет урон мага.
А мясо достаточно пустить одно после шокера. Зачем спешить?

(28.01.18 17:53)  

(28.01.18 17:27)
...

я наверное сейчас скажу что-то не то, но извините, я впервые слышу что бы ТОПОР был антиклассом магу, всегда считал что у мага ТОЛЬКО 1 антикласс - крит (ну и стихийный маг антикласс), видимо чё-то переделали и я проспал этот момент ???

(28.01.18 17:55)  

(28.01.18 17:52)

...

Про выбить оружие я написал, я им не пользуюсь, как и ошеломлением.
У тебя каждый размен есть по 2 тактики атаки + тактики от ювы. Лично у меня при физе с магом тактик атаки навалом. Оглушение под вниманием х6-х8 стабильно по откату, иногда и х10. А это в сумме с профилем ой как режет урон мага.
А мясо достаточно пустить одно после шокера. Зачем спешить?

Скажу тебе так) Я не знаю какая боевка на 11ом и чем она обусловлена... Но юзать внимание на 12ом против сильных магов это идиотизм.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved