Страницы: 2345678910111213

Общая > +1 Оиг 

(22.01.18 18:31)  

(22.01.18 18:24)

(22.01.18 18:21)
...

щас оно к вам все перебежит...куда дальше собираешься?))

Зарекаться не буду,но в планах окончательно обосноваться на всегда в мерках,быть полезным клану и союзникам.
Гниль есть везде,главное чтоб и порядочности можно было разглядеть немного.
В мерках нет высокомерия к сокланам,по человечески атмосфера внутри оч хорошая,и продуктивная.

Я задумал переход еще до прихода Василия,когда в хантах никто ничего не хотел делать,а Рейн тогда пасанул перед НОА,с блэками биться бок о бок неохота было вообще,как и с баранами которые как и блэки в союзе с НОА были,это уже потом когда их бортанули они вспомнили что они темные.

Веду к тому что мне сложно было раставаться с темным лагерем,и долго искал повод всеже не уходить.

(22.01.18 18:32)  

Круська, идём ко мне, дорогой!

(22.01.18 18:46)   -5 (+2/-7)

Очень надеюсь, что скоро вся эта олдскульная склоночная шелуха отсеется, и с вводом сезона клановых войн слетят лицемерные личины, все, наконец, скажут то что давно хотели сказать.

Единственный шанс на развитие в игре - игра за свой клан и плевать на склонку, вот тогда начнется движ.

Главное чтобы для всяких хитрожопых лазеек не оставили из серии союзный клан перехватывает и маринадит...

Трехсторонка не задалась, к двухстороннему миру возвращаться поздно, вся надежда на многополярность в виде кланов.

(22.01.18 18:50)  

Ну вот и норм комменты пошли :)

(22.01.18 18:52)   +1 (+2/-1)

...

Знаток истории, провидец...

Бараны первые пошли в бой за хантеров в нелеч и тот бой мы взяли. Были у нас в клане, кто хотел как блэки, нейтралитет с ноа, но их было всего пару человек, все остальные были против такого союза
С тьмы ты сбежал, когда тебя малки забили и твои нервы не выдержали ( кто то кричал что не вернётся в игру, забыл уже видимо)
Но во всём виноваты тёмные конечно, так проще думать и ставить свою позицию

А играть в пантеоне, да даже взять один клан, где 4-5 топ персов, против как ты сам же заметил, толпы зёргов тёмных, крича при этом какая хорошая координация в стихиях

мажок лицемер, еще и выдумает с три короба..

(22.01.18 18:54)   +3 (+3/-0)

игра игрой, но.. проведем не большие сравнения с реальной жизнью.. итак, пример: идет жесткое сражение между двумя противоборствующими группами, и тут несколько человек разворачиваются, и начинают мочить своих, с криками тут много гнилых.. занавес..

каждый делает для себя выводы. про гнилых вообще без комментариев, забавно получается

(22.01.18 18:56)  

(22.01.18 18:46)

Очень надеюсь, что скоро вся эта олдскульная склоночная шелуха отсеется, и с вводом сезона клановых войн слетят лицемерные личины, все, наконец, скажут то что давно хотели сказать.Единственный шанс на развитие в игре - игра за свой клан и плевать на склонку, вот тогда начнется движ.Главное чтобы для всяких хитрожопых лазеек не оставили из серии союзный клан перехватывает и маринадит...Трехсторонка не задалась, к двухстороннему миру возвращаться поздно, вся надежда на многополярность в виде кланов.

Тоесть ты предлогаешь из БК вывести все склонки и просто мясится кланами? ))

И почему тогда играешь со склонкой, если тебе на неё плевать?

не знаю про тот бой(нелеч)
но так то трусы прав про блеков и барашек
на тот момент 0 помощи тьме,а те же барашки их поддерживали(на форуме уж точно, не знаю как в боях, давно это было), не редкость было что кто-то из барашков мог пнуть тёмного краба за заход в лимитку

(22.01.18 18:57)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1407596547

)))

Менестральvs MagzzZ как связаны?)

(22.01.18 18:58)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1407596547)))

:-D

(22.01.18 18:59)  

(22.01.18 18:52)

...
Знаток истории, провидец...Бараны первые пошли в бой за хантеров в нелеч и тот бой мы взяли. Были у нас в клане, кто хотел как блэки, нейтралитет с ноа, но их было всего пару человек, все остальные были против такого союза
С тьмы ты сбежал, когда тебя малки забили и твои нервы не выдержали ( кто то кричал что не вернётся в игру, забыл уже видимо)
Но во всём виноваты тёмные конечно, так проще думать и ставить свою позициюА играть в пантеоне, да даже взять один клан, где 4-5 топ персов, против как ты сам же заметил, толпы зёргов тёмных, крича при этом какая хорошая координация в стихияхмажок лицемер, еще и выдумает с три короба..

Я уходил из игры по другому поводу.
Вы начали за хантерсы ходить только когда вас турнули НОА с союза.
Ну и твое мнение как всегда было для меня не важно.так что играй в свою игру с кем хочешь,а я с буду играть в свою.

(22.01.18 19:03)   0 (+1/-1)

(22.01.18 18:46)

Очень надеюсь, что скоро вся эта олдскульная склоночная шелуха отсеется, и с вводом сезона клановых войн слетят лицемерные личины, все, наконец, скажут то что давно хотели сказать.Единственный шанс на развитие в игре - игра за свой клан и плевать на склонку, вот тогда начнется движ.Главное чтобы для всяких хитрожопых лазеек не оставили из серии союзный клан перехватывает и маринадит...Трехсторонка не задалась, к двухстороннему миру возвращаться поздно, вся надежда на многополярность в виде кланов.

Тоесть ты предлогаешь из БК вывести все склонки и просто мясится кланами? ))И почему тогда играешь со склонкой, если тебе на неё плевать?

Странный вопрос.
Я играю со склонкой потому что без нее много чего нельзя:
1. Качаться
2. Вставлять регалии
3. Играть за одну из сторон
И тд и тп

Да, меня бесят склонки и навязанные союзники.
Да, я хочу играть кланом против кланов.
Да, я считаю что уровень взаимного неуважения даже между союзниками настолько зашкаливает, что эта система себя изжила и поддерживается только за счет программных ограничений.

(22.01.18 19:05)  

всё же админы решили пойти по пути клан варов?
именно поэтому столько переходов?
мда...

(22.01.18 19:06)  

Как можно турнуть с союза, которого не было... ну да ладно, ответ очевиден, отвечать не надо..

(22.01.18 19:06)   -1 (+0/-1)

(22.01.18 17:52)

два перебезчика,что то доказывают друг другу-)
забавно,не находите?)

Выясняют кто стихийнее, не мешай :)

(22.01.18 19:11)  

мда...

и евро и "ко" другая причина перехода совсем

(22.01.18 19:13)  

(22.01.18 19:11)

мда...
и евро и "ко" другая причина перехода совсем

а кроме них сколько переходов, не заметила?)
всё началось с деда и по сей день переходы

(22.01.18 19:13)  

(22.01.18 19:03)
...

Согласен со многим, что ты написал, особенно про то, что тут некоторые союзники ведут себя хуже, чем "враги".

Но, не нужно забывать о том, что именно потому, что люди разные (а это олицитворяется выбором разных слонок), есть вообще понятие как противостояние, некий игровой конфликт, очень странно, если разделять мнение (не общее) а более детальное с людьми из разных склонок, лучше всётаки объединится в склонку и потом уже создать клан, разве не так был создан один из первых и сильнейших кланов, как Мерценариес? (я конечно не знаю всей истории, только предполагаю теоритически что это было так). То что многие игроки поменялись, как личности (ну это объясняется многики НЕ игровыми факторами, но их мы обсуждать в игре не будем). Всётаки склонки очень интересны - но хотелось бы, чтобы к этой идеи, так как ты написал, добавили бы ещё интересные данжи, где сражаются кланы, разные бонусы и награды всему клану и так далее и чтобы ещё сделали что-то наподобии East City, но только не где весь проект учавствует в стоительстве, а кланы учавствуют в строительстве разных зданий и эти здания в зависимости от кланового вложения давали бонусы клану и даже некий заработок, чтобы можно было приносить например в "Склад" постоенный каким-либо кланом товары и там стоял NPC который бы их скупал по фиксированный цене - потом эти ресурсы шли на какие-то цели для клана и так далее, там столько идей есть ))

(22.01.18 19:14)  

а кроме них сколько переходов, не заметила?)
всё началось с деда и по сей день переходы

я говорю об оиговских переходах, дед вообще не был никогда за тьму, а трусы и "ко" давно уже ушли

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved