Страницы:
123456789101112…
(22.01.18 17:21)
 (22.01.18 17:16)  (22.01.18 17:15) ...
я повторю еще раз. конфликт был между 2я кланами ноа и хантеры. если кто пошел помогать хантерам это их личное дело. я в конф 2х кланов не лезу
Т.е по вашему нормально допускать чтоб враги союзникам условия ставили?Это выгодно было вам,и плюнули вы как раз на всю тьму,которые на тот момент поддерживали Хантерсы,поскольку когда в твой дом врывается наглое ВЦ(в лице НОА) только гнилейший человек разрешит трогать семью при условии что его трогать не будут.
(22.01.18 17:23)
 (22.01.18 17:19)  (22.01.18 17:11) ...
чо,как там на горбу то ?))но по малкам все верно...отлично помню,и кач на цп,и постоянные срачи между ними и темными, выкрики по истинно темных - как раз про них и писал в частности...а теперь бравые светлые ребята))ну да ладно...вы не лучше... когда тьма сливает 9 из 10 боев,убежать в мерки или ойги , сразу расправить крылья, юзать хил, не бояться одеть флаг в бой, гнать что то вот про своих бывших союзников...это 5+))
А мне вот интересно кто ты вообще такой?И какое у тебя право меня судить?У тебя притензии ко мне как к темному?не думаю.Значит у тебя проблемы брошенного человека,не истери.
(22.01.18 17:32)
 (22.01.18 15:33)  (22.01.18 15:29) а я вот за террористов играл.. ну нравился мне калаш больше, чем эмка, а дроп собирать не всегда выходило-)
Ты за них и сейчас играешь))
))))))))))))))
(22.01.18 17:34)
 (22.01.18 17:21) ...
слушай трусики ты не знаешь всю историю с самого начало так что не говори тут по наслышкае окей? враги они были нам конечно ))) кто бир кила сливал тогда? ты может ясав может твой клан ? в каждом нелечи маги ноа заходили и сливали его. это факт это история. если ты не в курсе про разговор реина ноа хантеров так иди и посиди в уголке. многие хантеры может и не в курсе этого разговора но как минимум кастет был в курсе. хотя те самые ноа "предатели или враги" сейчас в хантерах они точно помнят и знают весь разговор что был договор темных не ловим на цп если ловим сливаем итд итп. а кто то нарушил договор и пошел клан вар и нелечи это конф 2х кланов. многие упрекали меня что я взял их в клан принял в тьму итд (хатнеры в том числе) а где они сейчас в каком клане ?)) и еще че ты мне тут что то заявляешь на склонку свою глянь мотом людей раздражай
(22.01.18 17:39)
Евро Я то как раз все помню и помню разговор с рейном,:"Мы не хотим войны с НОА,мы их не осилим,и пока возможно мы будем сохранять дружиские отношения"
А по факту вы тупо повелись на байки Олега,особенно вы любите когда вам гвоорят "Братан,мы вас уважаем,вы молодцы,а они плохие".
Ты тон то смени,я пока тебе не хамил чтоб ты мне пытался что-то указывать.
(22.01.18 17:42)
Евро Я не сужу ваш нынешний переход,но лично я,и те кто имел с вами дело,лично,не доверяю,больше дел иметь не хочу. На этом и закончу.
(22.01.18 17:46)
+1 (+1/-0)
 (22.01.18 17:23) ...
пфф)) увидел очередного перебежку , чо бы не постебать)) почему бы и не должно быть претензий как к темному ? все мы темными были и делали что то для общего дела... только кто то остался,а кто то слился и теперь в и так фиговое время еще и лезет против своих же в любую шель)) возможно с еще большим энтузиазмом) еще и тыкать кого то во что то вылез на форум)а на вопрос так и не ответил , стали бои интереснее?) когда ноа не играет, а у нас Ясав,Бумер и еще пару около топовых персов))
(22.01.18 17:47)
+1 (+1/-0)
 (22.01.18 17:39) ЕвроЯ то как раз все помню и помню разговор с рейном,:"Мы не хотим войны с НОА,мы их не осилим,и пока возможно мы будем сохранять дружиские отношения"А по факту вы тупо повелись на байки Олега,особенно вы любите когда вам гвоорят "Братан,мы вас уважаем,вы молодцы,а они плохие".Ты тон то смени,я пока тебе не хамил чтоб ты мне пытался что-то указывать.
оооо теперь реином не довольны )))) показать лог где блэки клан варом выиграли ноа ? не знаб кто тебе что писал но с реином шайтаном диамедом алияром иузбалой итд мы в неделе 3 раза виделись и че то никогда небыло разговора тип мы не осилим ноу. пс олеги тогда не играли . ноа победила всю тьму без игната малышга во времена менестреля . ты не тот человек который может у меня это спрашивать. не та склонка на тебе чтоб это тебя интересовала. любой темный может спросить как что было. с тоном у меня все норм. не тебе судить мои поступки я склонку не из за кача сменил хотяб )) просто разочеровался во многих людях которые разрушали то что я строил много лет
(22.01.18 17:49)
 (22.01.18 17:42) ЕвроЯ не сужу ваш нынешний переход,но лично я,и те кто имел с вами дело,лично,не доверяю,больше дел иметь не хочу. На этом и закончу.
я тебе и дел не предлагал так что расслабься ))
(22.01.18 17:49)
 (22.01.18 17:47)  (22.01.18 17:39) ЕвроЯ то как раз все помню и помню разговор с рейном,:"Мы не хотим войны с НОА,мы их не осилим,и пока возможно мы будем сохранять дружиские отношения"А по факту вы тупо повелись на байки Олега,особенно вы любите когда вам гвоорят "Братан,мы вас уважаем,вы молодцы,а они плохие".Ты тон то смени,я пока тебе не хамил чтоб ты мне пытался что-то указывать.
оооо теперь реином не довольны )))) показать лог где блэки клан варом выиграли ноа ? не знаб кто тебе что писал но с реином шайтаном диамедом алияром иузбалой итд мы в неделе 3 раза виделись и че то никогда небыло разговора тип мы не осилим ноу. пс олеги тогда не играли . ноа победила всю тьму без игната малышга во времена менестреля . ты не тот человек который может у меня это спрашивать. не та склонка на тебе чтоб это тебя интересовала. любой темный может спросить как что было. с тоном у меня все норм. не тебе судить мои поступки я склонку не из за кача сменил хотяб )) просто разочеровался во многих людях которые разрушали то что я строил много лет
Логи так долго не хранятся?
(22.01.18 17:50)
+1 (+1/-0)
про не ту склонку между двух стихийников это сильно
(22.01.18 17:50)
 (22.01.18 17:49) ...
бой был в 2016м летом конец июля начало августа .
(22.01.18 17:51)
 (22.01.18 17:50)  (22.01.18 17:49) ...
бой был в 2016м летом конец июля начало августа .
Круто, а можно посмотреть?
(22.01.18 17:52)
+7 (+7/-0)
два перебезчика,что то доказывают друг другу-) забавно,не находите?)
(22.01.18 17:52)
 (22.01.18 17:46)  (22.01.18 17:23) ...
пфф)) увидел очередного перебежку , чо бы не постебать)) почему бы и не должно быть претензий как к темному ? все мы темными были и делали что то для общего дела... только кто то остался,а кто то слился и теперь в и так фиговое время еще и лезет против своих же в любую шель)) возможно с еще большим энтузиазмом) еще и тыкать кого то во что то вылез на форум)а на вопрос так и не ответил , стали бои интереснее?) когда ноа не играет, а у нас Ясав,Бумер и еще пару около топовых персов))
Я вот не помню вообще чтоб ты что-то делал для благо тьмы.Я достаточно нервов,финансов своих,и сил отдал тьме.Я ушел.все отпусти,играй в свою игру и не мешай другим играть в свою. Стало интересней,потому что тут есть понятие координации,сплоченности,и каждый старается быть полезным,в отличие от темных расчитывающих что придет Топ и все разрулит за них. ТЫ посмотри на последние нелечи темных,на бои на цп,темные как привыкли на окову набить так им большего и не надо. Мне с такой тьмой,песочниками и оковщиками и прислуживатели определенным людям,нечего делать.
(22.01.18 17:59)
ну последний нелеч да, не задался а вот предыдущий массовый - был интересный, там много раз все на волоске висело у обеих сторон
(22.01.18 18:01)
+1 (+1/-0)
 (22.01.18 17:47)  (22.01.18 17:39) ЕвроЯ то как раз все помню и помню разговор с рейном,:"Мы не хотим войны с НОА,мы их не осилим,и пока возможно мы будем сохранять дружиские отношения"А по факту вы тупо повелись на байки Олега,особенно вы любите когда вам гвоорят "Братан,мы вас уважаем,вы молодцы,а они плохие".Ты тон то смени,я пока тебе не хамил чтоб ты мне пытался что-то указывать.
Мне не важно что ты сейчас скажешь и как будешь оправдываться,ФАКТ есть ФАКТ-Вся тьма сражалась против НОА а Блэки в то время придумали отговорку. Как я выше сказал,только гнилейший человек будет в сторонке сидеть пока твой дом шатает враг. Это дело минувших дней,но как союзнику я ни тогда ни сейчас не доверяю вам всем,и имею право не потому что я сидел за столом с рейном,а потому что я никогда не подводил союзников. Но ты не тот человек чтоб искать в тебе благоразумие. Удачи
(22.01.18 18:02)
 (22.01.18 16:56) to Мертвые Трусы в отличии от моего главы товарищи из Блэков убежали в тяжкие для тьмы времена к противнику где теплее...как крыски из корабля
Минуточку... я правильно прочитал... Ребята и блэков перешли в "тяжкие для тьмы времена", а тихон всегда их тепла на мороз бежал? сначала с оига к пуням, потом от пуней в мерки... из мерков в хантерсы, я правильно помню что это как раз то время когда яс тестил 5ый титул?
(22.01.18 18:05)
Пока тьма качалась, Crus на ботах фармил прогой
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1184555875
21.09.15 16:59 Персонаж в заточении. Клеймо: Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)
|