Страницы:
123456789101112…
(22.01.18 09:43)
 (22.01.18 06:47) да тут Колокол в мерки засобирался ))) поржали утром дружно
после Трусов то?..
(22.01.18 11:20)
+1 (+2/-1)
кто это такой?
(22.01.18 11:21)
+2 (+3/-1)
Надолго они в оигах не задержатся, уверен на 100%)
(22.01.18 12:40)
+1 (+1/-0)
недавно выкладывали приват - Шайтан что то там про предателей задвигал, когда его соклан перешел в другой темный клан))) типо ему там противно и т.д. что то такое... двойные стандарты чо... вообще смотрю, все кто кричали, что они истинно темные уже либо в свете либо стихиях)))
(22.01.18 12:50)
+1 (+1/-0)
Держите нас в курсе (с)
(22.01.18 12:50)
 (22.01.18 11:21) Надолго они в оигах не задержатся, уверен на 100%)
Думаешь пройдут переод алаптации на горбу и рекруты мерков ойги поделятся своими воискам с основой? Нк, в принципе, ничего нового
(22.01.18 12:56)
 (22.01.18 09:11) а ну да) 300 это просто екр) всем по 300 точнее)
нету ( мама карту забрала
(22.01.18 13:25)
+2 (+2/-0)
Поздравляю ОиГов с пополнением. Ребятам, что играют в свою игру и кладут болт на чужое мнение - уважуха) Староверам, что верят в склонности и ангелов - три ха)))
(22.01.18 14:00)
) удачи парням
играть нужно в кайф
(22.01.18 14:03)
0 (+1/-1)
 (22.01.18 13:25) Поздравляю ОиГов с пополнением.Ребятам, что играют в свою игру и кладут болт на чужое мнение - уважуха)Староверам, что верят в склонности и ангелов - три ха)))
Эта замечательная игра и была создана на идеи противостояния склонок, люди тщательно думали в какую они пойдут, пытались понять себя и потом выбрать близкую склонку по духу и следовать принципам, а щас смотришь на весь этот цирк и понимаешь, как изменились люди в целом за последние 15 лет, надеюсь всётаки идейные всегда будут и будут следовать изначальной затеи, потомучто это очень интересно, а не перебегать туда-сюда и не там не свои и не тут. Так что смысл дёргатся не понятен.
(22.01.18 14:11)
И правда, бегает за НоА в каждый топ, высказывая мнение, которого не спрашивали.
Вооот ты был во тьме, ушел в свет, ты плохой. Почему кто то должен придерживаться чьих то там принципов и соответствовать чьим то понятиям об игре? Игра создана для удовольствия, для кого то это пещеры, для кого то убч. И, если я с годами поменял свою точку зрения, то почему я должен играть так, как кажется, например, Васе или еще кому. Бред пишите
(22.01.18 14:13)
Без доблестного сына Латгалии тут бы никак не обошлись)
(22.01.18 14:36)
 (22.01.18 14:11) И правда, бегает за НоА в каждый топ, высказывая мнение, которого не спрашивали.Вооот ты был во тьме, ушел в свет, ты плохой. Почему кто то должен придерживаться чьих то там принципов и соответствовать чьим то понятиям об игре? Игра создана для удовольствия, для кого то это пещеры, для кого то убч. И, если я с годами поменял свою точку зрения, то почему я должен играть так, как кажется, например, Васе или еще кому. Бред пишите
-)
(22.01.18 14:40)
+1 (+1/-0)
 (22.01.18 14:03)  (22.01.18 13:25) Поздравляю ОиГов с пополнением.Ребятам, что играют в свою игру и кладут болт на чужое мнение - уважуха)Староверам, что верят в склонности и ангелов - три ха)))
Эта замечательная игра и была создана на идеи противостояния склонок, люди тщательно думали в какую они пойдут, пытались понять себя и потом выбрать близкую склонку по духу и следовать принципам, а щас смотришь на весь этот цирк и понимаешь, как изменились люди в целом за последние 15 лет, надеюсь всётаки идейные всегда будут и будут следовать изначальной затеи, потомучто это очень интересно, а не перебегать туда-сюда и не там не свои и не тут. Так что смысл дёргатся не понятен.
Может, когда то такое и было, но я, например, не застал) И мне категорически не понятно, почему склонка важнее людей. Не людей в целом, каких то абстрактных, а конкретных людей, с кем ты хочешь играть в команде или, наоборот, против них. Склонка - это ИГРОВОЙ маркер свой/чужой, на сегодня, не более. Ну это же банальный факт. Можно ностальгировать по старым временам, жалеть о том, что они закончились или наоборот этому радоваться, но заявлять людям, что они предатели на том лишь основании, что когда то были другие правила и порядки - ну это совсем дико. Варварство какое то. Готов понять подобные слова от сокланов, там возможны обиды, но когда левые люди такое заявляют... Может, то были и правильные идеи, кто его теперь знает. Но тут же на личности и переходят и грязь пишут про людей за то, что они нарушили чьи то там взгляды на мир.
(22.01.18 14:46)
 (22.01.18 14:40) Но тут же на личности и переходят и грязь пишут про людей за то, что они нарушили чьи то там взгляды на мир.
или они дешевле их одеты, или они их победили и т.д .и т.п.
(22.01.18 14:47)
для кого-то продаваться за "руль", "плюшки" и т.п. - это игра в кайф? наверное, для некоторых "жриц любви" с трассы, тоже в кайф их занятие.
каждому свое. этим и хорош бк, тут как и в жизни, всяких встретить можно
(22.01.18 14:49)
 (22.01.18 14:47) для кого-то продаваться за "руль", "плюшки" и т.п. - это игра в кайф? наверное, для некоторых "жриц любви" с трассы, тоже в кайф их занятие.каждому свое. этим и хорош бк, тут как и в жизни, всяких встретить можно
ага. а есть еще и такие, которые создали себе кумиров и др***т на них и считают их иконой своей склонки, а идолы даже не в курсе про существование подобных адептов и вообще тупо здесь проводят время...
(22.01.18 14:52)
но тут вы правы, каждый мочит как он хочет хочется человеку бегать - пусть бегает, кому какое дело то, за собой главное следить
(22.01.18 15:03)
 (22.01.18 14:40) ...
Склонка никогда не была важнее человека, тут важен фактор, тоесть смена склонки показывает, что человек непостоянный, может предать, не имеет стержня - тоесть хара, тоесть характера, если кому-то такие люди по-духу близки и кому-то нравится с такими играть - да ради Бога, играйте наздоровье, мне же лично такие не по-духу, мне по-духу постоянные, которые не меняют своих взглядов, убеждений, с характером стальным, но если человек (игрок) не такой, я его не осуждаю лично, но как союзника не приветствую, да же если он напялил склонку (союзную) - понимаешь? Тут не идёт речь о том что это плохо или хорошо. И лично никого не соуждаю за переходы и смены склонок, как ты уже выразился, это дело лично каждого.
|