Страницы: 123456789101112

Общая > +1 Оиг 

(22.01.18 09:43)  

(22.01.18 06:47)

да тут Колокол в мерки засобирался ))) поржали утром дружно

после Трусов то?..

(22.01.18 11:20)   +1 (+2/-1)

кто это такой?

(22.01.18 11:21)   +2 (+3/-1)

Надолго они в оигах не задержатся, уверен на 100%)

(22.01.18 12:40)   +1 (+1/-0)

недавно выкладывали приват - Шайтан что то там про предателей задвигал, когда его соклан перешел в другой темный клан))) типо ему там противно и т.д. что то такое... двойные стандарты чо...

вообще смотрю, все кто кричали, что они истинно темные уже либо в свете либо стихиях)))

(22.01.18 12:50)   +1 (+1/-0)

Держите нас в курсе (с)

(22.01.18 12:50)  

(22.01.18 11:21)

Надолго они в оигах не задержатся, уверен на 100%)

Думаешь пройдут переод алаптации на горбу и рекруты мерков ойги поделятся своими воискам с основой? Нк, в принципе, ничего нового :)

(22.01.18 12:56)  

(22.01.18 09:11)

а ну да) 300 это просто екр) всем по 300 точнее)

нету ( мама карту забрала

(22.01.18 13:25)   +2 (+2/-0)

Поздравляю ОиГов с пополнением.
Ребятам, что играют в свою игру и кладут болт на чужое мнение - уважуха)
Староверам, что верят в склонности и ангелов - три ха)))

(22.01.18 14:00)  

) удачи парням

играть нужно в кайф

(22.01.18 14:03)   0 (+1/-1)

(22.01.18 13:25)

Поздравляю ОиГов с пополнением.Ребятам, что играют в свою игру и кладут болт на чужое мнение - уважуха)Староверам, что верят в склонности и ангелов - три ха)))

Эта замечательная игра и была создана на идеи противостояния склонок, люди тщательно думали в какую они пойдут, пытались понять себя и потом выбрать близкую склонку по духу и следовать принципам, а щас смотришь на весь этот цирк и понимаешь, как изменились люди в целом за последние 15 лет, надеюсь всётаки идейные всегда будут и будут следовать изначальной затеи, потомучто это очень интересно, а не перебегать туда-сюда и не там не свои и не тут. Так что смысл дёргатся не понятен.

(22.01.18 14:11)  

И правда, бегает за НоА в каждый топ, высказывая мнение, которого не спрашивали.

Вооот ты был во тьме, ушел в свет, ты плохой. Почему кто то должен придерживаться чьих то там принципов и соответствовать чьим то понятиям об игре? Игра создана для удовольствия, для кого то это пещеры, для кого то убч. И, если я с годами поменял свою точку зрения, то почему я должен играть так, как кажется, например, Васе или еще кому. Бред пишите

(22.01.18 14:13)  

Без доблестного сына Латгалии тут бы никак не обошлись)

(22.01.18 14:36)  

(22.01.18 14:11)

И правда, бегает за НоА в каждый топ, высказывая мнение, которого не спрашивали.Вооот ты был во тьме, ушел в свет, ты плохой. Почему кто то должен придерживаться чьих то там принципов и соответствовать чьим то понятиям об игре? Игра создана для удовольствия, для кого то это пещеры, для кого то убч. И, если я с годами поменял свою точку зрения, то почему я должен играть так, как кажется, например, Васе или еще кому. Бред пишите

-)

(22.01.18 14:40)   +1 (+1/-0)

(22.01.18 14:03)

(22.01.18 13:25)

Поздравляю ОиГов с пополнением.Ребятам, что играют в свою игру и кладут болт на чужое мнение - уважуха)Староверам, что верят в склонности и ангелов - три ха)))

Эта замечательная игра и была создана на идеи противостояния склонок, люди тщательно думали в какую они пойдут, пытались понять себя и потом выбрать близкую склонку по духу и следовать принципам, а щас смотришь на весь этот цирк и понимаешь, как изменились люди в целом за последние 15 лет, надеюсь всётаки идейные всегда будут и будут следовать изначальной затеи, потомучто это очень интересно, а не перебегать туда-сюда и не там не свои и не тут. Так что смысл дёргатся не понятен.

Может, когда то такое и было, но я, например, не застал) И мне категорически не понятно, почему склонка важнее людей. Не людей в целом, каких то абстрактных, а конкретных людей, с кем ты хочешь играть в команде или, наоборот, против них. Склонка - это ИГРОВОЙ маркер свой/чужой, на сегодня, не более. Ну это же банальный факт. Можно ностальгировать по старым временам, жалеть о том, что они закончились или наоборот этому радоваться, но заявлять людям, что они предатели на том лишь основании, что когда то были другие правила и порядки - ну это совсем дико. Варварство какое то. Готов понять подобные слова от сокланов, там возможны обиды, но когда левые люди такое заявляют...
Может, то были и правильные идеи, кто его теперь знает. Но тут же на личности и переходят и грязь пишут про людей за то, что они нарушили чьи то там взгляды на мир.

(22.01.18 14:46)  

(22.01.18 14:40)

Но тут же на личности и переходят и грязь пишут про людей за то, что они нарушили чьи то там взгляды на мир.

или они дешевле их одеты, или они их победили и т.д .и т.п.

(22.01.18 14:47)  

для кого-то продаваться за "руль", "плюшки" и т.п. - это игра в кайф? :) наверное, для некоторых "жриц любви" с трассы, тоже в кайф их занятие.

каждому свое. этим и хорош бк, тут как и в жизни, всяких встретить можно :)

(22.01.18 14:49)  

(22.01.18 14:47)

для кого-то продаваться за "руль", "плюшки" и т.п. - это игра в кайф? наверное, для некоторых "жриц любви" с трассы, тоже в кайф их занятие.каждому свое. этим и хорош бк, тут как и в жизни, всяких встретить можно

ага. а есть еще и такие, которые создали себе кумиров и др***т на них и считают их иконой своей склонки, а идолы даже не в курсе про существование подобных адептов и вообще тупо здесь проводят время...

(22.01.18 14:52)  

но тут вы правы, каждый мочит как он хочет :) хочется человеку бегать - пусть бегает, кому какое дело то, за собой главное следить :)

(22.01.18 15:03)  

(22.01.18 14:40)
...

Склонка никогда не была важнее человека, тут важен фактор, тоесть смена склонки показывает, что человек непостоянный, может предать, не имеет стержня - тоесть хара, тоесть характера, если кому-то такие люди по-духу близки и кому-то нравится с такими играть - да ради Бога, играйте наздоровье, мне же лично такие не по-духу, мне по-духу постоянные, которые не меняют своих взглядов, убеждений, с характером стальным, но если человек (игрок) не такой, я его не осуждаю лично, но как союзника не приветствую, да же если он напялил склонку (союзную) - понимаешь? Тут не идёт речь о том что это плохо или хорошо. И лично никого не соуждаю за переходы и смены склонок, как ты уже выразился, это дело лично каждого.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved