Страницы: 2345678910111213

Общая > +1 Оиг 

(22.01.18 20:37)  

(22.01.18 20:35)

Ну что там Донатка готов фул поставить на то что ты постом выше ляпнул? Жду ответа .

как проверять будешь?))))
и да,уменьшительные производные имени оставь для клан чата

(22.01.18 20:40)  

(22.01.18 20:37)

(22.01.18 20:35)
Ну что там Донатка готов фул поставить на то что ты постом выше ляпнул? Жду ответа .
как проверять будешь?))))и да,уменьшительные производные имени оставь для клан чата

а тоесть можна просто так без наказанно на кавото наговаривать и все в норме ? я то в своих словах уверен а ты ? только языком трепать будеш ?

(22.01.18 20:46)  

ёжкин кот. какие все ранимые.
терь не постибать никого прям:)

(22.01.18 20:59)  

(22.01.18 20:46)

ёжкин кот. какие все ранимые.
терь не постибать никого прям

Меня можешь! Разрешаю)

(22.01.18 20:12)

В чем смысл переходить можно узнать?

(22.01.18 20:13)

Какие то разногласия и конфликты со своими повлияли на это, или просто надоели постоянные сливы в бч?

(22.01.18 21:02)  

Меня можешь! Разрешаю)

бегунок!

(мне слово перебежчик не нра. прям кабуто кто-то на красный через дорогу стартует)

Меня можешь! Разрешаю)

бегунок!(мне слово перебежчик не нра. прям кабуто кто-то на красный через дорогу стартует)

Челнок!

(22.01.18 21:04)  

Челнок!

в твоем случае. кстати тема:)

(22.01.18 21:19)   -1 (+0/-1)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1516643230.96752&pp=121&f=
А тем временем идет бой

(22.01.18 22:09)   +1 (+1/-0)

(22.01.18 15:15)

Считайте, что по аналогии с ХК "СКА" есть типа ХК "ОИГ", который переманил несколько игроков из более слабой команды "Блэки" . А немногим ранее ХК "Хантерсы" подписал контракты , например с UNSTOPPABLE , lyksor и другими.

если ты реально думаешь так, то уверен что, в реале, когда идешь на работу, осматриваешься по сторонам, чтобы вдруг ясав не напал нелечем.
не надо путать реал с игрой. и чтото там про хоккеистов и тд не в тему. для них всякие там ска и ак барсы это сего лишь место работы, где им предлогают контракты - они выполняют работу - получают бабки. а тут есть какойто котракт?
и дело даже не в принципах или не знаю что там еще, а в том что переходя в другой лагерь, как будешь играть против своих же? если к примеру шайтан и ко щас свободно могут нападать на своих( вчерашних сокланов и союзников) то он завтра или через год будет и на тебя нападать...а ведь ты сидишь щас с ним в чате и ржешь над нубами. так же будет и с тебя ржать потом.

(22.01.18 22:13)  

(22.01.18 18:46)

Очень надеюсь, что скоро вся эта олдскульная склоночная шелуха отсеется, и с вводом сезона клановых войн слетят лицемерные личины, все, наконец, скажут то что давно хотели сказать.Единственный шанс на развитие в игре - игра за свой клан и плевать на склонку, вот тогда начнется движ.Главное чтобы для всяких хитрожопых лазеек не оставили из серии союзный клан перехватывает и маринадит...Трехсторонка не задалась, к двухстороннему миру возвращаться поздно, вся надежда на многополярность в виде кланов.

аж поперхнулся. Картоха! Брад!!!

(22.01.18 22:18)  

Сделайте для таких топов отдельную ветку форума.

(22.01.18 22:23)  

(18.01.18 06:45)

За кланами будущее. Грамотно продуманный рейтинг, чтобы не столько сила клана влияла на рейтинг, сколько его воинственность, активность, умение побеждать равных или более сильных. Выбросить весь этот хлам, именуемый флагами. Оставить несколько, с не боевыми бафами. Пусть дают ускорение восстановления риска, снижают время травмы, увеличивают список друзей, но не дают статы и боевых бонусов, а особенно абсов. В клановых боях давать опыт, растущий в прогрессии с ростом статуса боя. Затяжной бой на большое количество участников должен быть соответствующим образом награжден в виде опыта. Поощрять для всех сторон генеральные сражения и почти никоим образом не отражаться на рейтинге в боях, где толпой гоняют по одному. Не дал клан боя, ушел, ну не повезло. Значит не готов. Не будет причин нападать на слабых. А слабые в боях друг с другом смогут занять топ в рейтинге.
Если грамотно подойти к вопросу, можно всю клановую систему оживить и заинтересовать всех игроков, независимо от усилений. При этом и массовые бои нужны, хоронить систему склонок не нужно, благо по прежнему качать в БЧ, в перерывах между клановыми баталиями)
Это довольно поверхностный концепт, который сам напрашивается. При этом, почти все для этого есть, просто навести порядок с флагами и рейтингом. Профит. За свой клан люди бьются с особым подходом и азартом. Клановые бои многие любят, отталкивает отсутствие малейшей выгоды таких боев. Ну а уйти от столкновение с более сильным кланом и сейчас не проблема, но должно быть в принципе быссмысленно бить совсем уж слабых.

forum.combats.com/?id=151618148800&n=n_index_ru&p=6

(22.01.18 22:24)  

(22.01.18 22:09)

(22.01.18 15:15)

если ты реально думаешь так, то уверен что, в реале, когда идешь на работу, осматриваешься по сторонам, чтобы вдруг ясав не напал нелечем.
не надо путать реал с игрой. и чтото там про хоккеистов и тд не в тему. для них всякие там ска и ак барсы это сего лишь место работы, где им предлогают контракты - они выполняют работу - получают бабки. а тут есть какойто котракт?
и дело даже не в принципах или не знаю что там еще, а в том что переходя в другой лагерь, как будешь играть против своих же? если к примеру шайтан и ко щас свободно могут нападать на своих(вчерашних сокланов и союзников) то он завтра или через год будет и на тебя нападать..

вот тут как раз высвечивается разница между отношением к БК у некоторых игроков. Для меня здесь это игрулька, типа шахмат, префа, пускай не проф. а любительского хоккея) А для некоторых весьма бОльшее. Причем так что ужасаешься, как взрослые мужики поливают друг друга помоями. Уши вянут. Такие проводят аналогии другого характера: типа вот если в реале война, взрывы и твой товарищ в окопе тебе штык всадил в спину) Узбагойтесь. Именно вы сидите в молчах по месяцу, по году.
И фраза "не надо путать реал с игрой" в моем сравнении лишняя.

(22.01.18 22:28)  

(22.01.18 06:47)

да тут Колокол в мерки засобирался ))) поржали утром дружно

смешнее было то что бен стилер, когдато гонял мерков в месте с троянской и другими, а после оказался в мерках

(22.01.18 22:24)
...

День рождения персонажа: 02.08.02

Кому ты тут сказки заливаешь? )))

(22.01.18 22:29)   +2 (+2/-0)

Аваланч уже не понимает, где у него игра, а где реал, думает, что в реале, а на самом деле в игре :-D

(22.01.18 22:30)  

D

(22.01.18 22:36)  

(22.01.18 06:47)

да тут Колокол в мерки засобирался ))) поржали утром дружно

смешнее было то что бен стилер, когдато гонял мерков в месте с троянской и другими, а после оказался в мерках

Гонял мерков...эх громко сказанно) не гонял я никого вовсе) кто есть троянская?) и другие?)

(22.01.18 22:38)  

Интересно вас почитать конечно.

Я вот честно не уверен, что переход от системы Пантеонов к системе клановых войн станет своеобразной ролевой панацеей для БК, как некоторые склонны утверждать. Все же помнят многоцветную таблицу Ангелов, мёртвые слонки и чем всё в итоге закончилось ? Есть риск, что и клановые войны при нынешнем состоянии клановой системы станут очередной стадией естественного отбора для бк-ашников. Есть конечно вероятность, что сильные кланы с передовыми топ-ами в составе будут воевать с двумя-тремя такими же кланами, а нубо-кланы будут воевать друг с другом, но если рейтинг будет начисляться по той же механике, что и в Лиге, то скорее всего эта тема не сработает и под замес попадут как-раз более слабые кланы (10 бабулек - рубль). И не стоит забывать, что Лига - дело добровольно, а в клановых войнах будет открытая охота. Сложная тема в общем. Сложнопрогнозируемая.

Что же касается склонок, то я бы поспорил, что это - рудимент, как утверждают некоторые. Это как раз тот, пусть формальный, но фактор, который позволяет нивелировать разницу боевых потенциалов игроков в массовых поединках, где слабые могут сражаться вместе с сильными бойцами. Если останутся только кланы, то у 90 % кланов не будет не единого шанса на выживание в ПВП. Поэтому и нужны более масштабные (чем кланы) сообщества. Другое дело, что в них должен быть заложен игровой смысл, объединяющий людей по игровым интересам, предпочтениям. А его нет, поэтому и имеет такую кашу, где слонки для большинства отличаются только формой и цветом.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved