Общая > Бета-тест Combats Mobile 

(24.11.25 17:40)  

(24.11.25 13:24)

После последнего обновления приложения на последнюю версию (на iOS26) обратил внимание, что если развернуть телефон "челкой" вправо, а зарядкой влево, то тачскрин не совпадает с кнопками, надо нажимать чуть выше и правее, чтобы касание сработало. Это только у меня такое? Просто стараюсь играть с "челкой" вправо, потому что челка закрывает часть инвентаря и другого контента, если она слева.

ПС. Планируется ли вернуть возможность скрыть левое меню касанием в области игрового поля как было раньше?Спасибо!

Скрыть меню - в работе
Ну, а несовпадение тачскрина это что-то новое) Пока о таком более не слышали)

(25.11.25 01:48)  

dalv,можно ли сделать,что б карта в пещерах отключалась таким же долгим тапом,как и включалась? А то если поднимать дроп не кнопкой "поднять всё",а выборочно,пролистывая вниз,то либо задевается кнопка и карта отключается либо само-собой это происходит при данном действии,но карта отключается и постоянно ее включать снова очень не удобно.

(25.11.25 15:55)  

dalv,можно ли сделать,что б карта в пещерах отключалась таким же долгим тапом,как и включалась? А то если поднимать дроп не кнопкой "поднять всё",а выборочно,пролистывая вниз,то либо задевается кнопка и карта отключается либо само-собой это происходит при данном действии,но карта отключается и постоянно ее включать снова очень не удобно.

Будет новая опция в новой версии.

(25.11.25 21:39)  

Добрый день, не знаю баг это или я что-то не так делаю. В последнее время замечаю в ВПК, в ходе боя с цветными клановыми ботами, при нажатии первого свитка и использовании соответствующего приема, второй свиток становится не активным и при нажатии на него происходит пропуск хода. Кто нибудь замечал подобное и если это баг то поправят ли?

(25.11.25 23:25)   +1 (+1/-0)

(25.11.25 21:39)

Добрый день, не знаю баг это или я что-то не так делаю. В последнее время замечаю в ВПК, в ходе боя с цветными клановыми ботами, при нажатии первого свитка и использовании соответствующего приема, второй свиток становится не активным и при нажатии на него происходит пропуск хода. Кто нибудь замечал подобное и если это баг то поправят ли?

Да, есть такое, как только цветное заклинание не прожимается, на перезаходить в приложение - иначе ты труп.

(26.11.25 10:24)  

доброе утро, dalv!

Спасибо за исправление меню, теперь его можно крыть простым касанием как раньше!
Видел что добавили новый раздел в настройках: "Отступ экрана" - за это отдельная благодаронсть.
У меня почему-то не работает, пробовал разные отступы и включал выключал эту опцию и каждый раз перезагружал приложение. (iOS 26) У всех так же или есть те у кого работает на иОС?

(26.11.25 11:10)  

(26.11.25 10:24)

У меня почему-то не работает

проверим

(27.11.25 13:38)  

(25.11.25 15:55)

Будет новая опция в новой версии.

Спасибо,теперь карта не слетает!

(03.12.25 20:24)  

Всем привет. Я играю с мобильного, боковая панель пропала, как вернуть ее?

(03.12.25 20:33)  

(03.12.25 20:24)

Всем привет. Я играю с мобильного, боковая панель пропала, как вернуть ее?

Вероятно через браузер? Предлагаю почистить кэш браузера.

(06.12.25 07:56)  

Доброго времени суток!
1 год приложение нормально работало и вот 2 дня назад случилось ЭТО
захожу с телефона, загружается локация (зелёная полоска) и останавливается (примерно 70-95%) общей загрузки. Далее ничего нажать нельзя, приложение виснет.
Перезаход не помог, переустановка тоже.. Пробовал с ПК сменить локацию, город, даже в перещру зашёл - на телефоне локация где я стою так же не загружается до конца и приложение виснет..

было удобно и всегда в кармане мой БК.. а теперь это большая проблема, потому как на ПК играть почти не получается по времени

(06.12.25 11:02)  

(06.12.25 07:56)

Доброго времени суток!
1 год приложение нормально работало и вот 2 дня назад случилось ЭТО
захожу с телефона, загружается локация (зелёная полоска) и останавливается (примерно 70-95%) общей загрузки. Далее ничего нажать нельзя, приложение виснет.
Перезаход не помог, переустановка тоже.. Пробовал с ПК сменить локацию, город, даже в перещру зашёл - на телефоне локация где я стою так же не загружается до конца и приложение виснет..было удобно и всегда в кармане мой БК.. а теперь это большая проблема, потому как на ПК играть почти не получается по времени

Добрый.
Запишите видео, загрузите куда-нибудь и ссылку на видео в саппорт в соответствующий топик.

(06.12.25 20:07)  

(06.12.25 11:02)

Добрый.
Запишите видео, загрузите куда-нибудь и ссылку на видео в саппорт в соответствующий топик.

2 дня прошло, без ответа от саппорта.. хоть какую-то реакцию хочется увидеть, что проблему увидели и занимаются ))

(07.12.25 15:07)  

dalv Здравствуйте! Почините,пожалуйста,"Запасной выход через портал" в хоромах,при нажатии прокручивается колесо загрузки 1 раз и дальше ничего не происходит,список локаций для перемещения не появляется(свиток лича само-собой есть,с компьютера работает).

Страницы: «266267268269270271272273274275276277
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved