Страницы:
1234
(07.11.17 00:44)
 (07.11.17 00:30)  (07.11.17 00:23) а что если я открою другие уровни излома, к примеру 1 уровень я не смогу взять уже?
У меня нет точной информации, но читал на форуме, что рейтинг начисляется только на максимально доступном уровне Я слишком ленив, чтобы гуглить или ходить в излом проверять ;)
а если я попрошу свою бабульку и она дойдёт с улицы советской-бывшая палухила на баксавет и угостить тебя кофейком ты загуглишь и проверишь излом? )))))))
(07.11.17 01:01)
 (07.11.17 00:57) плюсуем
зачем
(07.11.17 01:04)
 (07.11.17 01:01)  (07.11.17 00:57) плюсуем
зачем
чтобы ввели рейтинг излома для каждого лвла отдельно или по склонке как в Рейтинге благородства..
(07.11.17 01:13)
 (07.11.17 01:04) чтобы ввели рейтинг излома для каждого лвла отдельно или по склонке как в Рейтинге благородства..
зачем? я тебе выше скинул топик где 11 лвл 2 раза подряд брал значок пару месяцев назад.. все равно кроме значка в инфу ничего не дает
(07.11.17 01:18)
 (07.11.17 01:13)  (07.11.17 01:04) чтобы ввели рейтинг излома для каждого лвла отдельно или по склонке как в Рейтинге благородства..
зачем? я тебе выше скинул топик где 11 лвл 2 раза подряд брал значок пару месяцев назад.. все равно кроме значка в инфу ничего не дает
зачем? чтобы все могли взять излом а не только мажки. скажу честно мне как бы не нужен даже значек в инфу мне нужен образ изломовского мага. а для этого ну жно взять излом. я и предлогаю ввести рейтинг излома для каждого лвла отдельно или по склонке как в Рейтинге благородства так будет легче всем
(07.11.17 01:54)
автор опять со своими идеями обесценить чужие достижения? достал.
(07.11.17 02:24)
 (07.11.17 01:54) автор опять со своими идеями обесценить чужие достижения? достал.
Да что заладил со своими достижениями? Ты хоть читал о чем топ? О том чтобы рейтинг был для каждого уровня отдельно, о том чтобы 12 у себя там махались а остальные у себя, к примеру я махался за излом и ты так как мы 11-е, а не я ты , ядерка и Игнат в одном в одном рейтинге.
(07.11.17 02:28)
 (07.11.17 02:24)  (07.11.17 01:54) автор опять со своими идеями обесценить чужие достижения? достал.
Да что заладил со своими достижениями? Ты хоть читал о чем топ? О том чтобы рейтинг был для каждого уровня отдельно, о том чтобы 12 у себя там махались а остальные у себя, к примеру я махался за излом и ты так как мы 11-е, а не я ты , ядерка и Игнат в одном в одном рейтинге.
скажи это тем, кто достал свой значок и образ в конкуренции с 12-ыми
(07.11.17 02:33)
 (07.11.17 02:28) ...
Хорошо скажу, ты так пишешь как будто ты доставал излом в конренции с 12, и я пытаюсь тебя обидеть своим предложением((((
(07.11.17 02:37)
 (07.11.17 02:33)  (07.11.17 02:28) ...
Хорошо скажу, ты так пишешь как будто ты доставал излом в конренции с 12, и я пытаюсь тебя обидеть своим предложением((((
мне не обязательно доставать значок, чтоб понять других. попробуй и ты понять. вот у тебя на 11-ом есть значок эма, это круто, представь, что завтра в эм начнут пускать с 11-ого и у каждого нуба будет такой значок, тебе приятно будет? возможно пример мелкий, но главное суть.
(07.11.17 02:48)
просто в бк у админов есть "синдром близзарда" - обесценивать все достижения. раньше например, бонусов к набору опыта не было, бонусов к набору репутации в пещерах не было.. в 2004 году иметь девятый уровень было великим достижением. в бк все обесценивается, даже склонку раньше молили месяцами, а щас полторы недели и готово. также можно рассмотреть пример с комплектами, сначало вещи F качества были вполне боеспособными, потом звание "комплекта-среднячка" переходило к вещам качества VF-EF, а сейчас уже R комплект считается бомже-комплектом, ибо он бесплатный, хотя люди покупали тоже самое за бабки, но админам все равно. они обесценивают все. и ты сейчас хочешь внести маленькую лепту в эту тенденцию.
(07.11.17 03:17)
 (07.11.17 02:37)  (07.11.17 02:33) ...
мне не обязательно доставать значок, чтоб понять других. попробуй и ты понять. вот у тебя на 11-ом есть значок эма, это круто, представь, что завтра в эм начнут пускать с 11-ого и у каждого нуба будет такой значок, тебе приятно будет? возможно пример мелкий, но главное суть.
 (07.11.17 02:48) просто в бк у админов есть "синдром близзарда" - обесценивать все достижения. раньше например, бонусов к набору опыта не было, бонусов к набору репутации в пещерах не было.. в 2004 году иметь девятый уровень было великим достижением. в бк все обесценивается, даже склонку раньше молили месяцами, а щас полторы недели и готово. также можно рассмотреть пример с комплектами, сначало вещи F качества были вполне боеспособными, потом звание "комплекта-среднячка" переходило к вещам качества VF-EF, а сейчас уже R комплект считается бомже-комплектом, ибо он бесплатный, хотя люди покупали тоже самое за бабки, но админам все равно. они обесценивают все. и ты сейчас хочешь внести маленькую лепту в эту тенденцию.
Насчёт всего этого ты прав,и очень обидно наверное что все так, я тоже раньше рассуждал как ты, а знаешь что изменило моё мнение,?, жена моя выкинула мой фулл огня который я собирал, мучался, по совету подруги непосоветовшись и не поговорив со мной, из-за выкинутого фулла мы развелись, и я сейчас живу с ее подругой которая посоветовала ей выкинуть фулл, вот что обидно,но это игра и отношусь с некоторых времен к проекту как к игре, тут в итоге все остаются с носом
(07.11.17 04:19)
 (07.11.17 03:17)  (07.11.17 02:37) ...
 (07.11.17 02:48) просто в бк у админов есть "синдром близзарда" - обесценивать все достижения. раньше например, бонусов к набору опыта не было, бонусов к набору репутации в пещерах не было.. в 2004 году иметь девятый уровень было великим достижением. в бк все обесценивается, даже склонку раньше молили месяцами, а щас полторы недели и готово. также можно рассмотреть пример с комплектами, сначало вещи F качества были вполне боеспособными, потом звание "комплекта-среднячка" переходило к вещам качества VF-EF, а сейчас уже R комплект считается бомже-комплектом, ибо он бесплатный, хотя люди покупали тоже самое за бабки, но админам все равно. они обесценивают все. и ты сейчас хочешь внести маленькую лепту в эту тенденцию.
Насчёт всего этого ты прав,и очень обидно наверное что все так, я тоже раньше рассуждал как ты, а знаешь что изменило моё мнение,?, жена моя выкинула мой фулл огня который я собирал, мучался, по совету подруги непосоветовшись и не поговорив со мной, из-за выкинутого фулла мы развелись, и я сейчас живу с ее подругой которая посоветовала ей выкинуть фулл, вот что обидно,но это игра и отношусь с некоторых времен к проекту как к игре, тут в итоге все остаются с носом
Жесть у вас там Санта-Барбара)
(07.11.17 12:52)
У нас круче санты барбары
(07.11.17 15:35)
пишем ваше мнение и плюсуе топ за что бы ввели рейтинг излома для каждого лвла отдельно или по склонке как в Рейтинге благородства
(07.11.17 18:28)
В рейтинг по упорству проще попасть, так что дерзай Лирой дерзай!
(07.11.17 20:08)
 (07.11.17 18:28) В рейтинг по упорству проще попасть, так что дерзай Лирой дерзай!
привет, после того как ты сказал и посоветовал я точно буду дерзать, аж очень хочется образ изломовского мага, спасибо за совет есть единственные вопрос, если я открою другие уровни излома, 1 уровень я не смогу взять к примеру уже, так как открыты остальные?
|