Страницы: 1

Новости от разработчиков > Возврат к старому формату модерации 


  (06.10.17 18:17)  

Уважаемые игроки!

Суровые и не очень, какими бы вы не были, но довожу до вашего сведения (и не говорите потом, что не довёл), что предыдущая попытка ужесточения модерации, направленная на пресечение потока оскорбительного общения между игроками, желаемого эффекта не достигла.
Вместо этого "рабзор полётов" (по репортам от игроков) превратился в бесконечный цирк. Особенно на форуме.

Так как модераторы - люди в определённой мере суровые, но справедливые, мною принято решение о закрытии этого "цирка". Ибо, ну очень смешно, а это мешает работе ;)

Отныне модераторы будут отслеживать только ЯВНО выраженный негативный контент, запрет на который и так уже в полной мере описан в ToS http://www.combats.com/TOS.html (русский перевод: http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html). Кто ещё не читал - почитайте.

Репорты на нарушения правил общения в чате (в приватах между игроками) будут рассматриваться, исходя из принципа разумности. Наказания будут следовать только за ЯВНЫЕ нарушения, в прочих же случаях при нежелании получать приватные сообщения от того или иного игрока, предлагаю использовать функцию "игнор". Каждый сам решает с кем он хочет общаться, а с кем нет.

Строгость модерации относительно обсуждения админии остаётся в силе.

Правила создания и нахождения тем в конференции "Общая" на форуме ( http://forum.combats.com/forum.pl?id=148153083800&n=anews_ru ) упраздняются.
Любые "свадьба-топики", "сходки" и прочие темы теперь не будут закрываться или удаляться из конференции "Общая".

Кроме этого:
Паладинам возвращена возможность модерировать по всем городам и любые склонности на форуме.
Топики конференции "Ангелс" перемещены в конференцию "Флудилка", сама конференция "Ангелс" убрана.

Данное положение не отменяет ни Terms of Service ( http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html ) ни Закон проекта ( http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html ).

С Уважением,
Справедливость.


Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2017, «www.Combats.com»™
All rights reserved