Страницы:
«…34567891011121314…»
(29.09.17 17:37)
 (29.09.17 17:32) Топик огонь) Комменты огонь) Подолью маслица - Qedalo!!!
 (29.09.17 08:00) тебя кинуть не грех!  добро должно быть с кулаками! (С) по мотивам спичей нынешних вождей Света...
(29.09.17 17:42)
+1 (+1/-0)
Прочёл,за Атиллу стыдно,непонятно как ему самому не в лом такую чушь нести и нелепые отмазки,считал его человеком ответственным,целеустремлённыи и самодостаточным,с каждым ответом в этом топе уважение испаряется,не у меня одного походу,сорян,но жесть как нелепо и нескладно ты отмазы лепишь,то пнд,то главе,в конце всех послал и никому не должен,красава,слов нет!Живи и дальше спокойно если ты прав и пусть тебя совесть замучает или Снежная(жена)- других вариантов нет, если обокрал клан и человека небогатого в этом мире,стыд и срам,кроме совести никто не накажет,подумай,будь человеком!Господам Админам,советовал бы проверить и если его слова ложь,кинуть в долговую яму и увеличить долг в 2 раза за ложь,также поступить с сабжем если обвинение ложное!Всего самого светлого и доброго Всем!)
(29.09.17 17:44)
+1 (+1/-0)
Если человеку нравиться быть для всех кидалой - его проблемы. текучка в игре минимальная, все друг друга знают. и очередная смена ника не поможет, уже не отмыться.
(29.09.17 17:45)
-1 (+4/-5)
че-то мне на 6й странице стало совсем скучно, но суть, как я понимаю в том, что один положил 14к кр в казну, другой их взял, ничего конкретного по использованию средств или по механизму и срокам возврата оговорено не было. Более того, эти 14к были изначально положены в казну со словами "мне они не нужны". В чем суть претензии-то? Кто у кого чего украл? Деньги в казну положены без конкретной цели, тому, кто их взял не было поставлено условий типа "купи на эти деньги пнд", а было сказано нечто неопределенное "если когда-то понадобится вернешь". Я даже затрудняюсь что-то тут кому-то предъявить. Ну разве что некая наглость, в том, что подобрал брошенное, не уточняя, почему и зачем брошено. Но это как бэ не его проблемы.. Кидать в казну 14 к кр и потом через пару лет начинать разборки, что их как-то не так потратили, как ты себе представлял - это уже маразм какой-то.
(29.09.17 17:52)
У нас пол года назад у самих была чем то схожая ситуация в клане. На форум мы тогда ничего не выносили, но неприятный осадок остался... Могу сказать что когда человек нехорошо уходит из клана, то отношение к нему кардинально меняется.
(29.09.17 17:59)
 (29.09.17 17:45) че-то мне на 6й странице стало совсем скучно, но суть, как я понимаю в том, что один положил 14к кр в казну, другой их взял, ничего конкретного по использованию средств или по механизму и срокам возврата оговорено не было. Более того, эти 14к были изначально положены в казну со словами "мне они не нужны". В чем суть претензии-то? Кто у кого чего украл? Деньги в казну положены без конкретной цели, тому, кто их взял не было поставлено условий типа "купи на эти деньги пнд", а было сказано нечто неопределенное "если когда-то понадобится вернешь". Я даже затрудняюсь что-то тут кому-то предъявить. Ну разве что некая наглость, в том, что подобрал брошенное, не уточняя, почему и зачем брошено. Но это как бэ не его проблемы.. Кидать в казну 14 к кр и потом через пару лет начинать разборки, что их как-то не так потратили, как ты себе представлял - это уже маразм какой-то.
вы читали первую страницу? В тот момент, когда я это сделал, я написал об этом в кланчат и через минуту эти креды взял себе именно этот человек. Аргументами были, что ему они нужны на усиление, что потом вернет Обязался вернуть же, нет?
(29.09.17 17:59)
+2 (+3/-1)
бред сивой кобылы
ты хоть сам понял что за бред написал ?
какая к черту разница год пол года или 10 лет ! КАЗНА общая !!! взял с казны по своим причинам трать сделай дело ! потом верну ! ЭТО КАЗНА но не свой личный счет !
ты попробуй с государствного Казна стырь пол лимона руб и свали в другую страну ! поймают, раком поставят и эти деньги со всех твоих шелей вытащит !
сори за ошибки ) я не русский)))
(29.09.17 18:02)
 (29.09.17 17:59) ты попробуй с государствного Казна стырь пол лимона руб и свали в другую страну ! поймают, раком поставят и эти деньги со всех твоих шелей вытащит !сори за ошибки ) я не русский)))
тырят миллиардами ( раз в рублях то казна Рф ? ) ) пока нечего что вы описали некто не сделал )
(29.09.17 18:04)
 (29.09.17 17:59) вы читали первую страницу? В тот момент, когда я это сделал, я написал об этом в кланчат и через минуту эти креды взял себе именно этот человек. Аргументами были, что ему они нужны на усиление, что потом вернет Обязался вернуть же, нет?
что за палево? )
 (29.09.17 18:02)  (29.09.17 17:59) ты попробуй с государствного Казна стырь пол лимона руб и свали в другую страну ! поймают, раком поставят и эти деньги со всех твоих шелей вытащит !сори за ошибки ) я не русский)))
тырят миллиардами ( раз в рублях то казна Рф ? ) ) пока нечего что вы описали некто не сделал )
ты думаешь это будут офишировать по ТВ ?? серьезно ?)))
 (29.09.17 18:02)  (29.09.17 17:59) ты попробуй с государствного Казна стырь пол лимона руб и свали в другую страну ! поймают, раком поставят и эти деньги со всех твоих шелей вытащит !сори за ошибки ) я не русский)))
так он же написал что не русский)
 (29.09.17 17:11)  (29.09.17 17:07) ...
человек же не пишет что телеграмму не видел, причем тут это? приват или телеграмма - какая разница? морозиться и впривате можно, сути это не меняет
Суть не в морозиться, суть в том как написать. Я не выступаю на одной из сторон, меня этот конфликт не касается. Просто указал на то, что подробности разговора ДО топика не ясны, а исходя из контекста легко обидить человека и увидить от него агрессию и нежелание дальше идти на диалог.  (29.09.17 17:11) Сообщение удалено
Почитай, что я написал выше. Отдельно тебе добавлю, долг там не по сделке был, а абстрактный "на развитие". Стоило разъяснить с человеком сколько он потратил, сколько готов вернуть и потом идти на форум. А не написать на форуме: "КИДАЛА". Если тебе плюнут в лицо, ты будешь с человеком дальше общаться? Подумай, а лизать не стоит.
(29.09.17 18:05)
Комментарий удален
(29.09.17 18:06)
 (29.09.17 17:59)  (29.09.17 17:45) че-то мне на 6й странице стало совсем скучно, но суть, как я понимаю в том, что один положил 14к кр в казну, другой их взял, ничего конкретного по использованию средств или по механизму и срокам возврата оговорено не было. Более того, эти 14к были изначально положены в казну со словами "мне они не нужны". В чем суть претензии-то? Кто у кого чего украл? Деньги в казну положены без конкретной цели, тому, кто их взял не было поставлено условий типа "купи на эти деньги пнд", а было сказано нечто неопределенное "если когда-то понадобится вернешь". Я даже затрудняюсь что-то тут кому-то предъявить. Ну разве что некая наглость, в том, что подобрал брошенное, не уточняя, почему и зачем брошено. Но это как бэ не его проблемы.. Кидать в казну 14 к кр и потом через пару лет начинать разборки, что их как-то не так потратили, как ты себе представлял - это уже маразм какой-то.
вы читали первую страницу? В тот момент, когда я это сделал, я написал об этом в кланчат и через минуту эти креды взял себе именно этот человек. Аргументами были, что ему они нужны на усиление, что потом вернет Обязался вернуть же, нет?
ыы забыл с мульта перелогниниться
(29.09.17 18:07)
 (29.09.17 18:04)  (29.09.17 17:59) вы читали первую страницу? В тот момент, когда я это сделал, я написал об этом в кланчат и через минуту эти креды взял себе именно этот человек. Аргументами были, что ему они нужны на усиление, что потом вернет Обязался вернуть же, нет?
что за палево? )
эт не палево. это он копировать из сабжа не умеет
(29.09.17 18:10)
-2 (+0/-2)
 (29.09.17 17:59) бред сивой кобылыты хоть сам понял что за бред написал ?какая к черту разница год пол года или 10 лет ! КАЗНА общая !!! взял с казны по своим причинам трать сделай дело ! потом верну ! ЭТО КАЗНА но не свой личный счет !ты попробуй с государствного Казна стырь пол лимона руб и свали в другую страну ! поймают, раком поставят и эти деньги со всех твоих шелей вытащит !сори за ошибки ) я не русский)))
казна - это ничьи деньги, общественные так сказать. Если ты кладешь деньги в казну - ты их по сути кладешь на улицу - бери, кто хочет. Ну он и взял. Какие к нему вопросы-то? Хотел дать на конкретные цели типа развития клана - кидаешь главе или там еще кому ответственному почтой. Я не к тому, что атилла молодец и так и надо поступать, я к тому, что я в упор не понимаю, что ему предъявить-то можно. Он деньги взял в долг? Какие были условия возврата, какой был срок оговорен? Почему сразу после того, как были деньги взяты из казны, не было обговорено, на что их будет тратить и когда и сколько вернет? Почему претензии предъявляются через пару лет? При этом сам автор подтверждает, что деньги ему были и сейчас остаются не нужны, он их по сути выбросил - кто порасторопнее был их поднял. Красиво? Нет, не красиво. Но что ему предъявить-то? Что он быстро ориентируется и берет то, что плохо лежит? Ну ок. )
(29.09.17 18:12)
 (29.09.17 18:05) ...
А по моему он наоборот порядочным человеком кажется
(29.09.17 18:16)
 (29.09.17 11:25) Главе мне ваше ничего не нужно но и меня по таким мелочам выставлять тут на форуме вором не нужно не поймете по нормальному объясню по другому
Мне кажется или уже после этих слов должен был быть БАН, т.к. это уже угроза в реале как минимум?
(29.09.17 18:16)
 (29.09.17 18:07) эт не палево. это он копировать из сабжа не умеет
аа )) ну ладно )
(29.09.17 18:17)
 (29.09.17 18:16)  (29.09.17 11:25) Главе мне ваше ничего не нужно но и меня по таким мелочам выставлять тут на форуме вором не нужно не поймете по нормальному объясню по другому
Мне кажется или уже после этих слов должен был быть БАН, т.к. это уже угроза в реале как минимум?
когда бухаешь - нужно закусывать )
|