Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.09.17 16:58)По поводу прокачки клана ПНД действительно помню, что по событиям 60% где-то юзал пнд Варфоломей, я сам не копаю практически а в события как не посмотриш тогда там пишет что Варфоломей использовал пнд и т.д. другие сокланы конечно тоже юзали, но в основном он.
Просто почему запомнил еще удивился тогда где Варф его стока берет
)
(29.09.17 16:59)
(29.09.17 16:58)Т.е. спецом конечно не считал, но репу клана в основном тогда качал в основном именно Варф и еслиб 14к было потрачено на репу то этоб было заметно думаю, а этого заметно небыло.
(29.09.17 16:58)
(29.09.17 17:06)
(29.09.17 16:58)то есть главного мадыратара не покоробило Вафлямей тут
(29.09.17 16:21)
(29.09.17 17:07)Комментарий удален
теперь меня из-за такого облажательства ДАЖЕ в барашке держать не будут!)
Сабж обзывает своих бывшых соклан не мужиками, а сам ведет себя как типичная ТП. Особенно доставляют его высказывания в стиле "Ой все"
Одним словом Attila [12] кидала
Будь мужиком верни креды
В дя его! Админы, куда смотрите? екров на 1000, будет знать, как людей кидать и клан, в целом
В ДЯ его и обязать возврат кр.
На пнд он слил 14к, шут.
Жесть) У типа фулл на ляма 1.5 кредов, а он 14к жидится отдать)))
прочитал 8 страниц темы, собственно говоря даже не удивился, в свое время ушел из хорошего клана Veto именно из-за этого типа)
Рафик чистой воды невиновен (c)
По теме могу сказать что тс не подумал хорошенько перед тем как просто в хран кидать креды, надо было лучшему своему товарищу отдать, и попросить вложить в покупку пнд, нап и чего там еще надо было.. А сабж кидала, вне всяких сомнений, причем наглый, дерзкий, как пуля резкий. Хорошо что знаем теперь, но 14к такая инфа конечно не стоила, чисто по-человечески жаль тс.
Но все в жизни по закону бумеранга, так что не расстраивайся Awful, ему еще это сторицей выйдет, вне всяких сомнений, просто он думает видимо что пронесет. Нет, не пронесет.
на 7 лвл клан качали все, а дополнительно свитки покупал только Варф
![]()
Топик огонь)
Комменты огонь)
Подолью маслица - Qedalo!!!
| Страницы: …2345678910111213…» |