Страницы: 123456789101112»

Общая > Кража, обман! 

(29.09.17 16:02)  

НУ да ! Мы точно неудачники ! НЕ успели креды соклана спрятать!

(29.09.17 16:03)  

(29.09.17 16:02)

НУ да ! Мы точно неудачники ! НЕ успели креды соклана спрятать!

о и ты начал ?

(29.09.17 16:05)  

зачем переходить на оскорбления,на выяснения кто круче?
Аттила,было на пальцах доказано,что 14 к ты не мог потратить на ПНД для Клана.Раз.А два,ты са,написал,что то,что должен был отдал Главе ,но он утверждает,что это ложь.
forum.combats.com/?id=150665485200&n=n_index_ru&p=2
Для начало я не кому из вас ничего не должен а креды что брал из казны которые был должен отдал Главе ваше . и еще креды были для развитие как ты мне и сказал когда положил кр в казну я развил клан прокачал до 7 лвл ко мне какие вопросы еще ? (C) Attila [12]
и угрозы,и увещевания,что всё по барабану,и что подумают,и что скажут...
по-моему,настолько всё очевидно,что разочарован тем,что съезды такие кривые...смотри,тебе играть тут,стоит ли оно того? ты только к таким не прислушивайся "тебя кинуть не грех!" (С) Челмедведосвинъ [12] ,таких никто не уважает,они-ДНО!

(29.09.17 16:06)  

Поверьте и в реальной жизни таких развелось.90 е надо вернуть :-D

(29.09.17 16:08)   0 (+1/-1)

(29.09.17 16:09)   -1 (+0/-1)

(29.09.17 15:55)

Я тебе лично что то плохое сделал или какие то к тебе или кому либо были каке то поступки в чем же я на вас выгуду сделал себе ? что за ахенею вы несети ?
Т.е. ты считаешь, что взять чужое и не вернуть - это нормально?
Ну что ж... Тогда вопросов к тебе нет. Круто!

Да я брал кр на развития клана я сейчас точно не скажу сколько я потратил на ПНД и тп но суть не в этом дело в том что человек спустя год Пишет на форуме мол я его кинул и тп и вы считаете что я должен был нормально отреагировать на эту помойку что создали люди из этого клана у них глава клана просто от зависти кипятком писает спустя год ребята вспомнили
А по факту скажу если вам бомжам надо было кр вам надо было просто написать мне а не ныть тут всем кланом надеюсь разговор исчерпан !!!

(29.09.17 16:10)  

не ну равнять весь свет думаю не надо)

(29.09.17 16:14)   -1 (+0/-1)

(29.09.17 16:08)

Сообщение удалено

а что светом не так ?? как стихия не лиже опу тьме хотя бы

(29.09.17 16:15)  

(29.09.17 16:10)

не ну равнять весь свет думаю не надо)

Всех я и не ровняю, однако же раньше - это было нонсенсом. А сейчас - отморозки и кидалы в свете стали нормой. Imho, разумеется. Спасибо расформированию хаоса в том числе.

(29.09.17 16:16)  

(29.09.17 16:14)

а что светом не так ?? как стихия не лиже опу тьме хотя бы

Например, в нем есть такие как ты. Люди, чья моральная гибкость даст фору любой змее.

(29.09.17 16:17)  

Ты хоть сам вкурсах откуда у тебя шмот появился, чтобы нас бомжами обзывать?? Ты сам заработал?? Скорее всего другими путями.....Мы же свои фулы сами себе одели...Уважение есть к людям вообще? Кланом никто не ныл! То, что взял, обязуйся отдать и разговор будет исчерпан!

(29.09.17 16:18)  

(29.09.17 16:17)

Ты хоть сам вкурсах откуда у тебя шмот появился, чтобы нас бомжами обзывать?? Ты сам заработал?? Скорее всего другими путями.....Мы же свои фулы сами себе одели...Уважение есть к людям вообще? Кланом никто не ныл! То, что взял, обязуйся отдать и разговор будет исчерпан!

Я то в курсе откуда мой фул мне продал мой друг еще вопросы ?

(29.09.17 16:20)  

Есть вопросы конечно же ! Когда вы сударь намерены вернуть долг? либо есть какие то другие варианты?? Нет желания оставлять плохие впечатления от разговора, вроде бы отлично общались!

(29.09.17 16:09)

(29.09.17 15:55)

Я тебе лично что то плохое сделал или какие то к тебе или кому либо были каке то поступки в чем же я на вас выгуду сделал себе ? что за ахенею вы несети ?
Т.е. ты считаешь, что взять чужое и не вернуть - это нормально?
Ну что ж... Тогда вопросов к тебе нет. Круто!

Да я брал кр на развития клана я сейчас точно не скажу сколько я потратил на ПНД и тп но суть не в этом дело в том что человек спустя год Пишет на форуме мол я его кинул и тп и вы считаете что я должен был нормально отреагировать на эту помойку что создали люди из этого клана у них глава клана просто от зависти кипятком писает спустя год ребята вспомнили
А по факту скажу если вам бомжам надо было кр вам надо было просто написать мне а не ныть тут всем кланом надеюсь разговор исчерпан !!!

в отличии от тебя я тебя не оскорблял и я отписался после того как ты на мой адрес пишешь ложь и клевету и оскарбления я вообще не вмешивался в это это не мои креды
вернулся владелец кредов и хочет вернуть
и мне чихать на тебя у меня все ровно мне нечему завидовать тебе Слава господи
и прошу впредь не пиши в мой адрес гадости я тебе не пишу ни где
Тебе писали ты неотвечал вышел на форум владелец кредов и пишет тебе по делу
отвечай по делу что тут меня вмешиваешь и грязью обливаешь меня и мой клан
Удачи надеюсь больше в форуме не пересечемся

(29.09.17 16:21)  

(29.09.17 16:22)  

14 тысяч на ровном месте)))

(29.09.17 16:24)  

У меня нет зависти ни к кому в бк, я играю и одеваюсь так ,как могу, у меня нету друзей с двумя или более екрофулами,которые мне их дарят, продают и т.д.
Вафлюмея я не знаю ! Агрессивно себя вести тоже плохо....Нас волнует это, потому что нельзя так поступать.... я 100кр из казны беру и боюсь не дай бог не успею отдать...а тут такое ....зачем только спрашивается??

(29.09.17 16:26)  

(29.09.17 16:24)

У меня нет зависти ни к кому в бк, я играю и одеваюсь так ,как могу, у меня нету друзей с двумя или более екрофулами,которые мне их дарят, продают и т.д.
Вафлюмея я не знаю ! Агрессивно себя вести тоже плохо....Нас волнует это, потому что нельзя так поступать.... я 100кр из казны беру и боюсь не дай бог не успею отдать...а тут такое ....зачем только спрашивается??

ты был там ? ты знаешь все как было ? зачем раз не знаешь суешь свой нос

(29.09.17 16:26)   +2 (+2/-0)

А по факту скажу если вам бомжам надо было кр вам надо было просто написать мне а не ныть тут всем кланом надеюсь разговор исчерпан !!

Ты наглухо отбитый? Тебе в приват писали. И писали не один раз видимо.
И тебя попросили вернуть креды.
На развитие клана? Какое развитие? Может на твое развитие?
Будь добр вернуть назад деньги.

И не важно, голый перс ждет эти деньги или одетый. Это не твое имущество.
Что за бредоответы ты тут оставляешь? Если нечего ответить - так молчи, не загоняй себя еще глубже в анальное отверстие.

(29.09.17 16:28)  

...

да и слава богу что с такими я не пересекаюсь не как.Ты себя мужиком считаешь ?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved