Страницы: 123456789101112»

Общая > Кража, обман! 

(29.09.17 12:10)   +4 (+4/-0)

(29.09.17 11:48)

У них влюбленый в клане тот еще неадекват))) про других ничего сказать не могу.

влюбленый самый адекватный в этом клане

чего нельзя сказать о самире

(29.09.17 12:13)   +5 (+5/-0)

В дя его надо на 14к екров. Не хорошо так делать

(29.09.17 12:19)  

(29.09.17 11:46)

и писать оставил вам клан и ушёл а что клан твоим был что его нам оставил?
прокачка клана не твоя заслуга а всего клана и тут не мериться кто больше заюзал ПНД(но больше меня никто этого не делал) а про 14 к мне ты ничего недал можно проверить или сделай выписку что мне ты дал эти креды
и мне не выяснять эти 14 к но помню что выложил на казну ,но с условием если вернеться в игру ажфул то креды из казны свои вазьмет

Ахахахахахаха...
Все стало на свои места. :))) Спасибо, что прояснил для всех!)

(29.09.17 12:26)   +1 (+1/-0)

Проверить,если прав и отдавал,оставить каждого при своём,если забрал и кинул-в ДЯ кинуть,кидал не любят и последствия должны быть для таковых,однозначно!!!

(29.09.17 12:32)   +4 (+4/-0)

в бк-2 палы блочили за такое без всяких терок на форуме.

(29.09.17 12:47)   +7 (+7/-0)

кидала на доверии

(29.09.17 12:53)  

МДа......я был лучшего мнения.........

(29.09.17 12:53)  

(29.09.17 11:27)

не поймете по нормальному объясню по другому

кому не доходит через голову- будем доходчиво объяснять через печень! (с)

(29.09.17 13:04)  

верните ажфулу креды!

(29.09.17 13:09)  

ну взял так верни, чего тут ерунду нести?
лучше писать взял, смогу вернуть через месяц, 2 месяца, чем такую ересь тут писать

(29.09.17 13:11)  

кидала!
Жесть.

(29.09.17 06:14)

Всем привет, в общем ажфула кинули, да.Был у нас в клане человек, который после смены ника стал http://dungeon.combats.com/inf.pl?1345241638 .Веселый такой, доброжетальный, ищущий во всем выгоду. Я уже пару лет активно в бк не играл и заходя раз в пару месяцев просто чатился с сокланами. Решил я продать свою екровую рубаху с 3мя барьерами 10го левела в хорошем состоянии через аукцион, выручил 14к. Были мысли создать свой клан, потом просто решил положить их в казну, скажем так на улучшение клана. В тот момент, когда я это сделал, я написал об этом в кланчат и через минуту эти креды взял себе именно этот человек. Аргументами были, что ему они нужны на усиление, что потом вернет, что мол за такое пожертвование я навечно буду в клане и так далее.. Далее перешли с ним в личные сообщения, где на мои слова, что в бк активно не играю и не знаю буду ли, данный человек пытался выманить у меня пароли, мол чего чару пропадать))))). После этого я долго не заходил, когда же зашел недавно, увидел что его в клане уже нету. Пообщавшись с сокланами узнал, что ушел он крайне некрасиво взяв с казны еще какую-то сумму денег( не знаю, выносилось ли это на форум). Я написал ему телеграмму с просьбой вернуть деньги, однако ответа так и не получил. Вот собственно и вся история. Может общественность сможет повлиять на него?) По сути мне эти креды не особо то и нужны, но мне важно, чтобы они шли на благо КЛАНУ, а не скользкой личности.

photo.scrolls.combats.com/~Laserdanse/gallery/158276/1291746.html

(29.09.17 13:14)   +1 (+2/-1)

(29.09.17 06:14)

Всем привет, в общем ажфула кинули, да.Был у нас в клане человек, который после смены ника стал http://dungeon.combats.com/inf.pl?1345241638 .Веселый такой, доброжетальный, ищущий во всем выгоду. Я уже пару лет активно в бк не играл и заходя раз в пару месяцев просто чатился с сокланами. Решил я продать свою екровую рубаху с 3мя барьерами 10го левела в хорошем состоянии через аукцион, выручил 14к. Были мысли создать свой клан, потом просто решил положить их в казну, скажем так на улучшение клана. В тот момент, когда я это сделал, я написал об этом в кланчат и через минуту эти креды взял себе именно этот человек. Аргументами были, что ему они нужны на усиление, что потом вернет, что мол за такое пожертвование я навечно буду в клане и так далее.. Далее перешли с ним в личные сообщения, где на мои слова, что в бк активно не играю и не знаю буду ли, данный человек пытался выманить у меня пароли, мол чего чару пропадать))))). После этого я долго не заходил, когда же зашел недавно, увидел что его в клане уже нету. Пообщавшись с сокланами узнал, что ушел он крайне некрасиво взяв с казны еще какую-то сумму денег( не знаю, выносилось ли это на форум). Я написал ему телеграмму с просьбой вернуть деньги, однако ответа так и не получил. Вот собственно и вся история. Может общественность сможет повлиять на него?) По сути мне эти креды не особо то и нужны, но мне важно, чтобы они шли на благо КЛАНУ, а не скользкой личности.

photo.scrolls.combats.com/~Laserdanse/gallery/15...

тут такой вариант от самира

я не брал непонятно?обьясню по другому

img.scrolls.combats.com ... MaxrNvX6r4n6bxMJXvANtxbZVkS2W44Vd0IdWP3PA.jpg

(29.09.17 13:19)  

похожие отговорки как у мемориса)

(29.09.17 13:20)  

Я может и не прав сейчас буду, но насколько помню, что большую часть ПНД, которую наюзал Аттила была куплена на креды из казны, которые весь клан собирал для поднятия 7 уровня, но могу ошибаться. Да и как не зайду, в событиях и по чату были лишь слова 'мне нужно это, мне нужно то, блаблабла", будто его интересовал клан лишь в целях поднять себя, а потом уйти, сказав мол теперь вы мне не ровня, я найду лучше :)

на вопрос, мол почему не решил это все в привате - он мне не отвечал в чате, не отвечал на телеграмму. И, внимание, в тот момент, когда он взял эти креды на нем был пещерный шмот в перемешку с гритом.

(29.09.17 13:21)  

П.C. Влюбленный с их клана хороший парень, адекватный. в КЦ с ним рубились

(29.09.17 13:25)  

это который в турах бои мариновал?очень хороший :-D

(29.09.17 13:26)  

(29.09.17 13:25)

это который в турах бои мариновал?очень хороший

Возможно до этого они его оскорбили, мало ли что. По крайней мере у меня о нем хорошее впечатление осталось

(29.09.17 13:27)   -3 (+0/-3)

(29.09.17 13:20)

Я может и не прав сейчас буду, но насколько помню, что большую часть ПНД, которую наюзал Аттила была куплена на креды из казны, которые весь клан собирал для поднятия 7 уровня, но могу ошибаться. Да и как не зайду, в событиях и по чату были лишь слова 'мне нужно это, мне нужно то, блаблабла", будто его интересовал клан лишь в целях поднять себя, а потом уйти, сказав мол теперь вы мне не ровня, я найду лучше на вопрос, мол почему не решил это все в привате - он мне не отвечал в чате, не отвечал на телеграмму. И, внимание, в тот момент, когда он взял эти креды на нем был пещерный шмот в перемешку с гритом.

то есть все же были использованы креды из казны я правильно понимаю ? еще вопросы есть ??
а на последок я сдержал свое слова ты в клане тебя не выкинули крдеты твои потрачены на разите клана я кидала ?

(29.09.17 13:29)  

Да в кц он был особенно божий одуванчик...)))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved