Страницы: 123456789101112»

Общая > Кража, обман! 

(29.09.17 10:00)  

Одно но. Почему это озвучено через полтора года, а не сразу?

(29.09.17 10:01)   -2 (+0/-2)

logrede вот ему 5-й титул купили )))

(29.09.17 10:02)  

(29.09.17 09:54)

Твои креды пошли на благо клана. Правда другого.

скорее на самого перса чем во благо клану

(29.09.17 10:09)  

(29.09.17 10:00)

Одно но. Почему это озвучено через полтора года, а не сразу?

А в чем тут НО? Соклан взял для усиления, заходил я редко и чаще даже не смотря список сокланов, МК почитать и закрывал страницу. Более того, я только позавчера обнаружил, что он не в клане и сменил ник))

(29.09.17 10:01)

Выгодных держит рядом значит

(29.09.17 10:11)  

(29.09.17 10:01)

А, видать не так понял.

Логреде сам может себе все купить.

(29.09.17 10:22)  

(29.09.17 10:02)

(29.09.17 09:54)

Твои креды пошли на благо клана. Правда другого.

скорее на самого перса чем во благо клану

Ну клан же вроде неплохо собран.

(29.09.17 10:22)  

(29.09.17 10:09)

А в чем тут НО...

1) Лет пять назад мне за счет клана было куплен комплект грита. Как-либо компенсировать не успел. Потом кто-то кикнул меня с клана. Не одного меня, почти весь клан. И какого мне было бы сейчас прочитать, что я мошенник кинул клан на комплект грита, который тогда денег стоил?
Любая предъява должна быть подана своевременно.

2) По хорошему вернуть просто в привате не пробовали?

(29.09.17 10:24)  

наверно Бородач Лена

(29.09.17 06:35)

А до смены ник был Бородач?

(29.09.17 10:46)  

Незнаю общалса сним кучу рас ,вроди адекватный нормальный человек .
Не думаю што киало , попробуй сним пообщатса.
нащьот телеграм сам ничитаю никогда всегда туо открыл закрыл и всьо ,может и в правду попросту неувидил!!!!

(29.09.17 11:24)   +2 (+2/-0)

Забавно, что этот кидала теперь Глава клана.

(29.09.17 11:25)   -9 (+0/-9)

(29.09.17 06:14)

Всем привет, в общем ажфула кинули, да.
Был у нас в клане человек, который после смены ника стал http://dungeon.combats.com/inf.pl?1345241638 .
Веселый такой, доброжетальный, ищущий во всем выгоду. Я уже пару лет активно в бк не играл и заходя раз в пару месяцев просто чатился с сокланами. Решил я продать свою екровую рубаху с 3мя барьерами 10го левела в хорошем состоянии через аукцион, выручил 14к. Были мысли создать свой клан, потом просто решил положить их в казну, скажем так на улучшение клана. В тот момент, когда я это сделал, я написал об этом в кланчат и через минуту эти креды взял себе именно этот человек. Аргументами были, что ему они нужны на усиление, что потом вернет, что мол за такое пожертвование я навечно буду в клане и так далее.. Далее перешли с ним в личные сообщения, где на мои слова, что в бк активно не играю и не знаю буду ли, данный человек пытался выманить у меня пароли, мол чего чару пропадать))))). После этого я долго не заходил, когда же зашел недавно, увидел что его в клане уже нету. Пообщавшись с сокланами узнал, что ушел он крайне некрасиво взяв с казны еще какую-то сумму денег( не знаю, выносилось ли это на форум). Я написал ему телеграмму с просьбой вернуть деньги, однако ответа так и не получил. Вот собственно и вся история. Может общественность сможет повлиять на него?) По сути мне эти креды не особо то и нужны, но мне важно, чтобы они шли на благо КЛАНУ, а не скользкой личности.

Для начало я не кому из вас ничего не должен а креды что брал из казны которые был должен отдал Главе ваше . и еще креды были для развитие как ты мне и сказал когда положил кр в казну я развил клан прокачал до 7 лвл ко мне какие вопросы еще ? оставил вам клан ушел хотя когда ты положил кр ты сам сказал что ты больше играть не будешь что мол можешь меня из клана исключить я тебя там оставил и сказал тебе если ты помнишь пока буду я в том клане и ты будешь там а по факту ваш глава хотел продать клан ваш мести с вам все креды что я должен был клану я отдал Главе мне ваше ничего не нужно но и меня по таким мелочам выставлять тут на форуме вором не нужно не поймете по нормальному объясню по другому

(29.09.17 11:27)  

не поймете по нормальному объясню по другому

:)

(29.09.17 11:30)  

И всё же кто-то из вас лжёт. Ажшул говорит, что креды атила взял на усиление, а атила говорит, что креды взял на прокачку клана (да ещё и при этом якобы вернул креды главе клана). Пойду куплю попкорн, скандалы, интриги, расследования

(29.09.17 11:34)   -4 (+0/-4)

а изначально автору надо было в привате пообшатса ,а несразу пеной брызгать)))

(29.09.17 11:41)   +2 (+2/-0)

(29.09.17 11:25)

(29.09.17 06:14)

Всем привет, в общем ажфула кинули, да.
Был у нас в клане человек, который после смены ника стал http://dungeon.combats.com/inf.pl?1345241638 .
Веселый такой, доброжетальный, ищущий во всем выгоду. Я уже пару лет активно в бк не играл и заходя раз в пару месяцев просто чатился с сокланами. Решил я продать свою екровую рубаху с 3мя барьерами 10го левела в хорошем состоянии через аукцион, выручил 14к. Были мысли создать свой клан, потом просто решил положить их в казну, скажем так на улучшение клана. В тот момент, когда я это сделал, я написал об этом в кланчат и через минуту эти креды взял себе именно этот человек. Аргументами были, что ему они нужны на усиление, что потом вернет, что мол за такое пожертвование я навечно буду в клане и так далее.. Далее перешли с ним в личные сообщения, где на мои слова, что в бк активно не играю и не знаю буду ли, данный человек пытался выманить у меня пароли, мол чего чару пропадать))))). После этого я долго не заходил, когда же зашел недавно, увидел что его в клане уже нету. Пообщавшись с сокланами узнал, что ушел он крайне некрасиво взяв с казны еще какую-то сумму денег( не знаю, выносилось ли это на форум). Я написал ему телеграмму с просьбой вернуть деньги, однако ответа так и не получил. Вот собственно и вся история. Может общественность сможет повлиять на него?) По сути мне эти креды не особо то и нужны, но мне важно, чтобы они шли на благо КЛАНУ, а не скользкой личности.

Для начало я не кому из вас ничего не должен а креды что брал из казны которые был должен отдал Главе ваше . и еще креды были для развитие как ты мне и сказал когда положил кр в казну я развил клан прокачал до 7 лвл ко мне какие вопросы еще ? оставил вам клан ушел хотя когда ты положил кр ты сам сказал что ты больше играть не будешь что мол можешь меня из клана исключить я тебя там оставил и сказал тебе если ты помнишь пока буду я в том клане и ты будешь там а по факту ваш глава хотел продать клан ваш мести с вам все креды что я должен был клану я отдал Главе мне ваше ничего не нужно но и меня по таким мелочам выставлять тут на форуме вором не нужно не поймете по нормальному объясню по другому

ты мне креды 14 к не отдавал не надо тут врать!!
и ты не прокачал клан до 7 лвл все качали не надо сказки рассказывать на то пошло кто расскачал клан до 7 лвл больше меня никто не юзал можно проверку провести если надо пошло говори по факту !! а кто продал купил или продавать хотел не надо тут это выставлять сам останешься не в хорошем свете

(29.09.17 11:46)  

А как по другому ты можешь объяснить? :О

(29.09.17 11:46)  

и писать оставил вам клан и ушёл а что клан твоим был что его нам оставил?
прокачка клана не твоя заслуга а всего клана и тут не мериться кто больше заюзал ПНД(но больше меня никто этого не делал) а про 14 к мне ты ничего недал можно проверить или сделай выписку что мне ты дал эти креды
и мне не выяснять эти 14 к но помню что выложил на казну ,но с условием если вернеться в игру ажфул то креды из казны свои вазьмет

(29.09.17 11:48)   +2 (+4/-2)

У них влюбленый в клане тот еще неадекват))) про других ничего сказать не могу.

(29.09.17 11:50)   +1 (+1/-0)

а креды на прокачку клана не были потрачены из 14 к это точно все юзали ПНД своими затратами и возможностми,14 к Было взять из казны Атиллой на личное усиление но с условием когда ажфул вернтся в игру эти креды будут возврашены владельцу

(29.09.17 12:07)   0 (+1/-1)

В полку кидалы мамышга прибыло

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved