Страницы: 12

Флудилка > Новый барменский рецепт для Украины!!! (конкурс) 


  (12.08.17 06:09)  

Как я пью самогон?
Примерные рецепты и ингредиенты...
Понравиться - с меня 100 кр :)
Раньше вторника награды не ждите....Кредов не жалею....


  (12.08.17 06:28)  

Я не пью самогон, нету :(


  (12.08.17 06:30)  

(12.08.17 06:28)

Я не пью самогон, нету :(


Включи фантазию!


  (12.08.17 07:00)  

Самогон из сахара
Потребуется 3 килограммов сахара, 15 литров воды и дрожжи (100 г). Ингредиенты перемешиваем, настаиваем неделю. Далее перегонка в аппарате. Для улучшения вкуса и придания приятного аромата можно положить в брагу перед настаиванием несколько листьев смородины или пучок сухого душистого укропа.

Приведенная рецептура сахарного самогона является примером того, как можно из минимального набора продуктов самостоятельно сделать крепкий алкогольный напиток.


  (12.08.17 07:02)  

Рецепт приготовления самогонки без дрожжей
1 вариант
В этом случае главным компонентом будет выступать всем известная томатная паста. Итак, берем литр пасты, размешиваем ее с сахаром, разводим получившуюся кашицу водой и добавляем туда любое пиво. Полученную смесь настаиваем в тепле, пока брага не перебродит. И только затем уже перегоняем.

Сахара потребуется 5 килограммов, воды 15 литров, пива 0,25 л.

2 вариант
Конфеты (три килограмма) с любой фруктовой начинкой измельчаем, затем перекладываем всю массу в воду, размешиваем, ставим бродить примерно на 5 дней. После делаем перегонку. Расход воды 20 литров.

Рецепт приготовления самогона из варенья


  (12.08.17 07:03)  

Можно использовать любое варенье (малина, смородина, черника, клубника), главное, чтобы оно забродило. На 3 литра варенья берем 1,5 кило сахара, 15 литров воды (обязательно теплой), 100 г дрожжей. Смешиваем, ставим в теплое место. Через 5 дней перегоняем.


  (12.08.17 07:05)  

Самогон из картофеля
Данный рецепт отличается трудоемкостью, при этом очень важно выдержать технологические тонкости процесса.

Необходимы:

10 кг картофеля;
4 кг овса;
дрожжи (примерно 600 г);
вода (38-40 литров).
Овес перемалываем и заливаем кипятком. Картофель натираем, затем понемногу добавляем его в овсяную смесь, постоянно помешивая. Оставляем на три часа, потом постепенно добавляем воду и дрожжи, размешиваем. Закрываем бак плотно крышкой, ставим вдали от света. Как только в емкости появится осадок и пузырьки пора перегонять.


  (12.08.17 07:08)  

Самогон из меда
Главный компонент медовой браги это, конечно же, мед. Его нужно будет три килограмма. Кроме этого, потребуется столько же сахара, 300 г дрожжей. Воду в этом рецепте также используют, понадобится ее двадцать литров.

Два главных компонента сахар с медом смешиваем в воде, затем в смесь бросаем дрожжи, все тщательно перемешиваем и ставим на брожение. Через неделю готовую медовую брагу можно перегонять на самогон.


  (12.08.17 07:12)  

Самогонка из кукурузы
Чтобы получить качественный самогон из кукурузных початков, следует сначала приготовить бражку. Для этого кукурузу (примерно 8 кг) измельчаем, добавляем туда 1 кг пшеничной муки, все тщательно перемешиваем. Для замеса лучше всего использовать большой эмалированный бак. Затем в массу добавляем кипяток (35-40 литров), перемешиваем, ставим бак на плиту и варим около 4 часов.

Далее смесь охлаждаем, добавляем солод из ячменя (1 кг), перемешиваем и оставляем на два часа, предварительно укутав бак одеялом. Затем немного охлаждаем полученную смесь (примерно до 20 градусов), добавляем 100 г дрожжей, ставим все бродить дней на семь-восемь. Перегоняем. Используемый солод это пророщенные ячменные зерна.


  (12.08.17 07:14)  

Хлебный самогон
Данный рецепт предусматривает использование и хлеба, и зерна. Необходимые ингредиенты:

черный хлеб (семь буханок);
десять килограммов вареного картофеля;
пророщенные зерна овса, ячменя или пшеницы (шесть килограммов);
1 кг дрожжей.
Хлеб размачиваем в 10 литрах воды, затем массу тщательно перемалываем. Зерно также перемалываем, а картофель разминаем до консистенции каши. Перемешиваем между собой все перемолотые и размятые продукты, добавляем дрожжи и отставляем массу, чтобы бродила. Через 7-8 дней брагу можно перегнать, причем лучше это сделать дважды.


  (12.08.17 07:22)  

все))


  (12.08.17 09:07)  

выпил - занюхал кошкой


  (12.08.17 09:07)  

коктейль "одиночество"


  (12.08.17 09:33)  

(12.08.17 06:30)

(12.08.17 06:28)

Я не пью самогон, нету :(

Включи фантазию!


Так и не с Украины я :/


  (12.08.17 09:39)  

(12.08.17 09:33)
...


и тут фантазию включи)


  (12.08.17 09:55)  

Знач так. Едем на колхозный рынок и покупаем свежее мсяво: хрюшку али баранинку, желательно бочек с ребрами.
Мсяво режем, промываем, и маринуем - соль, перец, лук и зелень. К ЧЕРТУ маринады в пиве, кефире, майонезе и тд. хорошее мясо маринад только споганит.
Пока мсяво маринуется (часа 2) мы моем синенькие, перчики, картоху (нарезаем под шыршыну решетки).
Женщин заряжаем на порезку овощей, ну там помидорки и огурки:) Да сами знаете:) да и ваще на стол сообразить (сальце, колбаска, соленья):)
Мангал у нас уже готов. надо 2 решетки. под мясо и овощи. Жарим сие. Поливать уже можно и пивасом, и вином и квасом, НО Клинское, Арбатское и Очаково - мимо. не порти продукт химией:)

минут 10 и у вас шикарный стол:)


  (12.08.17 10:25)  

зы: спросите гдеж тут самогон? спросивший - дятел:)


  (12.08.17 12:16)  

ем... самогон в коктейле?))) всегда чистий пили вроде, вот закусь ето да, вариантов много но кагбе ностальгичный ето кусочек черного хлеба с кусочком замороженого сальца тонкой нарезки и чютка горчички.


  (12.08.17 12:29)  

(12.08.17 09:39)

(12.08.17 09:33)
...

и тут фантазию включи)


Ненуамен для чего?


  (12.08.17 12:33)  

(12.08.17 06:28)

Я не пью самогон, нету :(


Фото на мейл, поговорим о фантазии :)


Страницы: 12
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved