Мишка-Мартышка [12]

(
16.09.17 03:30)
28 октября на 19:00 "This is Пивбар" на Тростянецкой, цены средние по Киеву, уютный паб на 2 этажа, с комнатой для курения, на 2 этаже (вход бесплатный) живая музыка и мини данц-пол, с ценами можно ознакомится на сайте (пиво от 35 грн за 0,5л до 100+ грн, есть большие сеты на компанию), если всем подходит узнаю бесплатное ли бронирование. Если кому не нравится - свои предложения и предупреждаю сразу, Вы сами созваниваетесь и все организуете, у меня сейчас времени, к сожалению, мотаться по Киеву нет, прошу понять.
Вопрос по теме - Есть варианты пойти и не бухать? Чай там с тортиком или пепси глушить? ))
28 октября на 19:00 "This is Пивбар" на Тростянецкой, цены средние по Киеву, уютный паб на 2 этажа, с комнатой для курения, на 2 этаже (вход бесплатный) живая музыка и мини данц-пол, с ценами можно ознакомится на сайте (пиво от 35 грн за 0,5л до 100+ грн, есть большие сеты на компанию), если всем подходит узнаю бесплатное ли бронирование. Если кому не нравится - свои предложения и предупреждаю сразу, Вы сами созваниваетесь и все организуете, у меня сейчас времени, к сожалению, мотаться по Киеву нет, прошу понять.
Вопрос по теме - Есть варианты пойти и не бухать? Чай там с тортиком или пепси глушить? ))
никто никого пить, а тем более напиваться не заставляет. все люди взрослые не по 16 лет, каждый отвечает сам за себя.
И сразу предупреждаю, там охрана и заведение серьезное, они пьяные дебоши рубят на корню и сразу на выход, так что попрошу вести себя адекватно, хочется буянить, выходите на улицу - идите в парк и там развлекайтесь, мне эти постоянные концерты уже поперек горла стоят.
Я всех зову нормально прилично погулять, посмеяться, провести время вместе, а не превращать это все в вакханалию, если кому не нравится, то прошу прощения, но мы люди взрослые и это уже давно не смешно.