Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Elite Angel, ну из всех только мы сказали почему нам не понравилось там. И назвали конкретные причины.
Можно 100 лет обижаться (тем, кто имеет отношение конкретно к этому кафе), а можно посмотреть трезво.
Как по мне так было бы неплохо было бы посидеть там, где есть нормальное меню, что бы можно было не только выпить но и нормально поесть, а так же УЮТНО посидеть...
УЮТНО я бы не сказала... снова таки ИМХО. Кому-то там как дома...
Так как кафе новое, то и меню там маленькое пока, выбора особо нету. Если хочешь - зайди посмотри, сравни с чем-то другим.
жесть...
Бегаю в БК под Клео, а на форуме от ОКеу сообщение пошло... Дурдом ![]()
Вот что значит играть с одной машины
Богиня Клео. Все спасибо я тебя понял. Мы уже так решили) в другой раз там. спасибо за предложение)
И так :
Karasevich +
Двик стифлер +
Aleksys +
Рас Альгул +
Ziippo +
Серега Бронь +
Danniel +
Ду +
Ukrainian MAN +
Богиня клео (хз)
Okey (хз)
zambrotta +
Мензол +
vovka_putin + ( уболтаю )
Соклан +
Elite Angel +
Tre-Den +
Alex Megonoob ?
Dolgs ?
Zakolebavshuy ?
Леденой Страж ?
Leo-nik ( если с работой выйдет )
нескафе +
Bladestorm ?
Dark dedline ?
+ --- отметелись и будут 100%
? --- еще думают и решают ,не отметелись точно.
> Заказали одно, подошел парень и сказал "этого не будет,
> что взамен?", поменяли заказ на другое "этого тоже не можем,
> что взамен?", поменяли на третье. Заказ приняли. Спустя
> время принесли заказ №3, через час №2 и еще позже №1.
> Так если уже поменяли одно на другое, то зачем было нести
> все? Получилось глупо.
> Насколько помню, то это же получилось и с мясом по-сицилийски,
> которое принесли много часов спустя, когда уже даже не было
> того, кто его заказал.
жестьнах. теперь понятно, почему в конце проблемы с деньгами получаются![]()
А кто Каспера мясо съел? Ксю, нужно было вернуть 2 и 1 первый заказ.
Я обычно в таких заведениях не кушаю( много поваров знакомых рассказали все прелести), поэтому заказал себе только 2 бокала пива. В результате у меня и хавчик появился, который я не заказывал
Zambrotta
Деньги собираю сразу) Платить снова желание 0 )))
Серега все нормик , одохнули тогда.
Я понимаю не националь. Ну.
Будем тут , а потом шоу программа) продолжаеться ТАК ЧТО)
Кто захочет ..едим на мегамолл.
Zambrotta [10]
ну поворята рассказали что делается в забегаловках, естественно в них и не стоит кушать, да и сидеть ))))
а в норм заведениях можно и поесть
))
> Мензол
куда скажите, туда и прийду.
> Elite Angel
в норм можно, я написал в "таких". Деликатес лучше того же ресторана "Подлля", например? Мое мнение если ехать кушать, то на окружную
(ток не Курочку)
Все спасибо я тебя понял. Мы уже так решили) в другой раз там. спасибо за предложение)
не за что
А кто Каспера мясо съел?
нашел что спросить. Кто же тебе это скажет?)))
поэтому заказал себе только 2 бокала пива. В результате у меня и хавчик появился, который я не заказывал
вот тебе и причина
А ты говоришь "суммы большие в конце из ниоткуда")))
Богиня Клео & OКey очень хотелось бы, чтоб Вы пришли
Серж, сори. Но в "Дели" мы не хотим. Если есть желание увидеться-пообщаться, то можно просто пойти где-то посидеть, без всяких сходок)
Ксю, нужно было вернуть 2 и 1 первый заказ
да куда они его денут уже... Забрали, заплатили, замяли ![]()
Но факт остается фактом)))
> Богиня Клео [10] (11.03.10 11:45)
> Рас Альгул, не в обиду, но куда ты спешишь? Еще сто раз поменяется и меню, и количество людей, так как некоторые неделю в БК не бывают и узнают о сходке не сегодня-завтра, а (например) через 3-4 дня. Ты что будешь каждый день дергать всех и все менять?Для начала составить надо список из тех кто будет гарантированно, кто под вопросом, кто что примерно хочет, а потом уже заказы делать. Насколько я понимаю твоей маме будет достаточно, если меню и к-во людей скажут накануне (17-18 числа). Или она сегодня будет жарить картошку и резать салаты на 19 число? Смешно получается. Не пори горячку.Мензол & Ко, насчет кафе, о котором писали.Вы спросили какие еще есть варианты, мы назвали конкретное кафе с небольшим описанием (+ лично там были и остались всем довольны).Ес-но можно перечислить все кафе-рестораны-пабы Винницы, но полезности от этого не прибавится, так как в каждое надо ехать и узнавать все подробности.В это кафе влезет то количество, которое вы планируете. + его смогут закрыть от посторонних посетителей. Туда можно не ехать, чтобы все узнать (так как у всех есть работа-дом-учеба-т.д. и тяжело будет состыковаться), а можно просто позвонить. Я могу скинуть номер человека, который там знает и может все. Она расскажет (если это, конечно, интересно) что можно примерно "накидать" в меню на 1 душу на 50 грн. Повторюсь - меню там намного больше. Если действительно все устроит, то тогда можно уже подъехать и все посмотреть своими глазами, полистать меню и сделать какой-то предварительный заказ (те же самые салаты, картошка, горячее чтобы были оговоренны заранее и они их приносили сразу как попросим).Кричать на форуме о том что "Хочу-не хочу" глупо, так как любой может написать "собираемся" и только единицы реально собирут народ.Насколько я понимаю, то организацией сходкм занимаются двое - Мензол и Карасевич. Значит и им решать что, где, как и кто. Остальные могут только высказать мнение и предложить что-то реально путное, а не просто кричать "у нас есть еще спорттайм, маклауд-паб и т.п.".Многие в первую очередь смотрят не на цену, в которую выльется эта сходка, а на ее качество. Но и перегибать палку с крутыми ресторанами тоже не надо. Тут если и есть миллионеры, то не все На 50 грн можно посидеть не в одном месте. Просто надо отнестись критически.У кого есть какие-то еще дельные предложения, то пишите сейчас, чтобы потом снова не было анонимных комментов типа "я хотел быть на сходке, но не пошел из-за того, что сидели в ***, а там отстой"
Ето все надо знать матери заранее за 5 дней до етого празднования, и знать или точно ето все будет...потому что могут приходить к ней люди и заказывать именно на ето число, а она отказывает им...чего тянуть кота за хвоста?!так можо добавлять и отнимать людей аж до 19 числа...надо быть как-то организование!
Двик Стифлер
Ты сказал молодец конечно)
Ну смотри чтоб потом не было не поняток. С тебя спрос за этих людей тогда.
Karasevich +
Двик стифлер +
Aleksys +
Рас Альгул +
Ziippo +
Серега Бронь +
Danniel +
Ду +
Ukrainian MAN +
zambrotta +
Мензол +
vovka_putin +
Соклан +
Elite Angel +
Tre-Den +
Alex Megonoob +
Dolgs ?
Zakolebavshuy ?
Леденой Страж +
Leo-nik ? ( еще в переговоре))
нескафе +
Bladestorm +
Dark dedline +
Я говорю что бы не было такого, что кто-то не заказывал, а принести, кто то схавах не запалатил....для етого надо зделать однообразное меню...я думаю все поимают как ето?
потому что не будет никто готовить 30 человекам разное!
> Zambrotta [10] (11.03.10 16:45)
> King_Elessar буду рад Вас увидеть, надеюсь бить меня не будете
нет тебя не будем, а вот на щет тридена ктото обещял подумать
| Страницы: …2345678910111213… |
|
|
All rights reserved |
|