Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Двик Стифлер [10] (11.03.10 10:17)
> > Alex Megonoob [8] (11.03.10 09:16)> > ты будеш на сходке?! если не будет я тебя в реале грохну))
каким ты суровым дядьком стал аж смешно)) То Льоше угражаеш то мну)) во насмешыл)) Если всьо норм будет пострараюсь попасть! штоб за Двиком присмотреть)))
> Dark dedline [9] (11.03.10 10:30)
> > Двик Стифлер [10] (11.03.10 10:17)> > Alex Megonoob [8] (11.03.10 09:16)> > ты будеш на сходке?! если не будет я тебя в реале грохну))каким ты суровым дядьком стал аж смешно)) То Льоше угражаеш то мну)) во насмешыл)) Если всьо норм будет пострараюсь попасть! штоб за Двиком присмотреть)))
> Двик Стифлер [10] (11.03.10 10:17)
> > Alex Megonoob [8] (11.03.10 09:16)> > ты будеш на сходке?! если не будет я тебя в реале грохну))
ещё есть время обдумать) я сейчас такой пьяный)))) иду спать...
> Мензол [10] (10.03.10 16:52)
> KarasevichДвик стифлерAleksysРас АльгулZiippoСерега БроньDannielДуБогиня клеоOkeyzambrottaМензолСокланElite AngelTre-DenAlex Megonoob ?Dolgs ?Zakolebavshuy ?Леденой Страж ?Leo-nik ?? - еще точно не отметелись и не позвонили.
все с тобой))
> Двик Стифлер [10] (11.03.10 08:00)
> > Рас Альгул [9] (11.03.10 03:25)> > Мензол [10] (10.03.10 18:25)Короче так: 9грн.-картошка, 10грн.-салат, 15грн.-отбивная =35грн. думаем что еще можно?может нарезку мясную,овощную,фруктовую?!мать говорит что на 50грн будет норма!цены сам видешь кокиея ище раз повторю дело не в деньгах.
друзья надо как-то организование ето все делать....надо уже сказать более точное количество людей и что бы все решали что заказывать!меню должно быть одообразное....думаем что хочется видеть на столе!я еще с Максом перетру...
> Рас Альгул [9] (11.03.10 11:12)
> > Двик Стифлер [10] (11.03.10 08:00)> > Рас Альгул [9] (11.03.10 03:25)> > Мензол [10] (10.03.10 18:25)Короче так: 9грн.-картошка, 10грн.-салат, 15грн.-отбивная =35грн. думаем что еще можно?может нарезку мясную,овощную,фруктовую?!мать говорит что на 50грн будет норма!цены сам видешь кокиея ище раз повторю дело не в деньгах.друзья надо как-то организование ето все делать....надо уже сказать более точное количество людей и что бы все решали что заказывать!меню должно быть одообразное....думаем что хочется видеть на столе!я еще с Максом перетру...
по моему нужно сначала дождатса 16-го числа для более точного кал-ва людей, а потом делать какието виводы
Рас Альгул, не в обиду, но куда ты спешишь? Еще сто раз поменяется и меню, и количество людей, так как некоторые неделю в БК не бывают и узнают о сходке не сегодня-завтра, а (например) через 3-4 дня. Ты что будешь каждый день дергать всех и все менять?
Для начала составить надо список из тех кто будет гарантированно, кто под вопросом, кто что примерно хочет, а потом уже заказы делать. Насколько я понимаю твоей маме будет достаточно, если меню и к-во людей скажут накануне (17-18 числа). Или она сегодня будет жарить картошку и резать салаты на 19 число? ![]()
Смешно получается. Не пори горячку.
Мензол & Ко, насчет кафе, о котором писали.
Вы спросили какие еще есть варианты, мы назвали конкретное кафе с небольшим описанием (+ лично там были и остались всем довольны).
Ес-но можно перечислить все кафе-рестораны-пабы Винницы, но полезности от этого не прибавится, так как в каждое надо ехать и узнавать все подробности.
В это кафе влезет то количество, которое вы планируете. + его смогут закрыть от посторонних посетителей. Туда можно не ехать, чтобы все узнать (так как у всех есть работа-дом-учеба-т.д. и тяжело будет состыковаться), а можно просто позвонить. Я могу скинуть номер человека, который там знает и может все. Она расскажет (если это, конечно, интересно) что можно примерно "накидать" в меню на 1 душу на 50 грн. Повторюсь - меню там намного больше. Если действительно все устроит, то тогда можно уже подъехать и все посмотреть своими глазами, полистать меню и сделать какой-то предварительный заказ (те же самые салаты, картошка, горячее чтобы были оговоренны заранее и они их приносили сразу как попросим).
Кричать на форуме о том что "Хочу-не хочу" глупо, так как любой может написать "собираемся" и только единицы реально собирут народ.
Насколько я понимаю, то организацией сходкм занимаются двое - Мензол и Карасевич. Значит и им решать что, где, как и кто. Остальные могут только высказать мнение и предложить что-то реально путное, а не просто кричать "у нас есть еще спорттайм, маклауд-паб и т.п.".
Многие в первую очередь смотрят не на цену, в которую выльется эта сходка, а на ее качество. Но и перегибать палку с крутыми ресторанами тоже не надо. Тут если и есть миллионеры, то не все
На 50 грн можно посидеть не в одном месте. Просто надо отнестись критически.
У кого есть какие-то еще дельные предложения, то пишите сейчас, чтобы потом снова не было анонимных комментов типа "я хотел быть на сходке, но не пошел из-за того, что сидели в ***, а там отстой"
сори за пару опечаток в сообщении выше. Набирала на одном дыхании и не перечитала...
Теперь о том, что не понравилось лично нам в Деликатесе.
Заказали одно, подошел парень и сказал "этого не будет, что взамен?", поменяли заказ на другое "этого тоже не можем, что взамен?", поменяли на третье. Заказ приняли. Спустя время принесли заказ №3, через час №2 и еще позже №1.
Так если уже поменяли одно на другое, то зачем было нести все? Получилось глупо.
Насколько помню, то это же получилось и с мясом по-сицилийски, которое принесли много часов спустя, когда уже даже не было того, кто его заказал. Это большой минус.
Возможно такого не будет, если делать заказ наперед, но осадок остался.
Да и всего наперед не закажешь.
Усе. Ушла
Если что стучитесь в приват-аську-личку...
Ребята постараюсь быть, точно скажу в пн. Меню, место и деньги (в разумных пределах), мало меня заботят главное хорошая компашка))) Как решите так и будет.
Блин... прочитал топик смешно стало...
Некоторые говорят "Дело не в Деньгах" - тогда не могу понять, какая разница в месте расположения кафэшки ? Если проблеммы в деньгах нету, по городу работает огромное кол-во слуб Такси... которое запросто доставит в любую точку города...
Я конечно ни разу небыл в этом Деликатесе и понятия не имею что там, но если не нравится заведение скажите прямо, зачем ходить вокруг да около типо далеко находится...
Как по мне так было бы неплохо было бы посидеть там, где есть нормальное меню, что бы можно было не только выпить но и нормально поесть, а так же УЮТНО посидеть...
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|