Страницы: 12

Общая > Подскажите 


  (16.06.17 14:55)   -1 (+0/-1)

Если вещица которую я купил давно с березки и продал кому то, вернется обратно ко мне, я стану первым владельцем?


  (16.06.17 14:57)   +1 (+1/-0)

за реал шмот купить хочешь ну так и пиши


  (16.06.17 15:10)  

я про шмот который сам когда то вынес с березки и потом продал через аук.


  (16.06.17 15:42)  

думаю нет, скорее всего скрипт значки роздает после продажы с аука а не присваивает каждой шмотке оригинальный номер и приввязывает номер к 1 персонажу


  (16.06.17 15:50)  

придется годами саппорт ждать )


  (16.06.17 16:47)  

(16.06.17 15:50)

придется годами саппорт ждать )


ответ будет через 10 минут. :)

спасибо за обращение, ваша информация очень важна для нас. :)


  (16.06.17 20:05)   +4 (+4/-0)

да просто хочет с мультов обратно шмот поскидывать, что тут не понятного.


  (16.06.17 22:48)  

Если вещь не подгоняли, то вы первый владелец с момента покупки. Правило распространяется на все купленные предметы из березки. Потому что присваивает уникальный ключ номер на купленный товар впервые кем то, он и является первым. Об этом писали ангелы.


  (16.06.17 22:54)  

а если купить екрошмотку с аука и заюзать на нее печать мастеров станешь первым владельцем?


  (16.06.17 22:58)  

Комментарий удален


  (16.06.17 22:58)  

(16.06.17 22:54)

а если купить екрошмотку с аука и заюзать на нее печать мастеров станешь первым владельцем?

да


  (16.06.17 23:21)  

(16.06.17 22:58)

(16.06.17 22:54)

а если купить екрошмотку с аука и заюзать на нее печать мастеров станешь первым владельцем?
да


Простите?


  (16.06.17 23:27)  

(16.06.17 23:21)

Простите?

что? Смысл какой от "Первый владелец"? Наложить заплатку. Или есть какой-то другой?
Читаем новость - http://news.combats.com/4000_4.html


  (16.06.17 23:38)  

(16.06.17 23:27)

(16.06.17 23:21)

Простите?
что? Смысл какой от "Первый владелец"? Наложить заплатку. Или есть какой-то другой?
Читаем новость - http://news.combats.com/4000_4.html


Там есть насчет что печать обнуляет запалатку. А где насчет того что она делает первым владельцем?
Я не вижу такого


  (16.06.17 23:47)  

(16.06.17 23:38)

Там есть насчет что печать обнуляет запалатку. А где насчет того что она делает первым владельцем?
Я не вижу такого

ок, пусть не сделает.
Какой другой смысл в надписи "Первый владелец" кроме заплаток?


  (16.06.17 23:54)  

(16.06.17 23:47)

(16.06.17 23:38)

Там есть насчет что печать обнуляет запалатку. А где насчет того что она делает первым владельцем?
Я не вижу такого
ок, пусть не сделает.
Какой другой смысл в надписи "Первый владелец" кроме заплаток?


При чем тут это?


  (17.06.17 00:48)  

(16.06.17 23:38)
...


Вот у меня поэтому и возникли сомнения и решил уточнить. Получается единственный способ стать первым и вставить заплатку это апнуть по качеству шмотку в эме?


  (17.06.17 06:12)  

(17.06.17 00:48)

(16.06.17 23:38)
...

Вот у меня поэтому и возникли сомнения и решил уточнить. Получается единственный способ стать первым и вставить заплатку это апнуть по качеству шмотку в эме?


Если ты купил шмотку в березке=ты первый владелец.
Если ты апнул по кач-ву шмотку в Эме=ты первый владелец.
Есть ли ограничение на смену первого владельца у ер шмота (например я купил б/у вещь ER, прилетел в Эм, перебил владельца за 20% от её стоимости на себя, а потом продал через аук)=без понятия, в бк как угодно бывает.


  (17.06.17 08:34)  

(17.06.17 06:12)

Есть ли ограничение на смену первого владельца у ер шмота (например я купил б/у вещь ER, прилетел в Эм, перебил владельца за 20% от её стоимости на себя, а потом продал через аук)=без понятия, в бк как угодно бывает.


20%? не 50%


  (17.06.17 09:52)  

(16.06.17 20:05)

да просто хочет с мультов обратно шмот поскидывать, что тут не понятного.


Страницы: 12
© 2002 - 2017, «www.Combats.com»™
All rights reserved