Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может тут есть люди которые знакомы с данным персонажем? И помогут мне поговорить с ним?
Куда катится мир? Воры на свободе ходят и ещё руны продают?) вот это я понимаю законы)
Продал руну) долг верни.
Каждый день онлайн
Я представляю если тебя в реале кто-то кинет, под подъездом будешь каждый день стоять?
топик стартер кусает локти из-за сделки, ненавидит кредитуемого и в это же время теплится наджда на возврат денег. И все эти чувства одновременно окутывают автора )))))
Я ничегоне жду)) просто реклама никогда не помешает, мне это не трудно
(30.10.17 22:38)А ты считаешь кидать и спокойно продолжать играть это нормально? Я так не считаю и хочу чтоб данного персонажа знали и думали иметь с ним дело или не иметь.
(30.10.17 22:34)Играй и знай, что честь твоя не чиста.
Не давай и не будешь кинутым!
Напоминаю, он ходит среди вас
Писец тя обида раздирает, небось) Впрочем, ты сам л... обманулся)))
Ну так сам то сам))) я же не наговариваю ни на кого, правду говорю
(21.11.17 21:29)
(21.11.17 21:29)Как то очень активен ты, наверно разбогател за счёт меня)
Так и этого персонажа в ДЯ за долг))) сделайте приятное - хочу чтоб справедливость восторжествовала
че-то часто кидают я смотрю
зачем вообще давать в долг, если никакой юридической защиты от кидалова больше нет?
(06.12.17 21:57)Кидают многие, но при этом находятся среди нас верящих в значение слова ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО) ведь не помогать людям - это очень плохо... но когда твоя помощь оказывается идёт не во благо))) все равно не отбивает желание помочь, но только уже не тебе BeaterMan))
Я точно не заработал на этом к сожалению))) не успел))
(06.12.17 22:06)
(06.12.17 21:57)| Страницы: 12345678 |