Общая > Зачем увороту парирование?

Тегусигальпа [12]

(
26.04.17 07:24)
Тимрег, парир идет после уворота, но перед блоком.

тимрик [12]

(
26.04.17 07:26)
Мне недавно сказали что после... Все равно. Лучше парир считаю. Я на 11 скупал почти все тактики защиты с аука, а тут бесплатно будет. Не проблема

deadman-vip [12]

(
26.04.17 07:29)
Тег прав-)

GGoblin [12]

(
26.04.17 07:32)
Вполне достаточно увороту без Уников 80, с униками до 95. Тягаться с танками и топорами в парире не имеет особого смысла, и тех и других должно колоть ... . А в начале любого боя необходимо быстро набрать тактики защиты, что б спрятаться в невидимке от кастунов и топоров.А на ком увороту набирать эти тактики? Очевидно,Не на критах,не на стрелках, не не магах или танках, на топорах тоже опасно, остается на равных или слабее уворотах. А если у вас родного парира за 110 - шиш вы наберете, а не блоков на более слабых уворотах, и будете мишенью для всех кому не лень слить безответку.
Мдааа.
1. Чём выше свой парир, тем меньше парирует враг. Иначе будет до 30 париров от врагов за бой. примерно. Колоть ты не будешь тех кто парирует. Ты не крит.
2 80 парира достаточно? Ок. Без рун уже в 11 шмоте 50. У топоров 130.
3. набрать тактики защиты. А кто мешает? Парир идёт после уворота и блокирования.
4.в эме падают тактики защиты 2. Один юз и ты уже в невидимке.Не знаю, кто тебя лайкнул. Наверно недруг
Я не буду с тобой спорить, каждый играет свою игру со своими противниками, кому то подходит 60-65 парира - такой средний показатель на уровне, кому-то и 100 мало. В Униках сделать менее 90 кстати уже проблематично. Можно поговорить и о топорах, снимающих с неспятавшегося уверта по 3-4 к ХП, о магах кастующих по полторашке и т.д. и т.п., тебе еще предстоит познать все прелести и радости парирующего собратов уворота

.
Кто-то играет 10 разменов за бой и отлетает, а кому-то и сотня не предел - а ето 11 невидимок между прочим или 22 юза тактик защиты на один бой. Не знаю конечно как ты, обычно, если я играю, то разом скажем боев 20, всерьез делать ставку на тактики защиты нормальному активному увороту по меньшей мере не совсем разумно, всем кто копал Ем понятно, их просто не напасешься

.

тимрик [12]

(
26.04.17 07:44)
Может прав.
Второй раз я менял руны на парир. В еф шмоте было около 80 парира. Это было сказка.
Расчёт был такой.
Магам на еф вертуна все равно.
На воинов стало все равно мне.
Стрелки часто стреляли в себя.
А потом наныли фикс. И когда в бою против стрелочки я 13 раз за бой получил второй выстрел - лишь после этого зарунился на колку.

Cevas [12]

(
26.04.17 08:53)
В бою модификаторы рассчитываются в таком порядке - увертывание, критический удар, парирование, нормальные блоки, блок щитом.
Критический удар пробивает парирование/блок, при этом урон становится в 2 раза ниже.
Существует особенный, скрытый "модификатор" - Удача.
Это показатель, позитивно влияющий на генератор случайных чисел. Т.е. фактически, удача - это модификатор, повышающий шанс наступления позитивного боевого события.

GGoblin [12]

(
26.04.17 09:58)
В бою модификаторы рассчитываются в таком порядке - увертывание, критический удар, парирование, нормальные блоки, блок щитом.
Критический удар пробивает парирование/блок, при этом урон становится в 2 раза ниже.
Существует особенный, скрытый "модификатор" - Удача.
Это показатель, позитивно влияющий на генератор случайных чисел. Т.е. фактически, удача - это модификатор, повышающий шанс наступления позитивного боевого события.
Зачем же так сразу то, правду матку

?
Даже не буду скрывать, зайдя в любой бой, моментально, ориентируясь по никам, размениваю уворотов, причем всех, включая самых самых самых, цель одна, набрать как можно больше блоков, снять задержку на тактику защиты и включить невидимку. Мне точно так же, подчти все поголовно увороты, без малейших проволочек отвечают с той же самой целью ... .
Ибо, любой замешкавшийся уворот, будет обкастован с ног до головы, включая колотые, которые так же очень удобно вешать на уворота не в невиде, закидан мясом, бросками, прорывами и в конечном итоге казнен - и ето происходит гораздо быстрее, чем у меня заняло время данное действо описать

.

РыКи [11]

(
26.04.17 10:01)
Сева. вот на фига такие мелкие буковки?
мне чО очки надевать?

Тегусигальпа [12]

(
26.04.17 10:04)
Очки нннада?

deadman-vip [12]

(
26.04.17 10:04)
взял на заметку:
Ггоблина, как грамотного, сразу в цель-)

РыКи [11]

(
26.04.17 10:06)
давай

Тегусигальпа [12]

(
26.04.17 10:10)
давай

тимрик [12]

(
26.04.17 11:34)
взял на заметку:
Ггоблина, как грамотного, сразу в цель-)
я на всякий случай тоже взял. набор тактик на энтере )

Крус [12]

(
26.04.17 14:04)
люблю уворотов без парира....особенно в физе...берешь свиток скорпа и смотришь как уверт сам себя убивает об твой парир + хилишься вторым дыханием

тимрик [12]

(
26.04.17 14:10)
какой коварный изюмка (

kohr [12]

(
26.04.17 14:17)
потому, что:
в 12 рейр фулле уворота 91% контрудара. это УЖЕ после срезки.
кап контрудара примерно 90% и составляет, т.е. будь у тебя хоть 150% контрудара за счет рун сделано - ты не станешь контрить 150% от всех ударов, от которых ты увернулся.
так зачем тратить единицы распределения в рунах на то, что не работает, ибо и так уже потолок?
так падажжи, какие 91% контрудара, если это не процентная величина и разгоняется выше сотни?

ahx [12]

(
26.04.17 14:49)
Мне недавно сказали что после... Все равно. Лучше парир считаю. Я на 11 скупал почти все тактики защиты с аука, а тут бесплатно будет. Не проблема
слушайте блин этого "эксперта"

))
я потому и молчу ;))) с некоторыми "экспертами" тяжело спорить.
мое личное предпочтение рунам - статы+колка.
ессно контру надо в пределаx 85-95 (я склоняюсь к нижней планке) и ессно нужен опред. минимум парира, думаю около 60.

Могильщик Ада [11]

(
26.04.17 15:01)
чтоб парировать)

deadman-vip [12]

(
26.04.17 15:02)
а как по мне, так контра в инфе (т.е. уже после срезки) - это и есть процентная величина. самый простой из работающих мф - что есть, то и дает-)
но имеется кап, выше которого она не работает (но поднимается), который примерно 90% и равен-)

брут-фут [12]

(
26.04.17 16:02)
а как по мне, так контра в инфе (т.е. уже после срезки) - это и есть процентная величина. самый простой из работающих мф - что есть, то и дает-)
но имеется кап, выше которого она не работает (но поднимается), который примерно 90% и равен-)
очень бы хотелось узнать откуда взялись эти цифры ?
заранее спасибо
помниться на 10 лвл очнь многие говорили что для уварота 80% контры это потолок из реально работающей
опять же официальную таблицу так и не встретил
что касаеться личного опыта то я не согласен с этим утверждением