Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скоро с такими кольцами у топов воинов/стрелков будет по 1к мощи, а у магов по 100 подавы
забыли свиток разбудить дракона за 50 екр ну хоть 100 шт закинуть таких
Думаю, чтобы люди понесли екры на этот аук - люди (кроме нескольких игроманов и нескольких товарищей которые могут не моргнув глазом занести ведро европейских денег со словами "вот тебе денег, сделай мне красиво") хотят быть уверены в том что проект не накроется медным тазом в ближайшее после этого весеннего аука время. А чтобы они так не считали - все же надо немного шевелиться, выполнять свои обещания, обновлять свою НЛ чем то кроме еженедельных/ежемесячных телег, и вообще, как то немного появляться в информационной сфере. Сейчас имхо очень сомнительное время для заливки своих кровных в непонятно что с непонятно какими перспективами - может это не так, но впечатление такое.
ни новостей, ни поздравлений, ни подарков на ЮБилей игры...Наверное что то очень интересное готовят для игроков и тут бац екр аук, смех да и только...
с курсом решите емана что-то, по такому курсу вы думаете людей будет уйма заливать в игру...курс бы снизили раза в 2-3 и несли бы денег больше..стратеги ..
Вспомнилась песня Сергея Шнура ! А я день рождения не буду справлять....... ))))
я думаю там думают так:
"собака лает караван идёт"
если так делают значит там всё нормально, ставки будут, екры будут, а бубнить можно сколько угодно, толку от бубнежа нет..
так что воспринимайте всё спокойно, в конце концов это только игра как все об этом говорят как чуть что.
бубнить- толку не будет точно
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |