Страницы: 123456789101112»

Общая > Хочется обсудить какие перспективы у третьей стороны 

(22.03.17 17:18)  

(22.03.17 17:17)
...

мои высказывания были не по делу?! сделал криво - не спорь что работает правильно!

(22.03.17 17:18)  

(22.03.17 17:16)

Куда нам до Идейного светлого что ноги раздвинул перед Менестрелем)

)))

(22.03.17 17:20)  

лишь бы что-то пукнуть) Все, кто хоть немного в теме знают какие у нас отношения с Леонидом) Но без твоего быдло комментария мы бы не обошлись, спасибо )

(22.03.17 17:23)  

forum.combats.com/forum.pl?id=149019255700&n=n_index_ru

)))

(22.03.17 17:38)  

Чуть ли не каждый день у нейтралов -1, а то и больше.

Макс, да, договаривались и бои брались, но опять же до прихода Денисов, ты же сам прекрасно знаешь, что чихали они на наши договорённости.
Ну и честно, я за эти 3-4 дня что собирал просвет и пытался кордить выдохся, я был как выжатый лимон. Это у вас в стихиях 3-4 клана и там всё более менее чётко. У тёмных просто зергач. У нас же даже собрав 80чел. количество кланов настолько разбросано, что там коорди не коорди. кто в лес, кто по дрова, и тут ничего не поделаешь.
Ёж кстати очень злой из-за этого. Собрал 70-75чел. Попросил ёж взять знаки и проводник на случай захода Васи, даже знаки предложил свои если нет. В итоге завалились все в УБЧ и зашёл Вася, а знаки так никто не взял. Вообщем это было тяжко, нет, я не жалею. И готов ещё организовывать, хотя не спорю есть человек 20-25, я даже по никам могу вспомнить, которые меня нубаса слушали, и шли именно в те бои что я говорил, и только в них и только в то время когда я говорил. Но этого мало. Ну и обвес игроков. Да есть сильные, но они в сети одновременно очень редко.

Так что вопрос надо решать глобально.

(22.03.17 17:39)   0 (+1/-1)

(22.03.17 17:12)

Сделать две стороны и половина стихий в тьму уйдут =)

Нужно сделать так я думаю:

Свет - максимальное количество - 100 тел
Тьма - максимальное количество - 100 тел
Нейтралы (все остальные) - любое количество тел

В тьму и свет соотвественно будут попадать наиболее заслуженные и игроки. Решение о приеме или выбросе из склонки принимается например гвардом (должность выборная, выбор гварда через форум +- Срок действия полномочий гварда - месяц (потом опять выбор))

Баланс сил - примерно равный получится. Так как нейтралов больше но они без топов будут слабее то силы всех 3-х сторон будут примерно равны.
Если Нейтралы будут совсем мясо - предлагаю дать им постоянного бота типа Элементали которая будет участвовать во всех трехсторонках. Соответственно силу элементали можно будет админам подстраивать под текущую ситуацию в бк.

Переход к такому виду игры видится мне простым.

На всех темных вешается 1 значек тьмы
На всех светлых вешается 1 значек света
На стихии - радуги - соответственно вешается значек нейтралов.

Тьма и свет в недельный срок должны провести выборы гварда
Тьма и свет в недельный срок должны привести количество тел к установленному лимиту (выкинуть лишних)

Ну вот такое предложение.

(22.03.17 17:40)  

Поправочка, жетоны на знаки ёж предложил свои.

(22.03.17 17:43)  

(22.03.17 17:39)

(22.03.17 17:12)

Сделать две стороны и половина стихий в тьму уйдут =)

Нужно сделать так я думаю:Свет - максимальное количество - 100 тел
Тьма - максимальное количество - 100 тел
Нейтралы (все остальные) - любое количество телВ тьму и свет соотвественно будут попадать наиболее заслуженные и игроки. Решение о приеме или выбросе из склонки принимается например гвардом (должность выборная, выбор гварда через форум +- Срок действия полномочий гварда - месяц (потом опять выбор))Баланс сил - примерно равный получится. Так как нейтралов больше но они без топов будут слабее то силы всех 3-х сторон будут примерно равны.
Если Нейтралы будут совсем мясо - предлагаю дать им постоянного бота типа Элементали которая будет участвовать во всех трехсторонках. Соответственно силу элементали можно будет админам подстраивать под текущую ситуацию в бк.Переход к такому виду игры видится мне простым.На всех темных вешается 1 значек тьмы
На всех светлых вешается 1 значек света
На стихии - радуги - соответственно вешается значек нейтралов.Тьма и свет в недельный срок должны провести выборы гварда
Тьма и свет в недельный срок должны привести количество тел к установленному лимиту (выкинуть лишних)Ну вот такое предложение.

забудь, я уже обсуждал с Вознесением, может не совсем такой вариант, но пытался предложить, на что мне была дан ответ, что у нас демократия, и право выбора есть у каждого игрока, сколько угодно раз. И никто никого ограничивать не будет.

(22.03.17 17:45)  

Неважно где кого и сколько. Изначально система боя должна дать равные шансы на победу.
А этого как раз нет.
Как вариант - уже существующую систему в ограничении количества участников вообще а не просто живых перенести на УБЧ. 30-30-30 к примеру. Если боев будет много то ТОПы не будут успевать везде и у всех появится шанс.

(22.03.17 17:46)  

(22.03.17 17:43)

забудь, я уже обсуждал с Вознесением, может не совсем такой вариант, но пытался предложить, на что мне была дан ответ, что у нас демократия, и право выбора есть у каждого игрока, сколько угодно раз. И никто никого ограничивать не будет.

Хитман в студию!

(22.03.17 17:47)   +2 (+2/-0)

(22.03.17 17:20)

лишь бы что-то пукнуть) Все, кто хоть немного в теме знают какие у нас отношения с Леонидом) Но без твоего быдло комментария мы бы не обошлись, спасибо )

А ты думал с тобой церемонится будут после тогок ак ты всех кроме себя опализа называешь бесхребетными?
Не ты ли кидало на ставках?не ты ли сам испоганил отношения с союзниками?не ты ли ради своей выгоды только и своего клана сдружилсяс Ноанистами?
Не ты ли лицимер и бесхребетный?ТАк вот именно ты та самая сопля которая мечется туда сюда.

(22.03.17 17:51)  

(22.03.17 17:47)

А ты думал с тобой церемонится будут после тогок ак ты всех кроме себя опализа называешь бесхребетными?
Не ты ли кидало на ставках?не ты ли сам испоганил отношения с союзниками?не ты ли ради своей выгоды только и своего клана сдружилсяс Ноанистами?
Не ты ли лицимер и бесхребетный?ТАк вот именно ты та самая сопля которая мечется туда сюда.

пустой треп без фактов и никак не связан с действительностью)
Вот тебе пару фактов, что бы твой пукан бомбануло) Воздух чит, и когда админы старые или уже новые возьмутся за боевку - ты будешь обливаться слезами )

(22.03.17 17:55)  

(22.03.17 17:51)

(22.03.17 17:47)

пустой треп без фактов и никак не связан с действительностью)
Вот тебе пару фактов, что бы твой пукан бомбануло) Воздух чит, и когда админы старые или уже новые возьмутся за боевку - ты будешь обливаться слезами )

воду тоже они не минуют)

(22.03.17 17:59)  

(22.03.17 17:55)

воду тоже они не минуют)

у воды уже нечего фиксить) я свою набью на одном льде и барьере с отражем) да и не припекает у меня от слова фикс)

(22.03.17 18:26)  

А что изменилось с момента написания сообщения в 19.42?
Линк - http://forum.combats.com/?id=145546500500&p=8

P.S. Это факты. Ничего личного.

(22.03.17 18:31)  

Линк - http://forum.combats.com/?id=145546500500&p=8P.S. Это факты. Ничего личного.

Много чего изменилось. Список ушедших в стихии и тьму я уже тут скидывал. Список сваливших в реал можно еще добавить, там еще раза в 3 больше будет от части именно из-за того что люди не хотят всегда сливать и изменять своим идеям тоже. Тем более я нигде не писал, что мне нужны двусторонки, я написал, что формат трех сторон провалился, а что с этим делать дальше и как делить, какие новые форматы делать. В то время, кстати, еще были двусторонние бч более менее популярны, были бч без хила и тд. Вообщем не было такой безнадеги даже во времена неспящего Рейна, как сейчас при титулованном персе на фулл отхиле.

(22.03.17 18:33)   +3 (+5/-2)

Сегодня Вышел из нейтрального клана, который сам создал 4 года назад, на этой неделе склонку сниму. Это извращение какое-то быть нейтралом - позавчера 20 из 20 убч слил, сегодня 25 из 25 убч слил, до этих сливов делал перерыв в игре в убч 20 дней , т.к. слил тогда 17 из 17 убч. Ну вы поняли это не игра, а самобичевание какое-то выходит играть нейтралом. Надеялся на др бк что то изменят в бч, но увы. Одену темную склонку, так как стихии щас просто кучка беспринципных качков, все это видят, не буду вдаваться в подробности и ворошить их грязное белье.

(22.03.17 18:35)  

(22.03.17 16:56)

(22.03.17 16:47)
мне больше интересно сколько ты набил в 10-11 шмоте то
могу тебе задать такой же вопрос, ведь увороты дно пищевой цепочки)) но это тебе не мешает регулярно попадать в топ3 по благу )P.S. тут тебе все расскажут о руле магов http://forum.combats.com/?id=148992762300&p=1

1. как тебе известно в нашей склонке достаточно набить порой 20к за неделю и ты в тройке.
2. у нас с тобой урон почти равный, но ты в 10-11 шмоте только и с рар рубахой

(22.03.17 18:36)  

Линк - http://forum.combats.com/?id=145546500500&p=8P.S. Это факты. Ничего личного.

да и собственно в чем разница? Мы что тогда сливали 90% боев, что сейчас) Просто тогда огрызнулись и имели на это право. Да и все помнят, какой формат тогда был, и что бой не закрывался часов 8, и мы были в конце его.

(22.03.17 18:36)   +1 (+1/-0)

(22.03.17 18:33)

Сегодня Вышел из нейтрального клана, который сам создал 4 года назад, на этой неделе склонку сниму. Это извращение какое-то быть нейтралом - позавчера 20 из 20 убч слил, сегодня 25 из 25 убч слил, до этих сливов делал перерыв в игре в убч 20 дней , т.к. слил тогда 17 из 17 убч. Ну вы поняли это не игра, а самобичевание какое-то выходит играть нейтралом. Надеялся на др бк что то изменят в бч, но увы. Одену темную склонку, так как стихии щас просто кучка беспринципных качков, все это видят, не буду вдаваться в подробности и ворошить их грязное белье.

бегите глупцы (с) Гендальф :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved