Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.03.17 09:35)
(23.03.17 08:04)Все должно иметь свою цену
С другой стороны, господа, Мусорщик ведь абсолютно прав
При переходе к двухстороннему Противостоянию уж очень велика вероятность того, что это самое Противостояние сойдёт "на нет" ввиду очевидного превосходства одной из сторон. Игра в одну калитку быстро утомляет. Такое уже было в БК. А сейчас, в условиях малочисленного поголовья пользователей и на этом фоне сильной зависимости исхода Противостояния от убер-топов риски в разы выше.
Если активно начнут играть те же Денисы, то Тьма к примеру сдуется очень быстро и даже Василий вряд ли сможет спасти ситуацию. А сейчас всегда можно переключиться на третью, менее сильную сторону и пересидеть голодуху.
Другое дело, что в идеале все три стороны должны быть более или менее сбалансированы, иначе неизбежно получаем такую картину, как сейчас. А заниматься этим никто не хочет, процесс этот требует внимания в динамике и чуткого контроля.
Многие сейчас не задумываются об этом, особенно в тех Пантеонах, где всё радужно и прекрасно. Локти кусать начинают только тогда, когда боёв уже нет совсем. Но в условиях патологического задротства, где экспа не средство, а цель эти истины трудно постижимы.
тогда только дозированной мотивацией (боевые усиления) малочисленным склонкам до уравнивания
а БХБ без ограничения на благо, как вариант рассматривается?
Перспектив ноль
и так сойдет!...))
уже давно отпал интерес в такие бч ходить, даже ради оковки.
Ты еще тот политик...и дальновидный
Поэтому найдешь всегда выход )
(22.03.17 22:36)
(22.03.17 15:36)ап
+
принципиально останусь нейтралом пока склонка существует , уже досмотрю к чему придем )
З.Ы. Но на 11 у меня пока не так плохо , на 12 вот скора думаю все почувствую на что народ жалуется )))
Puni
Когда уже вас всех заблочат то ?!
а вот у меня уже нет сил, хочется уже поиграть по другому
Я бы вернул баф за сливы до 30% допустим.
давай лучше поговорим о перспективах 4й стороны? а именно серой
(23.03.17 14:20)
(23.03.17 23:43)
(23.03.17 14:20)У третьей стороны НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ НЕТ! Вы отказались от склонности "Последователь Повелителя Вечности".
| Страницы: «…67891011121314151617… |