Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel [11] (27.04.10 20:46)
Недавно на внутрикорпоративном форуме увидела "спОсибо!" в адрес техподдержки и тихо сползла под стол... Правда, оперативно удалили.
> Юрьевна [10] (27.04.10 20:59)
Удав всех покусал .)) Или полагаешь банальная неграмотность ?
> ну так что, водопад будет ворлоку по каске клавиатурой колотить?
> =/
Табу и самому можно дать по лицу за название темы, в которой он и сам допустил ошибку
Об этом писалось выше.
> словариком Ожегова
У него есть словарь ? Прикольно )))) Вместе с Табу будешь получать по морде клавиатурой. В очередь. Не толпись.
> У него есть словарь ? Прикольно )))) Вместе с Табу будешь
> получать по морде клавиатурой. В очередь. Не толпись.
а, ну понятно, с тобой вообще не о чем разговаривать, если ты сей книженции в руках не держал) вперед, яндекс в помощь, а также советую вернуться в школу, ибо уроки русского языка ты, видимо, все прогулял)
> Delai Vivodi
> Delai Vivodi [10] (29.04.10 00:25)
> > будешь получать по морде
эта роль ругательная, прошу её ко мне не применять(с)
если у тебя морда, то у меня лицо, так, к сведению ;)
> эта роль ругательная, прошу её ко мне не применять(с)
То обворовывают, то обзывают ! А еще боримся за высокое звание главного управдома ! Это же кошмар ! Кошмар ! (с)
> Night Angel
Тебе Ожигов русский преподавал ? Лучше бы ты с Табу учились на дополнительных с моей училкой по русскому. Там 5 минут учёбы... а потом тебе очень хочется домой маструбировать.
> Delai Vivodi
больная голова рукам покоя не дает?
обясняю для тех, кто совсем в танке, то бишь, для тебя, по пунктам:
1. Мене как бе монописуально, какая там училка была по русскому языку
Ибо ориентация у меня гетеро)
2. ОжЕгов он.. (можно было хотя бы списать фамилию из моего поста, но свои ж мозги не дашь)
3. А после ужаса такого как "лучше бы ты с Табу" тебя не только клавиатурой надо) Можно даже булыжником, всё равно не жалко, ибо как выяснилось, мозга в голове твоей не бывало)
| Страницы: 123456789 |