Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотя бы один пункт личным примером может подтвердить??? есть подтверждения личного опыта, что за 3 сумки на сегодня если ходить месяц она получит 8000??? НЕТ
вот когда читаешь новости, что грузовик сбил кого-то там на зебре...сразу думаешь что вот жалко, если там был хороший человек--лучше бы он сбил такую балаболку гнилую как дарси
Комментарий удален
Когда уже чпокнут эту клушу, чтобы не было времени чепуху на форуме писать.
(04.03.17 17:45)Комментарий удален
Комментарий удален
Вы сейчас всерьез?) у меня уже морщины в уголках глаз образовались
Ну правда, вы всерьез?
deadman-vip
ты не забывай, они играет 4 часа всего......с рейном и али она тчоно не будет постоянно
+ с аука не уйдут ее сумки за 8000
теоритечески все реально даже 1 млн кредов фармить, но вот на практике надо самому пойти и сделать и показать, а оно пишет фантазии
вот когда помню эндимион давал статистику, то он или вампир или некрыч....они ВСЕГДА давали из личного опыта и то что сами делали и что вышло. ТЫ, Макс, тоже самое,как мудрый человек так же делаешь.....и вот только сей рудиментарный орган само не делает, зато пишет как кто-то где-то что-то фармит
Что, непонятно как реагировать?
(04.03.17 17:48)
(04.03.17 17:48)магом фармить сложно,на бугу даже не берут,это если критом-топором
а то все блин вдувальщики, а на самом деле до туалета по стеночке ходят, бабы уже озверели..страшно читать что пишут...
(04.03.17 17:35)лови ее здесь прям завтра - как она отпишится, в гугле найдет название аэропорта которому соответсвует ее психологическое состояние на момент утра, напишет типа - да я, приземлилась, там аэропорту имени Ислама Каримова - сразу бери ее тепленькую
Типа, мадемуазель, пазвольте вас сопровождлать и быть вам гидом в этом прекпрсаном городе, я магнат, правая рука Трампа, прилечу через 10 минут на джете, ждите у стойки автобусов в Фергану
(04.03.17 18:11)Топ плюсанул, так как Дарсю я люблю.
Таких светлых людей в Бк пять человек.
Питоша,Кекс, Дарся,Красти
Ну еще несколько стремящихся есть, но они сырые...
Каждый раз читая Дарси, поражаюсь умению нести полную пургу с абсолютно невозмутимым видом.
(04.03.17 18:23)| Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
|
All rights reserved |
|