Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
0. Стили скорость не дают. Стили - это просто картинки. Активированные стили никак нельзя извлечь, выбросить, заменить - они будут навсегда с персонажем для всех мультиклассов.
1. Если стиль активирован - можно получить свиток Шпор в Стоянке Забытых Мастеров (аб) и использовать этот свиток на обувь. После использования свитка обувь будет давать +30% скорости. Не важно, что написано на стиле, за любой стиль свиток Шпор даёт 30% скорости, только за стиль качества U выдаётся ещё и соответствующий шарм. ВАЖНО: Если вы купили стиль не проходя квест - шпоры вам не дадут. Во всяком случае, так говорила администрация.
2. Свиток Шпор имеет долговечность 0/1, то есть использовать его можно только один раз на одну обувь. Эффект от шпор не переносится в тень.
3. Всё что написано на стилях - не читайте, это всё не работает. Ни количество встроек, ни про скорость. Смотрите пункт 0.
4. Если у вас есть стиль ER, полученный в прошлом/позапрошлом году и он НЕ активирован - вы можете улучшить его до стиля U с шармом не проходя первую часть.
5. Если у вас есть стиль ER, полученный в прошлом/позапрошлом году и он активирован - вы можете только пройти квест заново - сначала первую, потом вторую часть.
6. Если вы начали проходить квест в этом году - НЕ АКТИВИРУЙТЕ стиль, полученный в первой части квеста - только в этом случае вы сможете улучшить его до стиля U с шармом.
7. Если у вас есть активированный стиль (например копытца) - не выбирайте такой же во второй части квеста, вы всё равно не сможете его активировать (потому что он уже есть у вас), а значит и шпоры вы за него не получите. Выберите другой стиль (например сапоги) и только тогда сможете получить свиток Шпор на стоянке.
8. Теоретически можно получить 9 свитков шпор (4 за качества ER и 5 за качества U). Но в каждом году можно получить только один стиль - либо выполнить обе части квеста и получить стиль U, либо остановится после 1ой части, активировать ER и получить шпоры.
9. Если всё это кто-то может написать более понятно - было бы здорово, потому что очень много "если" возникло с этим квестом после изменения системы стилей.
ЗЫ: что будет с квестом 23 февраля по замене стилей U на мужские - не знаю, скорее всего ничего. Либо не активируйте и ждите, либо квеста не будет вообще, либо администрация что-то придумает
получается что если они активированы,то уже никак не получить U стили?
(16.02.17 13:04)
(16.02.17 13:09)
(16.02.17 13:04)
(16.02.17 13:25)
(16.02.17 13:29)
(16.02.17 13:25)Встроен стиль Сержанта на +30% скорости (шпоры с Махараджи)
Есть отдельно в общаге шпоры на +25%
Что можно сделать в этом году? Хочу сделать еще один на 30% Махараджи.
Деактивировать существующий и выкинуть? Или как-то еще?
(16.02.17 15:06)А, я их делал из стиля на 25%, там было написано. Ну да ладно.
А если я хочу обувку сменить? Брать стиль отличный от Махараджи другой - так получается?
(16.02.17 15:42)мда.... кругом сплошное на******о....
Кто то может толком объяснить?
В том году сделал стиль, встроил, в этом получил свиток шпор и вставил увороту.
Сейчас хочу такой же свиток сделать криту - взял задание, взял 20 черепичных подземников и отправился в Ангелс. Уже два раза ходил к слуге на 3-й этаж, но он не дает диалога на страницу.
Это я что то не так делаю или это наш брат рэндом?
Вопрос снят - разобрался вроде ) НЕ то задание получил )
14.02.2017: У Архилеса (Смотрителя Стоянки Забытых Мастеров) добавлена возможность обменять неиспользованные Стили Валентая на Шпору. Важно! что при обмене игрок потеряет стиль.
То есть, либо стиль, либо шпора?
(16.02.17 17:41)Автор, я сделал 1-ю часть коробка не раскрыта, теперь открываю, делаю вторую и в аб? Правильно?
(16.02.17 19:07)
(16.02.17 08:33)У меня была проблема со шпорами. Было два стиля ER и U. Активировала стиль U, стиль ER нет. Шпоры получить не могла пока стиль ER не скинула временно на аук. Если было это уже написано сорри за повтор.
Правильно ли я понимаю, чтобы получить шпоры нужно самому делать квест. Стиль же можно купить/продать но это будет лишь картинка. Хмм.. и спасибо за гайд.
Но это было до последнего фикса. Сейчас наверное все иначе. Что будет если прийти с активированным и неактивированным стилем в Аб? Две шпоры и один стиль пропадет?
| Страницы: 12345 |