Страницы: 12345

Общая > Короткий гайд по стилям Валентая 

(16.02.17 12:57)  

0. Стили скорость не дают. Стили - это просто картинки. Активированные стили никак нельзя извлечь, выбросить, заменить - они будут навсегда с персонажем для всех мультиклассов.
1. Если стиль активирован - можно получить свиток Шпор в Стоянке Забытых Мастеров (аб) и использовать этот свиток на обувь. После использования свитка обувь будет давать +30% скорости. Не важно, что написано на стиле, за любой стиль свиток Шпор даёт 30% скорости, только за стиль качества U выдаётся ещё и соответствующий шарм. ВАЖНО: Если вы купили стиль не проходя квест - шпоры вам не дадут. Во всяком случае, так говорила администрация.
2. Свиток Шпор имеет долговечность 0/1, то есть использовать его можно только один раз на одну обувь. Эффект от шпор не переносится в тень.
3. Всё что написано на стилях - не читайте, это всё не работает. Ни количество встроек, ни про скорость. Смотрите пункт 0.
4. Если у вас есть стиль ER, полученный в прошлом/позапрошлом году и он НЕ активирован - вы можете улучшить его до стиля U с шармом не проходя первую часть.
5. Если у вас есть стиль ER, полученный в прошлом/позапрошлом году и он активирован - вы можете только пройти квест заново - сначала первую, потом вторую часть.
6. Если вы начали проходить квест в этом году - НЕ АКТИВИРУЙТЕ стиль, полученный в первой части квеста - только в этом случае вы сможете улучшить его до стиля U с шармом.
7. Если у вас есть активированный стиль (например копытца) - не выбирайте такой же во второй части квеста, вы всё равно не сможете его активировать (потому что он уже есть у вас), а значит и шпоры вы за него не получите. Выберите другой стиль (например сапоги) и только тогда сможете получить свиток Шпор на стоянке.
8. Теоретически можно получить 9 свитков шпор (4 за качества ER и 5 за качества U). Но в каждом году можно получить только один стиль - либо выполнить обе части квеста и получить стиль U, либо остановится после 1ой части, активировать ER и получить шпоры.
9. Если всё это кто-то может написать более понятно - было бы здорово, потому что очень много "если" возникло с этим квестом после изменения системы стилей.

ЗЫ: что будет с квестом 23 февраля по замене стилей U на мужские - не знаю, скорее всего ничего. Либо не активируйте и ждите, либо квеста не будет вообще, либо администрация что-то придумает

(16.02.17 13:04)  

получается что если они активированы,то уже никак не получить U стили?

(16.02.17 13:09)  

пройти заново квест, не активируя стиль ER из первой части

(16.02.17 13:25)  

(16.02.17 13:09)

пройти заново квест, не активируя стиль ER из первой части

заново токфай не даёт квест,предлагает только перья принести

(16.02.17 13:29)  

не в этом году. квест можно проходить раз в год

(16.02.17 14:20)  

(16.02.17 13:29)

не в этом году. квест можно проходить раз в год

спасибо,посмотрим что будет в следующем году)

(16.02.17 15:06)  

Встроен стиль Сержанта на +30% скорости (шпоры с Махараджи)
Есть отдельно в общаге шпоры на +25%

Что можно сделать в этом году? Хочу сделать еще один на 30% Махараджи.

Деактивировать существующий и выкинуть? Или как-то еще?

(16.02.17 15:12)  

(16.02.17 15:06)

Встроен стиль Сержанта на +30% скорости (шпоры с Махараджи)
Есть отдельно в общаге шпоры на +25%Что можно сделать в этом году? Хочу сделать еще один на 30% Махараджи.Деактивировать существующий и выкинуть? Или как-то еще?

1. Шпор на +25 нету, все шпоры +30. Их отличие - шарм есть или его нет
2. никак не получить шпоры Махараджи, потому что ты их уже выучил

(16.02.17 15:42)  

А, я их делал из стиля на 25%, там было написано. Ну да ладно.

А если я хочу обувку сменить? Брать стиль отличный от Махараджи другой - так получается?

(16.02.17 15:45)  

(16.02.17 15:42)

А, я их делал из стиля на 25%, там было написано. Ну да ладно.А если я хочу обувку сменить? Брать стиль отличный от Махараджи другой - так получается?

да, если хочешь ещё одни шпоры - бери те стили, которые ещё не выучены

(16.02.17 15:48)  

мда.... кругом сплошное на******о....

(16.02.17 17:12)  

Кто то может толком объяснить?
В том году сделал стиль, встроил, в этом получил свиток шпор и вставил увороту.
Сейчас хочу такой же свиток сделать криту - взял задание, взял 20 черепичных подземников и отправился в Ангелс. Уже два раза ходил к слуге на 3-й этаж, но он не дает диалога на страницу.
Это я что то не так делаю или это наш брат рэндом?

(16.02.17 17:17)  

Вопрос снят - разобрался вроде ) НЕ то задание получил )

(16.02.17 17:41)  

14.02.2017: У Архилеса (Смотрителя Стоянки Забытых Мастеров) добавлена возможность обменять неиспользованные Стили Валентая на Шпору. Важно! что при обмене игрок потеряет стиль.

То есть, либо стиль, либо шпора?

(16.02.17 17:59)  

(16.02.17 17:41)

14.02.2017: У Архилеса (Смотрителя Стоянки Забытых Мастеров) добавлена возможность обменять неиспользованные Стили Валентая на Шпору. Важно! что при обмене игрок потеряет стиль.То есть, либо стиль, либо шпора?

у меня все на месте .

(16.02.17 19:07)  

Автор, я сделал 1-ю часть коробка не раскрыта, теперь открываю, делаю вторую и в аб? Правильно?

(16.02.17 19:14)  

(16.02.17 19:07)

Автор, я сделал 1-ю часть коробка не раскрыта, теперь открываю, делаю вторую и в аб? Правильно?

открываешь коробку, стиль не используешь, делаешь вторую часть, получаешь стиль U какой выберешь, стиль U используешь, летишь в аб и получаешь шпоры

(16.02.17 20:51)  

(16.02.17 08:33)

Хороший топ, спасибо.
Подскажите еще, мб кто пробовал. Получил шпоры махараджи за стиль сержанта, смогу ли получить еще одни шпоры махараджи за стиль Лэсканы? Ведь по логике это разные стили, хоть и с одинаковым бафом...

вот тоже волнует вопрос

(16.02.17 21:35)  

У меня была проблема со шпорами. Было два стиля ER и U. Активировала стиль U, стиль ER нет. Шпоры получить не могла пока стиль ER не скинула временно на аук. Если было это уже написано сорри за повтор.
Правильно ли я понимаю, чтобы получить шпоры нужно самому делать квест. Стиль же можно купить/продать но это будет лишь картинка. Хмм.. и спасибо за гайд.

(16.02.17 21:42)  

Но это было до последнего фикса. Сейчас наверное все иначе. Что будет если прийти с активированным и неактивированным стилем в Аб? Две шпоры и один стиль пропадет?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved