Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лет 13 назад появился мой персонаж, Гэндальф белый. Это было замечательное время, время безудержного веселья и появления магии в игре... Я был долгое время в Сталкерах, на тот момент топовом темном клане, в котором, кроме большого количества артовиков, были программисты, писатели, музыканты, начинающие поэты и просто хорошие люди.. Да, возможно из-за того, что в то время не было Фейсбука, Вконтакте и других социальных сетей, игра заключалась не только в круглосуточных боях, а, возможно даже в большей степени, чем в боях - в общении... Потом появившиеся социальные сети начали потихоньку вытеснять общение из БК, оставляя тут только боевую составляющую... Да, и боевая составляющая была интересна - мы активно воевали со Светом, устраивая многочасовые баталии, иногда до прихода элементалей... Что, в общем-то, не мешало нам дружной компанией периодически выпивать с палами и мерками)))
Да, было весело, черт возьми! В дальнейшем я организовал клан RaF, в который в качестве идеолога вошел Муха, а в качестве боевой составляющей - практически весь боевой отдел Сталкеров + еще много достойных темных...Мы активно воевали, воевали со Светом, иногда и между собой, конечно)) но воевали не с ботами, а друг с другом, что приносило определенную прелесть и, самое главное - элемент неопределенности в этих столкновениях...
А потом появились пещеры и все вдруг пошли записываться в шахтеры... Масштабных столкновений становилось все меньше, большинство стали предпочитать копать в пещерах, чем драться с реальными противниками на поверхности; да и общение стало заметно хуже - ни для кого не секрет, что рутинным прохождением пещер для большинства известных игроков занимались, в основном, "водители", что было вполне логично. Естественно, в обязанности водителей не входило "общение", в итоге на тот момент в игре практически не осталось того, ради чего люди пришли в нее - живого общения и непредсказуемых боев. Помню, я оставил своего персонажа в общежитии под полным обкастом, включая снадобье забытых мастеров, неуяз и т.д., ожидая какой-нибудь серьезной битвы, которая все не наступала... Сначала было жалко тратить обкаст на банальное копание пещер, а боев как таковых почти и не было - все хай-левелы сидели в пещерах. В итоге оставалось только общаться из общаги, но, со временем, общаться становилось уже и не с кем... Копать пещеры не хотелось, и, в конце концов, я просто перестал заходить в игру, ожидая "лучших времен"...
Sic transit gloria mundi - в итоге персонажа просто стерли из базы, не смотря на всю его историю, количество потраченных денег и времени, вещей и раритетов на нем... На днях решил зайти и посмотреть на измененную игру, почитать форум - смотрю, часто упоминается тема возвращения ветеранов, но нигде не смог найти - чем именно их хотят завлечь назад?
Нигилус
Персонажа стерли из базы))) Нет ссылки, по которой можно пройти)))
Приветы, была в твоём клане в 2006)
img.scrolls.combats.com ... 6my9w2JEiPFxXdToCwcwhfIIkp6VXX43ifRoKEbhg.jpg
помню какой был у нас БО)
аббревиатура:
лейтенант
мл.лейтенанд
капитаны
и т.д)
жалко что стрёли тебя, вернуть наверно можно персонажа, база есть, но будут ли не знаю.
счас здесь уже по другому почти всё, рада видеть старых игроков)
Привет старина... посмотри на мир, ты видишь в нем почтение к старикам и уважение к их сединам ? Тут все тоже самое - пакет с "конфетами" на праздник и пара тройка постов. Боёвка без идеологии и кланы без рейтинга популярности ... пещеры лучше... зашел почувствовал себя папкой на энтере, листая на планшете книжку и несколько строк в чате со старыми друзьями, вот и все что осталось от приятного проекта благодаря которому меня лично достала моя девушка и я женился на ней.
StarryElves
Дружище, не совсем понял, что ты имел ввиду под "достала", но, в любом случае, рад, что ты не одинок! Да, как ни крути, благодаря проекту, многие встретили свою судьбу. В свое время БК похлеще любого сайта знакомств людей сводил - кого на вечер, кого намного дольше))
ну вот опять на 2 года пропал.
видимо опять ждешь лучших времен, а зря каждое время хорошо было по своему...
такой инквизитор Roninn Был влез наймом против нас в группе мы были 7, а он круто такой был 9 с проречеством и радостью и за нас влез C@s@bl@nk@... вообщем из боя же тогда не выпускало и бой затянулся часика на 3=) а пока шел бой мы общались в привате и обсуждали происходящее веселые моменты были)))
Персонаж не в клубе, но был тут:
2017.02.28 17:24Время сервера
(1 год 11 месяцев назад)
Ностальгию не проплатили.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |