Страницы: 123456789101112»

Общая > Оффициальное обращение к Диггерам БК ! 

(04.02.17 10:37)  

(04.02.17 10:34)

(04.02.17 10:24)

еще один математег и оналитег..
домашнее задание тебе: персчитай и отчет тут полный выложи насколько и во сколько раз было снижено количество походов в разного рода пещеры дроповые с этим фиксомпрогнозы такие же бредовые - да плавщики сами поднимут скоро цену скупки на вампы и железки - если копатели ценя свой труд не продолжат им за бесценок сдавать дроп

У меня вопрос а кто будет у этих плавщиков покупать руны по заоблачным ценам? Если кол-во фарма значительно уменьшилось))

у меня встречный вопрос кто будет болванки по 3к покупать если руны никто не собирается по 4-5к брать?))

(04.02.17 10:38)  

(04.02.17 10:32)

плавщики от этого ничего не потеряют) просто ты будешь руны покупать дороже)

я и так и так их буду покупать дороже - потому что норм рун сейчас не много
и да - если зарунился, уже не буду переруниваться - сокращу расходы, руны то вечные - поставил и забыл
и мне не нужно чтобы плавщики что-то теряли, мне нужно просто самому не потерять, не продать за гроши результаты траты времени на добычу железа
в противном случае я просто перестану его добывать - буду ходить лишь на ВВ и за постепенкой

(04.02.17 10:41)  

(04.02.17 10:38)

(04.02.17 10:32)

плавщики от этого ничего не потеряют) просто ты будешь руны покупать дороже)

я и так и так их буду покупать дороже - потому что норм рун сейчас не много
и да - если зарунился, уже не буду переруниваться - сокращу расходы, руны то вечные - поставил и забыл
и мне не нужно чтобы плавщики что-то теряли, мне нужно просто самому не потерять, не продать за гроши результаты траты времени на добычу железа
в противном случае я просто перестану его добывать - буду ходить лишь на ВВ и за постепенкой

ну вот значит так и будет) вы повышаете цены на болванки и железо) плавшики из-за этого повышают цены на руны) но вот в чем прикол все же уже рунены и ни кто руны не берет) плавшики забивают и не скупают больше болванки)

(04.02.17 10:45)  

так что вы больше зависти от плавшиков чем они от вас) перестанут скупать и через месяц другой и руны подскочат в цене и вы на 0.0001 кр готовы будете сдать пур плавщику дороже чем в гос)

(04.02.17 10:48)  

так что вы больше зависти от плавшиков чем они от вас) перестанут скупать и через месяц другой и руны подскочат в цене и вы на 0.0001 кр готовы будете сдать пур плавщику дороже чем в гос)

Да что им объяснять пускай по экспериментируют сейчас они в <ВЦ> лезут, через пару недель плавщики от обиды что у них благо сгорело начнут лезть и скупать за бесценок итог будет один))

(04.02.17 10:49)  

если чел неумный - так и сделает
ели умный - в гос понесет железо

(04.02.17 10:52)  

да, копать железо станут меньше, и намного - походов меньше, народу занимающегося пещерами, да и вообще не ушедшего до сих пор с проекта, станет меньше
что делать в такой ситуации плавщикам?
выхода 2 вобщем то:
1. повышать цену на скупку дропа
2. забить на игру
вот такие перспективы, выводы делайте сами

(04.02.17 10:53)  

(04.02.17 10:49)

если чел неумный - так и сделает
ели умный - в гос понесет железо

как раз то наоборот) умный понесет плавщику) что бы поиметь больше кр и купить себе же потом дешевле руны) а вот забостовки про гос я не понимаю) тебе вот лично не все равно что плавщик ВОЗМОЖНО заработает на твоем пуре?) хочешь так же качни 3 круг и попробуй поплавь) покупать по 2000 + болванку и получить ер неуд за 500 кр тоже круто) у питона у нашего последнии 9 ер болванок неуды))) ну он лютый неудачник тут)

(04.02.17 10:57)  

(04.02.17 10:52)

да, копать железо станут меньше, и намного - походов меньше, народу занимающегося пещерами, да и вообще не ушедшего до сих пор с проекта, станет меньше
что делать в такой ситуации плавщикам?
выхода 2 вобщем то:
1. повышать цену на скупку дропа
2. забить на игру
вот такие перспективы, выводы делайте сами

Вот к плавщикам фраза про "забить на игру" точно не относится т.к. их в разы меньше чем диггеров, вывод ваша ниша более зависима, меньше диггеров выше цена скупки... ну вы пока определитесь кого оставят на обочине проекта.

(04.02.17 11:02)  

это две разные сделки не зависящие между собою - сдача дропа и покупка рун
я может вообще чарки буду покупать 9они кстати тоже должны подрасти в цене
все намного проще на самом деле
есть топы, которым нужны соответствующие руны-чарки и они придут за ними к плавщикам, сделав заказ
а за сколько они там договорятся - как раз таки мы и можем на это повлиять, не продавая дарма железо и болванки
а плавщик - это так, посредник, и те слабые руны что он выкидывает на рынок он будет продавать ровно по тем ценам, за сколько будут готовы их купить

ЗАСТАВЬ ТОПА ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЗА НАШ ТРУД

(04.02.17 11:05)  

(04.02.17 10:57)

Вот к плавщикам фраза про "забить на игру" точно не относится т.к. их в разы меньше чем диггеров
[/quote]

меньше 10к по старым ценам (могу ошибаться в цене, но она не велика) и 3-й круг прокачает любой
сейчас с 3-м кругом будут определенные проблемы, его стоимость вырастет, но все же - это тоже вариант выхода для диггера

(04.02.17 11:10)  

(04.02.17 11:02)

это две разные сделки не зависящие между собою - сдача дропа и покупка рун
я может вообще чарки буду покупать 9они кстати тоже должны подрасти в цене
все намного проще на самом деле
есть топы, которым нужны соответствующие руны-чарки и они придут за ними к плавщикам, сделав заказ
а за сколько они там договорятся - как раз таки мы и можем на это повлиять, не продавая дарма железо и болванки
а плавщик - это так, посредник, и те слабые руны что он выкидывает на рынок он будет продавать ровно по тем ценам, за сколько будут готовы их купитьЗАСТАВЬ ТОПА ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЗА НАШ ТРУД

для топов давно на екр аук руны кидают)

(04.02.17 11:22)  

да что вы говорите!
ER по 75 - ни одна не ушла?
много ли ушло U по 150? - наверное тоже ни одна? или парочку маги купили все таки?..
и наконец основное количество ушло по ценам от 300 до 1600
вот и пускай плавщики цены на топ руны поднимаю - спрос же есть и он всегда будет платежеспособен
а ниггеров, тьфу, то есть диггеров, не надо еще ниже опускать

наивные копатели :))))) вспоминаются те кто держал еф низинный не продавая по 20 и ждал пока 25 будет, кричали агитировали... аналитики проводили... и что сейчас? 5кр?

ахххаа все циклично тут, и ничего Вас в этой Бкшной жизни не учит :)

повторяю железо +0.1/0.2кр (те кто потерпит как тут советуют - будет продавать потом опять по старым/текущим ценам)

еф +1/2кр не больше

болванки возможно +100/200 за счет жажды тупо поплавить со стороны плавщиков-наркоманов :)

Удачи... копайте и прячьте под матрас - потом будет "выгодней" :))))))))))))

(04.02.17 11:28)  

наивные копатели )))) вспоминаются те кто держал еф низинный не продавая по 20 и ждал пока 25 будет, кричали агитировали... аналитики проводили... и что сейчас? 5кр?

а когда то было чтобы урезали количество походов в пещеры, да еще так сильно как сейчас?
а, горе оналитег?..
не было! наоборот увеличивали постоянно возможное количество походов, увеличивая массу дропа на рынке
а сейчас резко сократили, ВПЕРВЫЕ!
вот и покупай теперь еф по 5 кредофф дальше
были ежедневные походы в Низины, а сейчас я получается поход в низины делая жертвую совсем не лишним походом в эм
выводы делайте сами

(04.02.17 11:32)  

да что вы говорите!
ER по 75 - ни одна не ушла?
много ли ушло U по 150? - наверное тоже ни одна? или парочку маги купили все таки?..
и наконец основное количество ушло по ценам от 300 до 1600
вот и пускай плавщики цены на топ руны поднимаю - спрос же есть и он всегда будет платежеспособен
а ниггеров, тьфу, то есть диггеров, не надо еще ниже опускать

у меня на ауке щас руна на которую я считай потратил 3 ер болванки) это 3600 кр получил У неуд) купил два У неуда по 1800 и получил такую У
Действует на:
Мф. мощности крит. удара: +1%
Мф. против критического удара: +20%
Мф. мощности урона: +6
Интуиция: +2
Защита от урона: +11

Уровень жизни (HP): +20

не самая плохая руна согласись) ну вот она не удет же да за ту цену что я потратил) ну это жесть же) а вы еще хотите тут цены ломить на пур и болванки)))

(04.02.17 11:36)  

(04.02.17 11:28)

наивные копатели )))) вспоминаются те кто держал еф низинный не продавая по 20 и ждал пока 25 будет, кричали агитировали... аналитики проводили... и что сейчас? 5кр?

а когда то было чтобы урезали количество походов в пещеры, да еще так сильно как сейчас?
а, горе оналитег?..
не было! наоборот увеличивали постоянно возможное количество походов, увеличивая массу дропа на рынке
а сейчас резко сократили, ВПЕРВЫЕ!
вот и покупай теперь еф по 5 кредофф дальше
были ежедневные походы в Низины, а сейчас я получается поход в низины делая жертвую совсем не лишним походом в эм
выводы делайте сами

:)))) Расставляй приоритеты, займись личной жизнью. Не переживай, ничего кардинально в этой игре уже не изменится. Мой прогноз Выше. Поживем увидим.
Рынок расставит все на свои места, и как показывает 10летняя практика все будет близко к тому что написал я :) А Вы можете копать копать копать... питать надежды на мега прибыли, пряча накопанное в закрома, но рано или поздно придется снять свои розовые очечки, и боюсь что еще больше огорчитесь сдавая еще дешевле чем могли сдать в день раскопок :)

Удачи... не вижу смысла спорить и друг другу что-то доказывать. Копайте и да прибудет с вами сила... ну и надежда! ))))

(04.02.17 11:40)  

(04.02.17 11:32)

не самая плохая руна согласись) ну вот она не удет же да за ту цену что я потратил)

ты не понял, я об общей ситуации, в которую загнал фикс админов рынок рун и всех кто с этим связан
твой пролет на руне - это частный случай и рядовое дело, рандом - на одной получишь много прибыли, на другой в минус уйдешь
если ты плавишь ПОСТОЯННО, то должен быть на дистанции в прибыли
если же ты не в прибыли - значит делаешь что то не так - измени цены, объемы плавки, прекрати плавку вообще наконец - это же закон рынка и бизнеса

(04.02.17 11:41)  

на другой пещерный дроп надо поднимать цены а не на болванки и железо) так как на руны цены уже поднять сложно) я вот еще на немого хожу) и там чтоб очистить бронь тоже риска уматаю целую тучу) ну вот беда меня так же обламывают броники с березы)) ну не смогу я заломить за еф бонь крита с немого больше чем рар бронь на ауке)

(04.02.17 11:45)  

(04.02.17 11:36)

Мой прогноз Выше.

не внимательно прочел что я тебе написал выше про дом. задание? - а зря!
прежде чем выдавать нелепые прогнозы, пытаясь тем самым как то наивно повлиять на рынок, изучи матчасть - посчитай и выложи тут что изменилось в походах их количестве по всем дроповым пещерам
и на основании этого уже можешь любые прогнозы строить
а так - ты не понял суть изменений и пишешь про рост цена на 0,1-0,2 кр
тебя после этого можно серьезно воспринимать?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved