Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да, тут не очень удачный вариант раскрытия вышел. Но врать тоже так не нужно.
Я поленился и не стал считать, торговцам всяко легче сдать и профит почти один.
да я лже не все скинул как бы
я открыл 300 почти пачек
короче щас я сделаю выписку и передам шутнику раз так
(06.02.17 14:36)Остальной текст не поместился на бумаге.
яснопонятно
Никаких сдвигов! Не продается железо еф по 15 кронама((
Пока Мунмаг агитирует повышение цен, 90% диггеров думает :"пока эти дурни держат цены, я продам дешевле и у меня будут креды!") И продают. Болванку купить за 1400кр - никаких проблем вообще. Сколько хочешь. Железо по 2.2? Запросто.
А потом те, кто цены держал, осознают, что их жестоко эээ...обманывают собратья диггеры и понесут накопленное скупщикам еще дешевле. В итоге, через недельку, если не меньше, уже и забудут, что были вообще какие-то изменения. И вновь все заживут счастливо)
(06.02.17 14:37)
(06.02.17 14:38)
(06.02.17 14:36)
(06.02.17 14:38)
(06.02.17 14:36)Да уже давно понятно что продают скупщикам сейчас по старым ценам крохи от того что было раньше и то только те у кому срочно кр надо. А так сдают в гос или держат при себе пока цены не повысятся. Железо не еф с низин - при себе можно вагон держать и нет проблем
5000 штук за минуту? Примерно 83 штуки в секунду! Научииииттеееееееее!
раньше мы копали помимо эма еще низины и каты и в сумме норм кр было и можно сдавать по 2.2. А сейчас всего 2-3 похода в день в эм - тут как ни крути цена поднимется
ТС потратил на раскрытие 70 шт железа и сдачи в гос примерно 5 минут.
А если нужно раскрыть 7 тыс шт.... - 1-3 часа возиться
(06.02.17 14:44)Скажу так :
1. Болтовню, что вы не имеете с плавки профита и руны не продаются оставте при себе - все барыги либо имеют ВР-ЕР фуллы(не вливая) либо милионны кредов ( большинство то и другое)
2. Цифры на которые Шутниг скупал екры от Админов были показательны.
3. Так что не держите нас за скот!
(06.02.17 14:42)да я вообще копать не буду пока что с такими раскладами
чисто буду бить ВВ продавать печати по 400 кредов или юзать сундуки на 8-м
пока это выгоднее
(06.02.17 14:49)Руны - подорожают, но не сразу и не все...
Что-то как падало так и будет падать.
Ну не сдают еф с низин сейчас - не страшно, потом как нить сдадут или руны поднимутся в цене, а благо - пусть себе горит, его всегда можно хоть на полгода накинуть.
А такие забастовки (за лет 5 я их видел не 5 шт и не 10) к хорошему не приводят. Плавщики тоже могут бастовать, и их меньше. И проще будет между нами всеми договориться так, что покупатели будут 100% сдавать в гос, даже еф.
Поэтому не нужно впадать в крайности как ТС. Время само всё расставит по местам.
ЕФ/железо еще могут привязать, и тогда точно будут дигеры вспоминать те моменты, когда дроп можно было продать и сразу получить кр за него.
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |