Страницы:
12345
Общая > я все понимаю, но это ни в какие рамки не лезет.
(04.02.17 17:35)
Насколько мне известно, Мерки с НОА были единым целым (вернее их руководители бывшие), до некоторых обстоятельств. Потом произошел раскол по личным разногласиям и разбились на 2 лагеря, огонь и воду, если угодно. Впрочем это все неважно, у двух составов единицы остались очевидцев, да и те не играют.
(04.02.17 18:15)
 (04.02.17 17:35) Насколько мне известно, Мерки с НОА были единым целым (вернее их руководители бывшие), до некоторых обстоятельств. Потом произошел раскол по личным разногласиям и разбились на 2 лагеря, огонь и воду, если угодно. Впрочем это все неважно, у двух составов единицы остались очевидцев, да и те не играют.
НОА в 11 году зарeгeн что-то нe стыкуeтся
(04.02.17 18:20)
 (04.02.17 18:15)  (04.02.17 17:35) Насколько мне известно, Мерки с НОА были единым целым (вернее их руководители бывшие), до некоторых обстоятельств. Потом произошел раскол по личным разногласиям и разбились на 2 лагеря, огонь и воду, если угодно. Впрочем это все неважно, у двух составов единицы остались очевидцев, да и те не играют.
НОА в 11 году зарeгeн что-то нe стыкуeтся
И что не стыкуется? Ники не корректно называть, но я про 11 год и говорю сейчас. Если есть возможность, проштудируйте состав мерков на 10-11 годы и состав НОА на 11 год. Вполне логично, что члены кланов взаимную неприязнь испытывают. Но у абсолюта, там свои причины к НОА, он перебежчик ) В целом все нормально, улыбайтесь )
(04.02.17 18:30)
 (04.02.17 17:35) Насколько мне известно, Мерки с НОА были единым целым (вернее их руководители бывшие), до некоторых обстоятельств. Потом произошел раскол по личным разногласиям и разбились на 2 лагеря, огонь и воду, если угодно. Впрочем это все неважно, у двух составов единицы остались очевидцев, да и те не играют.
на счет единого целово поспорил бы. а так да, начальный состав ноа были екс-мерки..Игнат, Везувий,румата, щас уже и не вспомнишь
(04.02.17 18:57)
НОА говорит о чести???
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА... год).. ХАХАХАХХАХАХХААХА
Не позорьтесь основательно, провалитесь со стыда сквозь землю =)
|