Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Топор 

(15.01.17 13:49)  

(15.01.17 13:26)

Да и топоры не обманывают когда пишут о проблеме с магами, даже мои 1500 защит практически мало спасают от кастунишек, доты(совокупность) от которых по 200-300 сотни проходят за тик. не считая прямых кастов - это перебор...
Даже при моей рубке и силе 500+ Мясо+ разгадка не пробивает маг барьер магам с хорошими усилениями.
Сверхразум предложил хорошую идею, увеличивать базу урона (прямые размены) раза в 1.5 и убирать столь явную зависимость от приемов(мясорубка и казнь - понижать урон от приёмов), мне тоже показалось это весьма разумным.

Понимаю к какому комфорту привык в этой игре,энтер зажал и погнал,как это было с уворотом,как это сейчас с танком,но топорами магами так нельзя,тут чуть нужно подумать
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1484146904.89463
вот лог еф топор бес проблем слил меня ,причем у меня сумка от рубки,руны-чарки зоу,вдобавок на 2.5к хила съел

(15.01.17 13:52)  

Кабаник, а ты че крутой маг? Боюсь, с 1 марта придется с небес на грешную землю опуститься.

(15.01.17 13:54)  

Кабаник, могу подсказать, свиток просчетов за 10-12 кредов, решит все твои проблемы против воина )))

(15.01.17 13:54)  

(15.01.17 13:48)

Сливал потому что хотел слить... Сильного мага я даже не переворачиваю если он готов к бою) + маги это единственный класс с которым у топора более менее равный бой. Я уверен на 99% если ты будешь готов к бою и играть осторожно я тебя не переверну.

ну да) пошел в 1 на 1, чтобы слить) был тогда под 250 впк тем более)

(15.01.17 13:58)  

(15.01.17 13:49)

Понимаю к какому комфорту привык в этой игре,энтер зажал и погнал,как это было с уворотом,как это сейчас с танком,но топорами магами так нельзя,тут чуть нужно подумать

Серьезно? И для этого в комплект было вложено в районе 25-30к екр, чтобы ещё какие то свистопляски устраивать, против антикласса. Я уже в соседнем топе отписал своё видение происходящего...
(15.01.17 12:15)

Саша, ну вот зачем опять провокационные топики создавать?
У людей бизнес, продать вещь или комплект вещей при одном положении дел(читай- боевке)
Потом всё изменить, чтобы люди опять пришли и купили... Чарки, грибы, комплекты, да собственно не важно.
Сперва был ориентир на донат от десятерых человек по 20000евр, теперь старых и нерадивых уволили, и ориентир теперь на донат от тысячи человек по 200евр. Собственно прибыль не поменялась, а движ пошел))))
Ну бизнес модель такая...P.S. Ну а если по теме топика, то конечно, автор правильно делает, ещё бы вместе с пушками надо было стили взять. Никакого значимого профита от ER фулла, или мега топовых вещей особо и нет, наоборот раздражитель и красная тряпка, когда в тебя каждый нуб наровит разгадать, поюзать ставку, те кто побогаче просчеты через ход.
И так каждый УБЧ/БЧ - в итоге набил 15ку и молоток, ну с расходниками можно и 30-40к выбить. А тут собственно и самый главный вопрос, если эти самые расходники, коим цена 3 копейки, дают такой боевой прирост, то нафига тратится на комплект?
Проще бегать "серой мышкой" (читай магом) одетым на 5кило екров и педалить всех и вся с расходниками за 5 копеек.

(15.01.17 14:08)  

да Пуни краб, что с ним физ проводить)

(15.01.17 14:17)  

Последний раз показываю, как надо грамотно играть топором

http://scrolls.combats.com/~СТАРЫЙ ПАРЕНЬ/1153560.html

(15.01.17 14:52)  

(15.01.17 13:52)

Кабаник, а ты че крутой маг? Боюсь, с 1 марта придется с небес на грешную землю опуститься.

все маги чуток попустятся - а то ХП как у танка и увороты через размен.

(15.01.17 14:58)  

тест окончен,потому что топор с малым пмк?

а бои только против топ критов? больше никто не играет?

(15.01.17 15:04)  

(15.01.17 14:58)

тест окончен,потому что топор с малым пмк?а бои только против топ критов? больше никто не играет?

А разве только у топ критов 200+ МК? Как показала практика криты- это порядка 30% от всех классов.
Ведь в комплекте у крита нет МК, так что без разницы какой крит.
Весь МК - это Зарунка, U пушки +модификации, Бонусы статов, ну и совсем для мажоров или везунчиков Универсальные кольца + правильные грибы.

(15.01.17 15:07)  

Опять криты виноваты

То что маги, танки, арбы педалят безбожно уже неважно

Главное что критов 30 %

Ничего не меняется в этом мире

(15.01.17 15:12)  

Опять криты виноватыТо что маги, танки, арбы педалят безбожно уже неважноГлавное что критов 30 %
___________________________Ничего не меняется в этом мире

Про магов также писал.
И общие выводы написал: низкий ПМК, нет защиты от магов, низкая база урона.
Просто Карлион читает через строчку и постоянно агрится, не важно про что пишу, будь то уверты, танки, теперь топоры.
Собственно человек задал вопрос, я на него ответил.

Ну и по критам, т.к. основной профит у крита идет от МК, значит в руне всегда должно быть минимум 6-7 МК, всё остальное уже допами. Если у вас не так, то вы не криты, а силовики с интой!

(15.01.17 15:12)   +1 (+1/-0)

(15.01.17 13:26)

Да и топоры не обманывают когда пишут о проблеме с магами, даже мои 1500 защит практически мало спасают от кастунишек, доты(совокупность) от которых по 200-300 сотни проходят за тик. не считая прямых кастов - это перебор...Даже при моей рубке и силе 500+ Мясо+ разгадка не пробивает маг барьер магам с хорошими усилениями.Сверхразум предложил хорошую идею, увеличивать базу урона (прямые размены) раза в 1.5 и убирать столь явную зависимость от приемов(мясорубка и казнь - понижать урон от приёмов), мне тоже показалось это весьма разумным.

уважуха за адекватные даные без всяких выдумок .
и к стати пмк . не сильно поменяет ситуацию просто топор такой клас двух прийомов каторый не критует не уворачиваеться не пробивает блоки .
еще и урон не понятный к примеру часто криты с 350 режки бют с такой же силой не критом как я с 500 + рубки надеюсь тесты еще не окончены у админов и всештаки будут еще изменения и даже ты захочеш в топоре поиграть поскульку клас не будет на дне .

(15.01.17 15:18)  

Опять криты виноватыТо что маги, танки, арбы педалят безбожно уже неважноГлавное что критов 30 %___________________________Ничего не меняется в этом мире

поверь руны в пмк не сильно помагают от критов всеодно прилетает по 1к + с руки а от таких как гуд пипл по 2-3к .
я сам рунен в пмк . еще 3 слота думаю рунить но както не ощущаю штобы сила критов уменшылась после того как поставил руны с пмк .

(15.01.17 15:24)  

(15.01.17 15:18)

поверь руны в пмк не сильно помагают от критов всеодно прилетает по 1к + с руки а от таких как гуд пипл по 2-3к .
я сам рунен в пмк . еще 3 слота думаю рунить но както не ощущаю штобы сила критов уменшылась после того как поставил руны с пмк .

Ну выше Пуни целевой обозначил - это порядка 220, понятно, что есть много людей с большим МК, но всё равно от большинства уже не будешь выгребать с коэф. выше 2, ну само собой, что защита от режки тоже на хорошем уровне.

(15.01.17 15:28)  

Топор слаб в топ-сегменте потому, что любой боец или маг способен отыгрызть какой-то урон с топора, количество разменов без потерь минимальное. Пмк и прочее это частности, на общую картину не повлияют.

(15.01.17 15:31)   +2 (+2/-0)

достаточно просто вернуть топору его родное то что отняли а именно снятие бара у мага двойным броском, и игра заиграет новыми красками

(15.01.17 15:38)  

(15.01.17 15:31)

достаточно просто вернуть топору его родное то что отняли а именно снятие бара у мага двойным броском, и игра заиграет новыми красками

Ну да, ведь было даже ограничение на снятие, т.к. сила топора > интелекта мага.
Т.е. например у топ магов всё равно нубо топор не мог снять бар и это было весьма правильно.
Ну что бы быть объективным, то казни тоже бы не плохо переделать по похожему принципу, и прорывы у танков. Иначе весь стимул усиления становится непонятен.

(15.01.17 15:43)   -1 (+0/-1)

вы о чем) у еф топоров по 450 + силы) у магов такие показатели у единиц)

(15.01.17 15:46)  

(15.01.17 15:38)

(15.01.17 15:31)

Ну да, ведь было даже ограничение на снятие, т.к. сила топора > интелекта мага.
Т.е. например у топ магов всё равно нубо топор не мог снять бар и это было весьма правильно.
Ну что бы быть объективным, то казни тоже бы не плохо переделать по похожему принципу, и прорывы у танков. Иначе весь стимул усиления становится непонятен.

Совершенно согласен, это принесло бы определенный баланс в игру

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved