Страницы:
«…8910111213141516171819…»
(15.01.17 13:49)
 (15.01.17 13:26) Да и топоры не обманывают когда пишут о проблеме с магами, даже мои 1500 защит практически мало спасают от кастунишек, доты(совокупность) от которых по 200-300 сотни проходят за тик. не считая прямых кастов - это перебор... Даже при моей рубке и силе 500+ Мясо+ разгадка не пробивает маг барьер магам с хорошими усилениями. Сверхразум предложил хорошую идею, увеличивать базу урона (прямые размены) раза в 1.5 и убирать столь явную зависимость от приемов(мясорубка и казнь - понижать урон от приёмов), мне тоже показалось это весьма разумным.
Понимаю к какому комфорту привык в этой игре,энтер зажал и погнал,как это было с уворотом,как это сейчас с танком,но топорами магами так нельзя,тут чуть нужно подумать devilscity.combats.com/logs.pl?log=1484146904.89463вот лог еф топор бес проблем слил меня ,причем у меня сумка от рубки,руны-чарки зоу,вдобавок на 2.5к хила съел
(15.01.17 13:52)
Кабаник, а ты че крутой маг? Боюсь, с 1 марта придется с небес на грешную землю опуститься.
(15.01.17 13:54)
Кабаник, могу подсказать, свиток просчетов за 10-12 кредов, решит все твои проблемы против воина )))
(15.01.17 13:54)
 (15.01.17 13:48) Сливал потому что хотел слить... Сильного мага я даже не переворачиваю если он готов к бою) + маги это единственный класс с которым у топора более менее равный бой. Я уверен на 99% если ты будешь готов к бою и играть осторожно я тебя не переверну.
ну да) пошел в 1 на 1, чтобы слить) был тогда под 250 впк тем более)
(15.01.17 13:58)
 (15.01.17 13:49) Понимаю к какому комфорту привык в этой игре,энтер зажал и погнал,как это было с уворотом,как это сейчас с танком,но топорами магами так нельзя,тут чуть нужно подумать
Серьезно? И для этого в комплект было вложено в районе 25-30к екр, чтобы ещё какие то свистопляски устраивать, против антикласса. Я уже в соседнем топе отписал своё видение происходящего...  (15.01.17 12:15) Саша, ну вот зачем опять провокационные топики создавать? У людей бизнес, продать вещь или комплект вещей при одном положении дел(читай- боевке) Потом всё изменить, чтобы люди опять пришли и купили... Чарки, грибы, комплекты, да собственно не важно. Сперва был ориентир на донат от десятерых человек по 20000евр, теперь старых и нерадивых уволили, и ориентир теперь на донат от тысячи человек по 200евр. Собственно прибыль не поменялась, а движ пошел)))) Ну бизнес модель такая...P.S. Ну а если по теме топика, то конечно, автор правильно делает, ещё бы вместе с пушками надо было стили взять. Никакого значимого профита от ER фулла, или мега топовых вещей особо и нет, наоборот раздражитель и красная тряпка, когда в тебя каждый нуб наровит разгадать, поюзать ставку, те кто побогаче просчеты через ход. И так каждый УБЧ/БЧ - в итоге набил 15ку и молоток, ну с расходниками можно и 30-40к выбить. А тут собственно и самый главный вопрос, если эти самые расходники, коим цена 3 копейки, дают такой боевой прирост, то нафига тратится на комплект? Проще бегать "серой мышкой" (читай магом) одетым на 5кило екров и педалить всех и вся с расходниками за 5 копеек.
(15.01.17 14:08)
да Пуни краб, что с ним физ проводить)
(15.01.17 14:52)
 (15.01.17 13:52) Кабаник, а ты че крутой маг? Боюсь, с 1 марта придется с небес на грешную землю опуститься.
все маги чуток попустятся - а то ХП как у танка и увороты через размен.
(15.01.17 14:58)
тест окончен,потому что топор с малым пмк?
а бои только против топ критов? больше никто не играет?
(15.01.17 15:04)
 (15.01.17 14:58) тест окончен,потому что топор с малым пмк?а бои только против топ критов? больше никто не играет?
А разве только у топ критов 200+ МК? Как показала практика криты- это порядка 30% от всех классов. Ведь в комплекте у крита нет МК, так что без разницы какой крит. Весь МК - это Зарунка, U пушки +модификации, Бонусы статов, ну и совсем для мажоров или везунчиков Универсальные кольца + правильные грибы.
(15.01.17 15:07)
Опять криты виноваты
То что маги, танки, арбы педалят безбожно уже неважно
Главное что критов 30 % ___________________________
Ничего не меняется в этом мире
(15.01.17 15:12)
 (15.01.17 15:07) Опять криты виноватыТо что маги, танки, арбы педалят безбожно уже неважноГлавное что критов 30 % ___________________________Ничего не меняется в этом мире
Про магов также писал. И общие выводы написал: низкий ПМК, нет защиты от магов, низкая база урона. Просто Карлион читает через строчку и постоянно агрится, не важно про что пишу, будь то уверты, танки, теперь топоры. Собственно человек задал вопрос, я на него ответил. Ну и по критам, т.к. основной профит у крита идет от МК, значит в руне всегда должно быть минимум 6-7 МК, всё остальное уже допами. Если у вас не так, то вы не криты, а силовики с интой!
(15.01.17 15:12)
+1 (+1/-0)
 (15.01.17 13:26) Да и топоры не обманывают когда пишут о проблеме с магами, даже мои 1500 защит практически мало спасают от кастунишек, доты(совокупность) от которых по 200-300 сотни проходят за тик. не считая прямых кастов - это перебор...Даже при моей рубке и силе 500+ Мясо+ разгадка не пробивает маг барьер магам с хорошими усилениями.Сверхразум предложил хорошую идею, увеличивать базу урона (прямые размены) раза в 1.5 и убирать столь явную зависимость от приемов(мясорубка и казнь - понижать урон от приёмов), мне тоже показалось это весьма разумным.
уважуха за адекватные даные без всяких выдумок . и к стати пмк . не сильно поменяет ситуацию просто топор такой клас двух прийомов каторый не критует не уворачиваеться не пробивает блоки . еще и урон не понятный к примеру часто криты с 350 режки бют с такой же силой не критом как я с 500 + рубки надеюсь тесты еще не окончены у админов и всештаки будут еще изменения и даже ты захочеш в топоре поиграть поскульку клас не будет на дне .
(15.01.17 15:18)
 (15.01.17 15:07) Опять криты виноватыТо что маги, танки, арбы педалят безбожно уже неважноГлавное что критов 30 %___________________________Ничего не меняется в этом мире
поверь руны в пмк не сильно помагают от критов всеодно прилетает по 1к + с руки а от таких как гуд пипл по 2-3к . я сам рунен в пмк . еще 3 слота думаю рунить но както не ощущаю штобы сила критов уменшылась после того как поставил руны с пмк .
(15.01.17 15:24)
 (15.01.17 15:18) поверь руны в пмк не сильно помагают от критов всеодно прилетает по 1к + с руки а от таких как гуд пипл по 2-3к . я сам рунен в пмк . еще 3 слота думаю рунить но както не ощущаю штобы сила критов уменшылась после того как поставил руны с пмк .
Ну выше Пуни целевой обозначил - это порядка 220, понятно, что есть много людей с большим МК, но всё равно от большинства уже не будешь выгребать с коэф. выше 2, ну само собой, что защита от режки тоже на хорошем уровне.
(15.01.17 15:28)
Топор слаб в топ-сегменте потому, что любой боец или маг способен отыгрызть какой-то урон с топора, количество разменов без потерь минимальное. Пмк и прочее это частности, на общую картину не повлияют.
(15.01.17 15:31)
+2 (+2/-0)
достаточно просто вернуть топору его родное то что отняли а именно снятие бара у мага двойным броском, и игра заиграет новыми красками
(15.01.17 15:38)
 (15.01.17 15:31) достаточно просто вернуть топору его родное то что отняли а именно снятие бара у мага двойным броском, и игра заиграет новыми красками
Ну да, ведь было даже ограничение на снятие, т.к. сила топора > интелекта мага. Т.е. например у топ магов всё равно нубо топор не мог снять бар и это было весьма правильно. Ну что бы быть объективным, то казни тоже бы не плохо переделать по похожему принципу, и прорывы у танков. Иначе весь стимул усиления становится непонятен.
(15.01.17 15:43)
-1 (+0/-1)
вы о чем) у еф топоров по 450 + силы) у магов такие показатели у единиц)
(15.01.17 15:46)
 (15.01.17 15:38)  (15.01.17 15:31) достаточно просто вернуть топору его родное то что отняли а именно снятие бара у мага двойным броском, и игра заиграет новыми красками
Ну да, ведь было даже ограничение на снятие, т.к. сила топора > интелекта мага. Т.е. например у топ магов всё равно нубо топор не мог снять бар и это было весьма правильно. Ну что бы быть объективным, то казни тоже бы не плохо переделать по похожему принципу, и прорывы у танков. Иначе весь стимул усиления становится непонятен.
Совершенно согласен, это принесло бы определенный баланс в игру
|