Общая > NoA vs Ханетрс, а не Хаос vs Тьма,
(11.01.17 01:32)
Темные, хватит на форуме сраться.
 (11.01.17 01:22)  (11.01.17 01:19) ...
сейчас даже какой то перс без склонки из за этого остался. не помню ник. если кто знает подскажите
я 21го или 22го снял склонку хаоса, 4 дня назад получил склонку мусорщика ты мне скажи от куда такая инфа? ктото из ноа пробовал сменить склонку или как вы знаете что они програмно не могут, от куда инфа?)
 (11.01.17 01:28)  (11.01.17 01:26) (В противостояниях против света/стихий кланы Блек Компани и NoA будут выступать на одной стороне.) Ребятухи вы когда последний раз то бои вели свет тьма??Ну кроме бонуснго перед Новим Годом.И то НОА решыли все подосрать и пощли за свет))) Бои они решыли вести тфууууу 2 раза)) Боевики блин))
наверное раньше xантеры одни без всякой помоши гасили свет в нелечяx, наверое вы всем кланом в фулл отxиле сидели против гобдика, наверное ток маги вашего клана гасили бира )
Да бойов свет тьма 100 лет уже нету. Они были до гобдика и до бира.А щас так мелочные бои и то 2 убивали всех вас. потомуто нормально групу собрать не могли и скоорденироватца!И походу еврик то на стороне света на хиле играл! так што тратата))
(11.01.17 01:36)
 (11.01.17 01:21) Кароче хотят зделать Рейке красивое лицо типа уговорил не нападать на тьомных на цп. Но на тех кто отсаивал свою точку зрения типа плевать они не тьомные))) Жесть)) Ето наверно ток слепой не заметит што пытаютца зделать НОА и Блеки себе лицо ТИПА Жооте ребята))!!
Вечно вы Рейна приплетаете , Рейн тут не приделах инфа 100 % , переговоры вели блеки в лице главы Евромена
(11.01.17 01:38)
 (11.01.17 01:36)  (11.01.17 01:21) Кароче хотят зделать Рейке красивое лицо типа уговорил не нападать на тьомных на цп. Но на тех кто отсаивал свою точку зрения типа плевать они не тьомные))) Жесть)) Ето наверно ток слепой не заметит што пытаютца зделать НОА и Блеки себе лицо ТИПА Жооте ребята))!!
Вечно вы Рейна приплетаете , Рейн тут не приделах инфа 100 % , переговоры вели блеки в лице главы Евромена
Походу переговоры были односторонними!И на условиях которые Нравятца ток Блекам или НОА) Вел дан)) Ребятухи))
(11.01.17 01:38)
А помните как Евромен, будучи в Вофах, качался на темных?) Забыли, поди(
(11.01.17 01:40)
 (11.01.17 01:38) ...
Да не кто не забыл))  (11.01.17 01:36)  (11.01.17 01:21) Кароче хотят зделать Рейке красивое лицо типа уговорил не нападать на тьомных на цп. Но на тех кто отсаивал свою точку зрения типа плевать они не тьомные))) Жесть)) Ето наверно ток слепой не заметит што пытаютца зделать НОА и Блеки себе лицо ТИПА Жооте ребята))!!
И 2 светлых перебещика типа договорлись п своему как должно быть)) Евромен и Менстра))!!Красава)))
(11.01.17 01:40)
+1 (+2/-1)
Вчера вы писали что Рейн забил и не тащит уже ) сегодня пишите что рейн мутит то мутит это завтра напишите третье , я удивляюсь насколько вы неблагадарные рейн вас тащил помогал как гвард , как плюшек лищились в виде сундуков так сразу рейн уже не торт , натура человека такова что халяву вечно любит а как ее нет найдут себе нового кумира а старого забудут
(11.01.17 01:41)
 (11.01.17 01:38) ...
А ты кто прости глава клана или уполномоченный им , зам может быть ?
(11.01.17 01:42)
Мне очень много темныx писали что это война xантеров почему нападают на нас итд итп. теперь на вас нападать не будут 2 клана сами решат свою проблему. могут дипломатично могут и войной. Xантеры это война ваша с Ноа, решайте свою проблему не втягивая в это остальные кланы. разви вы помогаете им когда на ниx Ноа нападает ? из 10 боёв максимум 3ем поможите.
(11.01.17 01:43)
 (11.01.17 01:41)  (11.01.17 01:38) ...
А ты кто прости глава клана или уполномоченный им , зам может быть ?
Ну я Дружелюбный сосед с верху.Который думает если принимать решения за весь пантеон то по крайней мере собрать нада глав или замов всех кланов и очомто договариватца! А не 2 светляка договорились как играть Тьомным!!
(11.01.17 01:44)
 (11.01.17 01:42) Мне очень много темныx писали что это война xантеров почему нападают на нас итд итп. теперь на вас нападать не будут 2 клана сами решат свою проблему. могут дипломатично могут и войной. Xантеры это война ваша с Ноа, решайте свою проблему не втягивая в это остальные кланы. разви вы помогаете им когда на ниx Ноа нападает ? из 10 боёв максимум 3ем поможите.
Вы в принципе отдали зергов на убой)
(11.01.17 01:45)
 (11.01.17 01:42) Мне очень много темныx писали что это война xантеров почему нападают на нас итд итп. теперь на вас нападать не будут 2 клана сами решат свою проблему. могут дипломатично могут и войной. Xантеры это война ваша с Ноа, решайте свою проблему не втягивая в это остальные кланы. разви вы помогаете им когда на ниx Ноа нападает ? из 10 боёв максимум 3ем поможите.
В скольких боях вы помогли против ноа?? А кланы те што принимали участвия в боях почему он в ЧС если теперь война ток 2 кланов НЕПАНЯТНО!!
(11.01.17 01:46)
 (11.01.17 00:46) Учитывая, сложившуюся ситуацию, клан БлэкКомпани предпринял все возможные усилия по урегулированию конфликтной ситуации между силами Хаоса и Тьмы, и достигли обоюдного решения , что клан NoA останавливает нападения на представителей темной склонности, за исключением клана Хантерс. Однако, кланы зашедшие в конфликтные поединки за Вышеуказанный клан, автоматически попадают в ЧС клана NoA, т.к. Это клановая война между 2-мя кланами. В противостояниях против света/стихий кланы Блек Компани и NoA будут выступать на одной стороне.
Мен - пошли бы вы на три буквы уже ) Вы давно показали свае двуличное лицо . Ребята которые ходили за охотников так и будут ходит , а вы придумайте уже что нибудь новое . Да и телеграммы не забудьте отправит с извинениями для тех темных на ком вы качалис етот месяц ( кроме охотников)
мне одно интересно, если вы Гвардклан не помогайте своим тёмным, а почему клан Ясава должен помогать ? вроде Гвард тьмы у вас в клане а не у них.
кто такие блеккампании ? о чем разговор. цирк уехал клоуны остались?
(11.01.17 01:48)
 (11.01.17 01:46) кто такие блеккампании ? о чем разговор. цирк уехал клоуны остались?
блеккампании ? походу будущие РОГАТЫЕ
(11.01.17 01:49)
 (11.01.17 01:48)  (11.01.17 01:46) кто такие блеккампании ? о чем разговор. цирк уехал клоуны остались?
блеккампании ? походу будущие РОГАТЫЕ
Так по идее РОГАТЫХ Розганять будут.Мусорщик штото такое писал на форуме так што не торт)))!!
 (11.01.17 01:45)  (11.01.17 01:42) Мне очень много темныx писали что это война xантеров почему нападают на нас итд итп. теперь на вас нападать не будут 2 клана сами решат свою проблему. могут дипломатично могут и войной. Xантеры это война ваша с Ноа, решайте свою проблему не втягивая в это остальные кланы. разви вы помогаете им когда на ниx Ноа нападает ? из 10 боёв максимум 3ем поможите.
В скольких боях вы помогли против ноа?? А кланы те што принимали участвия в боях почему он в ЧС если теперь война ток 2 кланов НЕПАНЯТНО!!
вы нарушали договор который мы когдато заключили, раньше все было тиxо спокойно вам заxотелось движуxи вот ловите свой драйв. а многие люди которые пошли за вами даже не знали про договор и кто его нарушал. из за вас иx катали на цп а вы что ? помогли ? ешё спрашиваешь во сколькиx бояx помогли, зачем ?))) вы сами создали такую обстановку
Если правда, что это заслуга блеккомпани - то я даже готов взять назад то, что в другом топике написал ) Теперь по крайней мере последовательная позиция. А то когда конфликтом с одним кланом оправдывали кач на темных, но при этом с отдельным кланом был нейтралитет - от этого очень сильно пахло.
|